Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
» Про это...>Измена.За и против.
Гудвин 18:04 26.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Если мужчина раз пошёл,мне кажется,остановится уже будет сложно.

Разовый секс - это не когда один раз за жизнь, а когда раз с одной, раз с другой ...
Разовый секс за измену не считается. (c)
[Ответ]
Гудвин 18:06 26.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Synastesia, Значит так. Как мы уже убедились, муж тебе изменяет.

Ваше право думать,как пожелаете.Вы не знаете ни меня ни его,чтобы делать такие скоропостижные выводы.

Кстати, мужчины любят женщин с чувством юмора. [Ответ]
Безумная 18:11 26.07.2006

Сообщение от Гудвин:
Нифига себе ложка!
Цветы, подарки дарит. Деньги в дом несет. По дому мужскую работу делает. Сексуально удолетворяет. Посуду моет!!!

это лишь малая плата за муки совести! (не о случае Synastesia, )

Сообщение от Гудвин:

когда изменять некому
все время разные же )))) [Ответ]
Гудвин 18:13 26.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Просто,мне подсказывает моя верная подруга-интуиция,что пока всё в порядке.

Главное не пытайся проверить насколько надежна твоя подруга, и все у вас будет хорошо.

З.Ы. Есть, конечно, мужья, которые не изменяют. Но если ты убедила себя, что твой именно такой, а это окажется не так, то это погубит вашу счастливую семейную жизнь.
А если изначально смириться с тем, что он, как и большинство мужчин, кобель, то потом его верность станет приятным сюрпризом.
[Ответ]
Гудвин 18:14 26.07.2006

Сообщение от Безумная:
это лишь малая плата за муки совести!

А с чего ты взяла, что его совесть мучает (естественно не о случае Synastesia ) [Ответ]
Гудвин 18:16 26.07.2006

Сообщение от Безумная:
Цитата:
Сообщение от Гудвин

когда изменять некому все время разные же ))))

Пардон! Разовый секс на стороне, конечно же. [Ответ]
Synastesia 18:18 26.07.2006

Сообщение от Гудвин:
Разовый секс - это не когда один раз за жизнь, а когда раз с одной, раз с другой ..

я тебя поняла.Раз с одной- подхватил трепак,раз с другой-сифилис,раз с третьей-ВИЧ(не дай Бог).
Мне всё-таки интересно,неужели нельзя прожить счастливо жизнь с одним человеком?
Ведь можно же вносить разнообразие в сексуальные отношения с одним и тем же партнёром!Что вам всё не сидится,неугомонные дядьки! [Ответ]
Synastesia 18:20 26.07.2006

Сообщение от Гудвин:
Но если ты убедила себя, что твой именно такой, а это окажется не так, то это погубит вашу счастливую семейную жизнь.

я всегда пытаюсь предусмотреть всякие варианты и быть готовой по возможности ко всему. [Ответ]
Гудвин 18:27 26.07.2006

Сообщение от Synastesia:
я тебя поняла.Раз с одной- подхватил трепак,раз с другой-сифилис,раз с третьей-ВИЧ(не дай Бог).

У тебя что, все подруги инфицированные?

Сообщение от Synastesia:
Что вам всё не сидится,неугомонные дядьки!

Инстинкт. Те кто сидел на месте оставляли после себя меньше потомства и в конце концов остались одни "кобели". Есть, конечно, и исключения - я, например.

Сообщение от Synastesia:
Ведь можно же вносить разнообразие в сексуальные отношения с одним и тем же партнёром!

В детстве у меня был плохой апетит. Моя мама готовила вкусно, но когда мы были в гостях я ел лучше. Взрослые объясняли это сменой кухни.
[Ответ]
Гудвин 18:29 26.07.2006

Сообщение от Synastesia:
я всегда пытаюсь предусмотреть всякие варианты

А вот это зря. Только нервы себе треплешь, а может и мужу тоже. [Ответ]
Intruder 19:26 26.07.2006
Кстати - если человек (в данном случае мужчина) не делает чего то (не изменяет), но его в этом подозревать и давать понять ему о подозрении - рано или поздно он сделает то в чем его подозревают.

Сообщение от :
Synastesia, Я могу с уверенностью в 100% заявить,что муж мне не изменяет.СпрОсите откуда я могу это знать?Просто вижу это по его отношению ко мне(оно мало чем отличается от того,что было в самом начале наших отношений).

Солнце моё, для того что бы быть уверенным на 100 % надо тебе своему мужу вшить в член датчик давления, микрокамару и радиопередатчик и вести круглосуточную запись. И то есть известные системы радиоподавления. А так вы очень напоминаете страуса, спрятавшенго голову в песок и довольствующегося своей мнимой безопасностью.... При всём моём к Вам уважении, но это так.

Сообщение от :
Nataly, Любая измена - предательство. Аргумент, что это просто секс без любви - не катит.

Наталь, тут я вынужден не согласиться... уж прости... нельзя так котегорично, да - измена это предательство, но только в том случае когда измена физиологическая + психологическая. Просто есть вариант - долгое отсутствие супруги (длительная! командировка и т.п.) - а организм не обманешь, особенно если выработался определённый "биоритм". И "чисто трах" - в данном случае это как раз как в поговорке "здоровый левак семью крепит". А так ты права в большинстве своих постов. Еще раз respect, ты знаешь за что! :-)) [Ответ]
Synastesia 21:43 26.07.2006

Сообщение от Гудвин:
У тебя что, все подруги инфицированные?

