sash19, ну где же ты раньше был? Киевляне ведь всех приглашали, я и здесь об этом писала - с билетами они тоже помогали многим...
Mr.Max, хочешь реванш в апреле? Нууу... Челси не в форме, согласись - Маур ушел и все... Аж обидно - кого теперь ненавидеть то?
ALEX1980, будет исполнено в лучшем виде) Даже фотки приложу. Да и вообще, должно быть очень интересно - около 200 болельщиков МЮ со всего СНГ должно приехать + дальнее зарубежье... [Ответ]
Mr.Max 14:57 18.10.2007
Cobra_MU,
Будет реванш))
конечно в кризисе команда...что поделаешь..если выиграем чемп будет просто мегапразднег..но если реально оцениывать силы,то этот год-переходный..выиграть будет аццки тяжело..посмотрим доживет ли Грант до лета..а там видно будет.Для меня все равно есть только одна комнада CHELSEA!
[Ответ]
ALEX1980 22:12 19.10.2007
Mr.Max, Ты не прав есть одна команда МЮ сам знаешь прекрасно
Изображения
Mr.Max, мне кажецца Грант полюбе не доживет до лета
[Ответ]
LuC@sh 09:16 20.10.2007
Сообщение от KeY_:
Mr.Max, мне кажецца Грант полюбе не доживет до лета
он просто временщик, на его место будет приглашен какой нибудь именитый специалист
[Ответ]
Denium 09:45 20.10.2007
LuC@sh, однако Грант собирает вокруг себя команду! он уже несколько человек взял к себе в помощь!
[Ответ]
LuC@sh 10:13 20.10.2007
так он просто собирает хороших функционеров
[Ответ]
Mr.Max 12:42 20.10.2007
LuC@sh,
Аж пизздэц хорошие функционеры..почти все(кроме Тен Кате)-играли в Маккаби или работали в Маккаби...дурдом чесслово.. ALEX1980,
По логике тебе уже 27 лет..а всё как маленький...
У тебя есть свой любимый клуб,вот и болей на здоровье..не надо тут писать "ты и ссам знаешь"..чесслово детский сад.
Учись у более менее адекватных фанов МЮ..лично знаком с 2мя такими... KeY_,
Черт его знает..уже боюсь чего загадывать..
Тут еше Дрогба начал сопли пускать...противно аж
[Ответ]
ALEX1980 22:11 20.10.2007
Mr.Max, Да нет места тут для фк Чукотка ты веткой ошибся синий тюлень )))
[Ответ]
KeY_ 22:31 20.10.2007
Неплохой матч с виллой ..! 4-1 .. плюс Вейн не забил пенальти... йе
[Ответ]
Сообщение от Mr.Max:
Аж пизздэц хорошие функционеры..почти все(кроме Тен Кате)-играли в Маккаби или работали в Маккаби...дурдом чесслово..
ну раз так...
теперь буду знать всю правду матку
[Ответ]
qert33 14:58 21.10.2007
Сообщение от ALEX1980:
Mr.Max, Да нет места тут для фк Чукотка ты веткой ошибся синий тюлень )))
Предупреждение, по совокупности 2-х предупреждений бан на 24 часа.
[Ответ]
^GENIUS^ 23:04 21.10.2007
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды заполучить в свои ряды полузащитника "Барселоны" Роналдинью, сообщает Daily Star. По информации издания, манкунианский клуб обратится с предложением к каталонцам, как только те изъявят желание продать бразильского плэймейкера, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе сине-гранатовых.
На прошлой неделе спортивный директор "МЮ" Дэвид Гилл встретился с братом и агентом игрока — Роберто де Ассишем, чтобы обсудить положение Роналдинью
[Ответ]
KeY_ 10:07 22.10.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе
Сообщение от ^GENIUS^:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды заполучить в свои ряды полузащитника "Барселоны" Роналдинью
здраствуйте ребятки! долго не решался у вас отписаться хотя и давно болею за МаnUnited. Ну и вот все таки решился. подумал хватит глазеть, да и вообще надо обозначить хотя бы для себя превязанность к тому или иному клубу.
[Ответ]
Cobra_MU 20:17 22.10.2007
Chicken Butt, правильное решение)
Ребят, вот вернусь надо будет собраться всеми на матч, я отчитаюсь как раз о своей поездке
Завтра мне уже матч предстоит - билеты уже лежат: совсем рядом с VIP-ложей, а стоят всего-навсего около 500 р. Познакомилась с ребятами из Киевского фан-клуба + человечек из Одессы. Ну, вот, пока все - самое интересное завтра))
[Ответ]
KeY_ 00:22 23.10.2007
Cobra_MU, ну и фоток пжлста+) и надеимся на победу !
[Ответ]
да да да ждем ..ксати за воротами и там и там почему то пусто было целыми трибунами...=)
[Ответ]
Cobra_MU 19:02 25.10.2007
KeY_, туда билеты запретили продавать, потому что нормальных выходов нет - ведутся строительные работы. Кстати, если их не прекратят, то по идее Республиканский стадион не будет иметь право принимать финал ЧЕ-2012...
Отчет чуть позже сделаю - фотки перекину на комп))) Так чтоб все цивильно сразу было)
Да и надо бы собраться. Не знаю, как на Боро - возможно, не получится у меня, а вот 3 ноября мы должны с Арсом играть - предлагаю собрать в одном пабе все наше Воронежское движение. Как вам?
[Ответ]
Anox 21:54 25.10.2007
Сообщение от ALEX1980: Mr.Max, Да нет места тут для фк Чукотка
а ты завидуешь что ли?
Абрамович хотя бы не жирный и не такой страшный как владелец МЮ...
