Всем привет! Сегодня лазила в контакте на страничке приют для хорьков http://vk.com/horekprijut и наткнулась на следующее!
В самой главной новости группы описывается корм Acana. Я думаю многие кормят им своих хоришек. Описывается что последнее время корм плохо и животные болеют. Ниже предлагается другой корм.
Кто-нибудь замечал необычное в корме или здоровье хорей? Или просто это сделано в целях рекламы нового корма?
katty, я ничего сейчас сказать не могу, мои на RAW диете, но когда я Шумасика кормила Аканой у меня лично нареканий к этому корму не было, но последнее время многие по всей России нарываются на подделку Аканы и действительно появились к корму нарекания, действительно, покупая Акану нужно сейчас смотреть на цвет, форму гранул, и пробовать на вкус, что бы убедиться, что вы приобрели не подделку, корм который указан в теме по ссылке "Джина" хороший корм, рекомендованный. Однако в Зооэксперт с левых баз корма не завозятся, ни разу не слышала, что бы в Воронеже в Зооэксперте,кто-то купил поддельную Акану.
[Ответ]
katty 19:18 01.08.2012
Verent про зооэксперт понятно! А вот интернет-магазин у которого многие корм покупают. тут про него писали уже. Как вы думаете там не будут поддельных?
[Ответ]
М.Грицацуева 20:03 01.08.2012
katty, у Джины состав тоже поменялся не в лучшую сторону для хорьков.
Эуканубу для котят попробуйте, на данный момент, там самый приличный состав.
[Ответ]
Reaper[VH] 02:15 02.08.2012
Купил акану 7 кило через бим шоп, курица рыба, через пару дней температура 41, свозил к доктору укольчиков понаставили на след день все хорошо, анализ крови все хорошо, причины не ясны, два дня не ел потом начал. причины не ясны и связано ли с кормом не очевидно, сейчас ест его же, полёт нормальный. Кстати гуляния чтот в этом году не проводятся, может соберём зверей?
[Ответ]
Verent 12:30 02.08.2012
Reaper[VH], на счет гуляний ты прав. Не знаю как до дня хорька соберемся ли большим составом погулять, но день хорька точно в этом году проводиться будет. Если есть желание собраться в августе просто на гульку, предлогайте день, место и время, так что бы устроило большинство хореводов
Что касаетсякормов, когда есть возможность купить нужный корм на прилавках магазинов, я бы лично через инет заказывать не стала ИМХО
[Ответ]
katty 15:53 02.08.2012
Verent я сколько не пыталась купить Акану в магазине никогда не попадала на нее. Как не приду все время говорят вчера раскупили а завоз не скоро. http://www.korm-vrn.ru/ надеюсь этот интернет магазин не подведет. А то будет проблема с покупкой корма.
[Ответ]
katty 16:01 02.08.2012
Кстати на счет гуляний. Я очень хочу хорей своих познакомить с другими. Вот только машины у меня нет поэтому далеко ехать не смогу(((((
[Ответ]
Verent 11:45 08.08.2012
Я в близжайшие две недели пойти на гульку с хорями не смогу, моя живность на карантине
[Ответ]
MARINA 336 13:41 08.08.2012
в такую жару хорькам не очень-то будет на прогулке.если только вечером,когда зной спадает. Verent,что за котёнок? фото в студию!
[Ответ]
Verent 15:43 08.08.2012
MARINA 336, щас выложу эту худобушку блохастую (блохов, глистов протравили, профилактику ушного клеща сделали)))
Зовут нашего джедая Обиван Киноби))))))) Вареное мяско он есть оказался, зато сырое уминает аж за ушами трещит, в общем как и хори он на RAW-питании
Изображения
MARINA 336, ты хотела фотки котейко, а сама молчишь))))))
[Ответ]
MARINA 336 11:34 09.08.2012
Verent, да,вовремя сбили,а потом забыла)
ты себе оставляешь или пристраивать будешь?
[Ответ]
Verent 12:33 09.08.2012
MARINA 336, это сынов кот, имя ему уже дано - Обиван Киноби, это парень у нас из джедаев будеьт ))))))))) Шумась на него охотиться, уже не раз котейко за филейную часть тяпнул, ему приход нового жильца ну никак не подуше, мало ему тут девок хориных и нориных, еще и это мывкающее несуразное существо притянули.... [Ответ]
Ктонибуть сможет на передержку взять с 8 сентября дней на 10 ? самец, кастрат, привит, сушка, воспитан, фаркоп и другие навороты.
[Ответ]
Света.74 23:55 31.08.2012
кому нужен древесный наполнитель в мешках по 15 кг сосна цена-250р есть дубовые опилки 200р мешок, от 3х мешков доставка бесплатно звонить: 89081360468 Света,89518669294 Олег
[Ответ]
Reaper[VH] 12:32 01.09.2012
Вопрос с передержой открыт, выручайте, иначе придётся с родственниками оставлять а они те ешё хореводы.
[Ответ]