Подруг не имею за ненадобностью
Это я так, предупреждаю на всякий случай.А то в пылу страсти,можно и забыться о предохранении.
Гудвин, я не треплю нервы ни себе ни мужу.А просто держу у себя на заметке возможность его измены.Вот и всё.Ты ведь планируя будущее,проигрываешь различные варианты исхода той или иной ситуации?Так и здесь.И ни о какой нервотрёпке речи быть не может.

Сообщение от Intruder:
Кстати - если человек (в данном случае мужчина) не делает чего то (не изменяет), но его в этом подозревать и давать понять ему о подозрении - рано или поздно он сделает то в чем его подозревают.

Золотые слова...Но если и подозревать,то только молча,по-умному,а ещё лучше не заморачиваться вообще.

Сообщение от Intruder:
Солнце моё, для того что бы быть уверенным на 100 % надо тебе своему мужу вшить в член датчик давления, микрокамару и радиопередатчик и вести круглосуточную запись.

Думаю,врядли он на это согласится.
Но весьма оригинально.Приму к сведению.Может когда-нибудь и придётся прибегнуть к подобным изощрениям.
Но,я хочу сказать,что я доверяю мужу даже больше,чем себе.Я в нём уверена.И это не голословно.Если бы я не была так уверена,то не трепалась бы об этом.
Короче,в чём-то конечно вы все правы.Измена может произойти в любой момент и никто от неё не застрахован.
И если когда-то муж мне изменит,я скажу вам об этом и признаюсь публично,что была не права.А пока,я останусь при своей позиции.
[Ответ]
malta 23:09 26.07.2006
блин,а
это сложный вопрос....иногда мне плевать, изменяют ли мне....иногда -нет...но всё-равно считаю,что каждый человек свободен,и отучить его не получится...мне очень дорога эта моя свобода, поэтому я сама не люблю ограничивать человека...если кому-то надо, то и под запретами изменит [Ответ]
Intruder 23:15 26.07.2006

Сообщение от :
Synastesia, И если когда-то муж мне изменит,я скажу вам об этом и признаюсь публично,что была не права.А пока,я останусь при своей позиции.

Умница. Так и держи .... [Ответ]
Flyfisherman 08:51 27.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Знаешь,для меня оба варианта ужасны.Если мужчина раз пошёл,мне кажется,остановится уже будет сложно.
Ну разумеется,наличие постоянной любовницы равно удару в спину ножом

Ну насчет "остановиться будет сложно" это ты не права все зависит от "самца". Например "примерный семьянин" будет изменять только если подвернется удобный случай, он как снайпер сидит в засаде и ждет, когда появится цель. Потом делает один точный выстрел и уходит. [Ответ]
Koozya 15:19 27.07.2006
да какие ж все блять правильные и самоуверенные, аж читать противно [Ответ]
deaf 15:38 27.07.2006
если изменять только одной головой - обидно, но терпимо: выброс спермы и все. если же подключается вторая - не есть хорошо. [Ответ]
hungry 15:41 27.07.2006

Сообщение от deaf:
если изменять только одной головой - обидно, но терпимо: выброс спермы и все. если же подключается вторая - не есть хорошо.

это когда кунилингус делает что ли? [Ответ]
deaf 15:44 27.07.2006
улыбнуло [Ответ]
rozza 16:45 27.07.2006
hungry, как всегда жжешь... [Ответ]
hungry 16:46 27.07.2006
rozza, стараюсь [Ответ]
Безумная 16:50 27.07.2006

Сообщение от Intruder:
А так вы очень напоминаете страуса, спрятавшенго голову в песок и довольствующегося своей мнимой безопасностью....

а чем плоха такая ситуация? если ее описАть другими словами! например, намного лучше, легче и приятней жить, когда в голове на одну проблему меньше! когда, ты уверен в человеке! и хотя бы с одной стороны чувстввуешь себя защищенным, чувствуешь поддержку!
и это вовсе не их области страусов! потому что такое чувство складывается на основании опыта! ну, а неудача может постигнуть любого... но все равно лучше пережить ее потом, однажды (а может и никогда), чем ждать ее каждую минуту, портить жизнь себе и остальным...
при всем при том, я не призываю всех и всем доверять безусловно надо быть разборчивым ))))) [Ответ]
пАдонок 16:52 27.07.2006

Сообщение от Безумная:
чувстввуешь себя защищенным

Нонче чуство защищенности не дает дажы страховка от РосГосСтраха!

ЗЫЖ Интересно, предоставляют они страховки от супружеской измены? Знаю чела, который озолотился бы! [Ответ]
Безумная 17:12 27.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Интересно, предоставляют они страховки от супружеской измены? Знаю чела, который озолотился бы!

вряд ли. сложно доказать, что это не подстроенно [Ответ]
rozza 17:13 27.07.2006
нет, при определенных условиях и такую страховку можно сделать... [Ответ]
Безумная 17:13 27.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Нонче чуство защищенности не дает дажы страховка от РосГосСтраха!

ага, каждый норовит подставить задок (я о машинах ))))) [Ответ]
пАдонок 17:17 27.07.2006

Сообщение от Безумная:
вряд ли. сложно доказать, что это не подстроенно

Подстроенная измена - это уже бляттство! [Ответ]
Безумная 17:23 27.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Подстроенная измена - это уже бляттство!

зато если правильно застраховать - решит все финансовые проблемы(из соседней темы) и будет в семье мир да любовь )))))) [Ответ]
пАдонок 17:24 27.07.2006

Сообщение от Безумная:
и будет в семье мир да любовь ))))))

Ага, причем групповая! [Ответ]
Безумная 17:31 27.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Ага, причем групповая!

эти подробности отношения к делу не имеют а чем больше счастливых людей, тем лучше!
да и измена, как понятие, исчезнет ))))
[Ответ]
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
Вверх