плят, т.е. где то 4 лимона денег на формулу в любом случае набивать?
эта хрень работает независимо от патчей?
в смысле оно пофиксено или дырка таки есть ?
[Ответ]
Lodin 09:58 06.06.2011
Сообщение от Мигович 2:
Херня ваша туризма ,для тупых задротов.
точно, для всех одноклеточных, которые хотят приобщиться к автосимуляторам придумали бюрнаут парадайз!
[Ответ]
Liteon 10:02 06.06.2011
Lodin, это видимо нельзя пофиксить ,там на нюрнбурге можно за 4 секунды круг сделать на ред буле , можно и на обычном авто ,но никто не будет ждать пока ты сделаешь эти 200 кругов ,ибо на обычной машине будет это намного дольше
вообщем, тут либо организовывать свою пати из тех кто войдет в твое положение и будет ждать тебя ,ну или хотябы сделает меньше круговчем ты, но вдвоем смысла ехать нет ,надо хотябы вчетвером ибо приховые и опыт будет не велки
[Ответ]
ух, нонешние сезоные заезды гуд
раскачался исключительно на них до 27 левела с нуля + купил кучу милионных повозок
ужас от потерянных сейвов отступил [Ответ]
Что то давно покатушек не устраивали,может погоняем дружно всеми или хотя бы попробуем договориться)))
[Ответ]
Liteon 14:16 30.06.2011
cashmar9, тут никто не играет почти,а даже если играют,то гонять тебе с ними будет не интересно...вечерами гоняю с компанией задротов,так что заходи покатаемся
[Ответ]
eXtruder 17:40 30.06.2011
можно погонять в монокласс. только не "северную петлю" трасса сложная и у "задротов" большое преимущество изначально. вот что-нить попроще - можно.
[Ответ]
я бы с удовольствием, но теперь только не ранее как через 3 недели...
благодаря сезонкам набил 28 левел в А классе, но В класс пока в зачаточном состоянии, восстанавливаю
[Ответ]
cashmar9 21:30 30.06.2011
Liteon,сегодня после полуночи готов к бою)
[Ответ]
Liteon 00:05 04.07.2011
кароче-это пздц,закончился чемпионат по гт 5 полугодовой на Gtfan.ru,там туча задротов !по сравнению с ними я нуп конченый,время показывают нереальное....так вот,соль в том что все кто занял высокие места играли не на руле, а на исключительно на грибках(стиках) - инфа 100%
я как обладатель руля негодую...те задроты которые на рулях заняли места не подиумные.видимо джойрешает
опять нашли какие-то лазейки читерские..я-то думал что гт 5 честная игра ,вплане онлайна...
[Ответ]
Liteon 01:42 04.07.2011
фишка раскрыта....покопался в просторах инета...вот чтопишет чел"Главное - настроить газ и тормоз на разные аналоги, у меня это правый и левый курок. При игре без помощников архиважно уметь одновременно использовать и газ и тормоз, что при управлении на грибке невозможно. Особенно важно натренироваться работать газом при торможении, чтобы перераспределять вес автомобиля и предотвращать блокировку передних колёс."
но тут чуток неправильно сказано,на грибках это работает тоже,сейчас затестил.Тупо педаль газа в пол в поворотах утапливаем и жмем тормоз:машина входит в поворот с меньшей потерей скорости чем при сбросе газа и входит четче,дифференциал задок направляет в сторону поворота за счет минимального сноса задней оси,вообщем круг быстрее и легче контроль в поворотах...но это нифига не симулятор значит[Ответ]
eXtruder, И где я цену заломил? На сайте похожие инструменты не дешевле 20к + доставка 1к, у меня за 18 + торг. Торг, разумеется, не на 200 рублей ))))
H@NTER, Просто нарезай круги, старайся использовать драфтинг и выбирай правильную траекторию. Там в определённый момент противники поедут меддленно и ты сможешь их обойти. И не забудь подставлять корму машины тем, кто хочет тебя обогнать.
[Ответ]
cashmar9 12:46 07.07.2011
Liteon, вот эти ребятишки с какими ты играешь всегда так плачут и ноют,на девочек похожи,у меня так сын себя не ведет)
[Ответ]
Liteon 13:14 07.07.2011
вы ровесники вроде , на самом дела я сам им потом высказал претензию что они нагрубили излишне , они согласились , там 2 чела говорили только из всей толпы, не бери в голову и заходи сегодня кататься.
[Ответ]
Liteon 18:52 07.07.2011
HAWchiK, ну че ты когда к нам подрубишься?продай калину епт)
[Ответ]
AHy6uC 19:24 07.07.2011
во скок сбор? не играл в гт очень дохрена) (в последний раз когда не могли с лайтоном друг к другу законектиться). Нубасы с вами будут с кем бы я смог побороться за 7ую строчку? =)))
[Ответ]