» Живой уголок>Приют для животных-инвалидов "Право на жизнь"
Galantik 12:25 29.03.2011
Lusyadog, Люся я могу в выходные дни)
Думаю татьяна р. тоже в выходные, либо в будни после 18-00, а где собрание проводить?
[Ответ]
Lusyadog 12:34 29.03.2011
Думаю, можно в самом приюте, возможно, у Майи в офисе.
[Ответ]
holli 13:06 29.03.2011
Сообщение от Lusyadog:
Дорогие волонтеры! Предлагаю провести собрание и обсудить нашу дальнейшую работу)))
Прошу всех написать дни и время, удобные для встречи.
Приглашаем волонтеров, которые не только посещают приют "Право на жизнь", но и имеют желание и возможность помочь в других вопросах - отлов животных, транспортировка, расклейка объявлений.
Люся меня опередила - в этой теме))) - присоединяюсь )
...дублирую свое сообщений из "болталки"...
.... совместно с форумчанкой SAF23 подумали и решили - вынести идею собрания волонтеров на обсуждение....
Предлагаем организаторам приюта "Право на жизнь" - провести собрание волонтеров и обсудить следующие темы:
1. Кураторсво животных - как надо и как не надо курировать. Что делать если вы подобрали "бездомыша".
2. Знакомство с новичками, "процедура"))) - зачисления - речь не о дискриминации по каким либо критериям)- речь об основных моментах - ФиО, фотография, контактный телефон, возможно несколько вопросов - типа "Чем занимаетесь вообще, что повлияло на принятие решения относительно помощи животным", занесение в общий " реестр" или в какой то другой документ организации.
3.Информирование вновь прибывших об элементарных правилах гигиены и т.п. в следствие контакта с "бездомышами"
4.Корректность общения на форуме в отношении форумчан и юр. лиц- ветеринарных клиник.
5.Организационные моменты по работе волонтеров:
a) посещение приюта
б)пиар животных
в)распечатка макетов
г)организация акций, способствующих "здоровому отношению" к бездомышам, и способствующих их дальнейшему пристройству...
д) Сайт приюта "Право на жизнь".
6. Обустройство приюта.
Ждем комментарии, возражения и дополнения от всех заинтересованных. В случае одобрения идеи организаторами приюта - предлагаем провести собрание в ближайшую субботу - 2.01.11. - c уточнением места и времени от организаторов.
Спасибо.
[Ответ]
Фонд 21:07 29.03.2011
Первая суббота каждого месяца, заседание правления фонда, поэтому, 2.04.11 собрания волонтеров не будет. Можно проводить собрание волонтеров каждую вторую субботу месяца?
Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
[Ответ]
Lusyadog 21:38 29.03.2011
Народ, все же предлагаю всвязи с приближением дачного сезона выбрать для встреч НЕ выходной день. Многие не смогут посещать собрания.
[Ответ]
Даська 23:42 29.03.2011
Согласна с Леной, Людой=) на собрание могла бы прийти в пятницу....)) В апреле уже снова к вам присоединюсь, хотя и не с такой регулярностью как раньше[Ответ]
Lusyadog 00:14 30.03.2011
Даська, ждем Нам тебя очень не хватает)))))))))
[Ответ]
.... можно по пятницам в связи с дачным сезоном, ремя 18-00... т.к правктически все мы работаем учимся...или каждую вторую субботу месяца (в дальнейшем по необходимости)....думаем...меня устроил бы любой вариант....
Извините, что вклиниваюсь.
Небольшое объявление.
в "ВетЛиге" (лев.берег, тел. 230-04-40) СТЕРИЛИЗУЮТ НОВЕЙШИМ ШОВНЫМ МАТЕРИАЛОМ, И НЕ НАДО ПОТОМ ИДТИ НА СНЯТИЕ ШВОВ!!!
Эта клиника помогает фонду в осуществлении стерилизации бездомных животных на льготной основе. Выражаем огромную благодарность!!!
Попечитель стерилизованной у них кошки в восторге!!!!!! Какой там персонал хороший, внимательный, кошки не боятся, а мурлыкают, перед операцией обязательно бесплатное УЗИ делают на наличие противопоказаний, кошку разрешают оставлять на целый день, чтобы она отошла от наркоза, контролируют её состояние и, если необходимо, дают шприцы с уколами, чтобы на след. день дома сделали (если приехать не можете).
Ещё БЛАГОДАРНОСТЬ клиникам: "Амадин" (персонал замечательный!!! очень любят животных), "Кот матроскин", "Кот и Пёс", "Белый клык", "Лавет" и "4 лапы"...
Извините, если кого-то забыла.... ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
[Ответ]
holli 10:10 31.03.2011
... народ, нужно бы определиться по собранию - подвести итог - где, когда, и во сколько...
[Ответ]
Lusyadog 11:57 31.03.2011
Собрание правления согласно графику - в субботу.
Над датой проведения собрания волонтеров - думаем и ждем пожеланий.
Повторюсь, как начнется дачный сезон не всем будут удобны встречи в выходные, в выходные вообще мало людей будет в городе.
[Ответ]
Lusyadog 14:27 31.03.2011
В первом сообщении темы - график визитов волонтеров на АПРЕЛЬ.
Смотрим и добавляем свои дни
Если кто сможет выбрать для себя обязательный день и приходить по графику, будем благодарны.
На данный момент постоянно: понедельник и четверг утро - приходит Майя, вторник и среда утро - приходят опекуны Найды.
Прошу обратить внимание, что на 1.04, 2.04, 3.04 совсем нет волонтеров[Ответ]
Galantik 18:09 31.03.2011
Lusyadog, Люся прсоти меня если пообещала на пятницу) не получится у меня завтра вечером ,(((
выхожу на работу, на сколько там буду долго....
[Ответ]
Lusyadog 18:34 31.03.2011
Девушки, может быть провести собрание волонтеров тоже в субботу, только пораньше собрания Фонда?
Например, часа в 14:00 - 15:00?
Я отпросилась с работы на всю сб.
[Ответ]
Фрея 20:03 31.03.2011
На понедельник 4 ого запишите меня. Насчет собрания , очень хотелос бы быть ,но в субботу отвожу ежика к хозяйке в другой город, точнее еду туда завтра и до вечера воскресенья .
[Ответ]
moroshka, спасибо) Но сами вы не разберетесь. И собаки с характером и внушительных размеров.
В первый раз лучше с кем то из постоянных волонтеров, чтобы все показали и объяснили.
Напишите, пожалуйста, ваш номер в личку. Если кто откликнется до утра, я попрошу созвониться с вами
Lusyadog, ради такого дела можно и бесплатную ремонт-бригаду собрать. А денюшку потратить на что-нибудь более съедобное. Прям взять и созвать всех, кто приблизительно представляет, что такое шпатель. А уж вместе сообразим, что да как))) Все ж быстрее отстроимся
[Ответ]