да и вообще еще не надоело его обсуждать? ну купил он Челси и что дальше? все что-то покупают... мож еще это обсудить? +)
[Ответ]
ALEX1980 23:05 26.10.2007
Anox, Да мне Пох... челси и Абрам. Главное МЮ - его игра и победы а не обсуждение голубых львов на ветке Лучшей Команды Англии ,,,,,,
[Ответ]
KeY_ 00:18 27.10.2007
Сообщение от Cobra_MU:
3 ноября мы должны с Арсом играть - предлагаю собрать в одном пабе все наше Воронежское движение. Как вам?
KeY_, может не хватить? Неужели так много фанов МЮ можно у нас собрать? =) Если только болелы Арса набегут...
Просто я сколько футбол смотрела, так обычно практически в пустых пабах...
[Ответ]
Надо-надо отчитаться о поездке. Пора уже.
Итак, приступим. Смысла рассказывать о дороге нет, ибо даже за 18 часов путешествия на поезде интересного не произошло ровным счетом ни-че-го. Братьев/сестер фанатов/фанаток в вагоне не было – обидно, досадно, но ладно.
Собственно, самое интересное началось в воскресенье, тогда и произошло знаковое для меня событие: встреча с украинскими болельщиками МЮ. На их форуме (а для меня уже на нашем с ними форуме) я вишу уже почти 2 года, и даже удостоена почетного звания модератора. В общем-то, поэтому мне и необходимо было встретиться с ними – собрание акционеров, видите ли (модеров вернее). Что сказать? Отличная компания, отличные ребята – могу долго вам о них рассказывать, но боюсь, что это будет не так интересно для присутствующих здесь – с ними ведь никто и не знаком. Хотя, если предположить, что МЮ выйдет в финал ЛЧ, и все мы с вами и с ними рванем в Лужники... Эх, ладно, замечталась я.
Вернемся пока в Киев. А в Киеве в ожидании матча мной были пройдены километры дорог (кстати, ходить там очень неудобно, особенно на каблуках, потому что зачастую даже проезжая часть покрыта не асфальтом, а брусчаткой, причем весьма неровной): небезызвестный Майдан Незалежности (без палаток, к сожалению), София Киевская, Андреевский спуск, Киевский зоопарк, типично украинская забегаловка «Пузата хата» и многое другое. В общем, я не скучала.
И вот момент истины – вечер 23 октября. Выходим с дядей из дома (а я гостила там у родственников), спускаемся в метро… О Боже, кругом одни динамовцы! На мне шарф… нет, не МЮ – не рискнула. На мне шарф, олицетворяющий всю группу F: там тебе и МЮ, и Динамо, и Спортинг с Ромой. До стадиона добрались без приключений, заняли места, согласно купленным билетам. Хотя вру – билет мне достался самый что ни на есть халявный (спасибо дядюшке), но какие места! Нижний ярус, 11 ряд, слева VIP-ложе, справа (на соседнем секторе) резервисты МЮ – все бы хорошо, если бы не болелы Динамо. Но я абстрагировалась от всего негатива и принялась за фотоохоту, умирая от ожидания самой игры, несмотря даже на то, что в каких-то метрах 50 от меня разминался любимый клуб.
И вот оно – начало! Команды выстраиваются, звучит гимн Лиги Чемпионов, сердце замирает… Вот оно – счастье! Соперники пожимают руки, стартовый свисток, наши разыгрывают мяч… Внимательно наблюдаю за игрой, стараясь поймать каждое движение, каждого игрока, фоткаю, не отрывая глаз от поля и где-то в глубине души мечтаю, чтобы это длилось вечно. Сбивают Рона. Штрафной. Начинаю снимать ролик. Навес, удар Рио, ГОЛ!!! Мои руки взметнулись вверх, но тут я опомнилась – хорошо никто не заметил моей радости, динамовцы со страдающим видом схватились за головы. Да-да, сразу видно класс команд. Проходит совсем немного времени, МЮ не останавливается: атакует, забивает. Причем, играли они расслаблено, не спеша, не напрягаясь, в свое (и в мое) удовольствие. За что, наверно, и поплатились однажды в 1 тайме.
После первой половины встречи 3-1.
Болелы Динамо тяжело переживают неудачи. а многие и вовсе покидают стадион уже после 1 тайма. Один лишь, радостный несмотря ни на что и изрядно подпивший фан, скандирует:
Собака любит мясо,
Ворона любит сыр,
А я люблю Динамо!
Динамо – мой кумир!
Реплика из зала: «Ну и дурак. МЮ надо любить». Смешно.
В это время фанаты МЮ (16, 17, 18 сектора) разминают голосовые связки. Но странно ведущих себя и устраивающих перебранки между собой киевских ультрас им, увы, не перекричать.
Но вот команды вновь появляются на поле. Самым ярким впечатлением от второго тайма для меня стал лик возмущенно кричащего во всю мощь голосовых связок Руни – я так и обомлела. Тем более находился он не так уж и далеко от трибуны. А еще был пенальти. Да, я вживую видела, как Роналдо бьет одиннадцатиметровый: как разбегается, потом на полпути почти замирает и наносит разящий удар. СаШо отдыхает. Бедный, бедный СаШо – он такого в свой адрес наслушался! Киевляне усилиями Бангура забили еще один гол. Итоговый счет 4-2. Один матч – шесть голов. Потрясно!
После матча хочу задержаться, дождаться игроков. Но дядюшка тащит домой. Точнее в машину к его приятелю, который нас до дома и подбросил. Жаль, конечно, что я осталась без автографов, но хотя бы есть, к чему стремиться.
А сказка закончилась.
Вечер среды. Я на вокзале. Пора домой.
Перегонки с проводами.
Поезд летит к моей маме, А я по своим скучаю (футболистам, болельщикам), Я не понимаю, зачем… (с)[Ответ]