Сообщение от Егор Шапкин:
Мне больше нравится делать мылко лечебное,скрабы и массажные плитки
Мне тоже нравится плитки и крабы делать - и с кокосом, и с молотой скорлупой, с солью морской, сахаром, глиной и тд - но чаще всего просят все же молотый кофе.
Сообщение от klubok:
Марин, зеленые кайфовые такие!!!
Это мылки-призы для конкурсов на вечеринку 23 февраля, правда, не знаю, в какой фирме. )))
[Ответ]
Ребро Адама - даааа,кофе с морской солью самый сильный,эффект превосходный.Мне еще нравится с ламинарией,овсянкой,шиповником,эти правда помягче будут.С сахаром и скорлупой не пробовала.Позже загружу свои творения.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:53 20.02.2011
Сообщение от aksinia:
классные такие))))
Веселенькие, юморные.
Сообщение от Егор Шапкин:
Позже загружу свои творения.
Правильно! Открывайте свою темку и давайте хвалитесь, интересно посмотреть на ваши полезности. Мн с овсянкой не нравится - все как кисель с виду.
[Ответ]
klubnichkka 12:33 20.02.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Правильно! Открывайте свою темку и давайте хвалитесь, интересно посмотреть на ваши полезности.
тоже подумываю открыть)
Сообщение от Ребро_Адама:
Мн с овсянкой не нравится - все как кисель с виду.
у меня она вся вниз оседает, но эффект классный)
[Ответ]
Ребро_Адама 12:46 20.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
у меня она вся вниз оседает
Надо мешать, пока основа не начнет немного схватываться, тогда овсянка застывает более равномерно.
[Ответ]
Ребро_Адама 08:43 21.02.2011
Нежность в розовом.
Добавлю, так как многие спрашивают:
Сообщение от :
Привет Марина!Мыло очень симпатичное и необычное!Но как им мыться?Бумагу ,фото выкидывать потом?Наверное это скорее сувенирное мыло.
Это водорастворимая бумага, она тонкая, как пленка.
Она при соприкосновении с водой просто тает, то есть в мыле неощутима.
Изображения
Получил сегодня мыло)) все очень красиво, очень понравилось)) Ребро_Адама спасибо вам большое.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:16 21.02.2011
Student1706, спасибо
Потом реакцию девушки расскажите, на мылко с вашими фото.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:39 22.02.2011
Мылки с запахом ВИШНЕВОГО СОКА. Нюхаю и слюни текут. ))))))))))) Многослойные, обработаны сеткой золотым и розовым перламутром. Сам рисунок находится в глубине мыла.
Изображения
а по-моему, очень даже можно ) даже кайф свой есть )))
[Ответ]
Ребро_Адама 18:51 22.02.2011
Сообщение от Catarina:
даже кайф свой есть )))
Можно с фото любимого начальника. )))))))))))
[Ответ]
Ребро_Адама 15:50 23.02.2011
Готовлюсь к 8 марта.
Сегодня заливала ЛЮФУ:
1. Вишня в шоколаде
2. Горький лимон и мелисса лимонная
3. Эвкалипт и можжевельник
Каждого штук по 10 минимум выйдет.
А так же залила прямоугольное мыло,очень интересное - белый низ с полынью, прослойка из морской соли с натуральным маслом розмарина, прозрачная заливка с сухими цветами лаванды. И вид, и запааааааах................ мммммммм...........
По мере нарезки буду выкладывать фото.
Также делала заготовки на шуточные мыльца с пуговицами, для морской коллекции, для ухаживающего мыла с экстрактом перечной мяты и кокосового масла, для скрабов .
А уж почти пять... Ну я и поработала сегодня. (смайлик с квадратными глазами)[Ответ]
klubok 16:09 23.02.2011
Ребро_Адама, вот это да!!! А я думала, чтоу меня сегодня продуктивный день ))) Умничка! Ждём фото!
[Ответ]
Ребро_Адама 19:58 23.02.2011
Итак, начнем.
ЛЮФА - натуральная мочалка, используется как для для антицеллюлитного массажа в ванной, так и для жесткого скраба.
ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
Середина - люфа, залитая мылом с ароматом вишневого сока, с добавлением кокосового масла.
Оболочка - натуральный молотый кофе.
Запах сладкий, густой, пахнет как шоколадная конфета с пьяной вишней. Изображения