Как здорово, что все мы там сегодня собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Очень довольные вернулись домой! Рада была со всеми увидеться и познакомиться с новыми мамочками! И пузиками! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Вот то, что я нафоткала:
Изображения
как нам понравилось!!! Все-все такие классные!!!
Меня прям удивил Надин Ванечка - он такой большой (больше нас, старших его на 4 месяца).
Пузики, Екатериночка, Евгешка, вы просто бесподобны... Чмоки-чмоки вам.
У меня как всегда: фотик на шее висел, а в итоге 5 фотографий
Wextra с Алешенькой
Тася-красотка Евгешка готовится к роли мамы
Делят книжку Изображения
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 14 , гостей: 2)
Машунька-мама, Натуся Титова, Евгешка, Kate79, Лолка+, Nusha 82, Екатериночка, isterika_, котище, Alex1975, liya
Вот это интерес!
[Ответ]
mis 21:50 10.07.2010
Сообщение от Kate79:
спасибо мужу Катюши, который в одиночестве готовил все на мангале!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!! Нашему папе теперь неудобно, что он поехал укладывать спать Дашу и оставил Олега одного(((
[Ответ]
mis 21:51 10.07.2010
Машунька-мама, ага, нет чтобы на форумку приехали
[Ответ]
Ой, девочки! Какие вы молодцы, что встретились! И даже два очаровательных пузика Евгешка и Екатериночка были! Как же и мне хотелось к вам присоединиться, но, к сожалению…
Фотки такие яркие, красочные , я в восторге!!!Детки все просто замечательные, маленькие, забавные карапузики! Мамочки и папы-все милые, заботливые родители!!!
[Ответ]
Катюша 22:15 10.07.2010
Девочки, фотки просто супер все!!! Все очень красивые! А каких вкусняшек девочки сегодня понаготовили! Евгешка, спасибо за тортик - ну оччень вкуснючий! mis, Ириш, бутербродики клёвишные твои, сейчас с мужем заточили, и ещё раз спасибо сказали)))
Сообщение от mis:
присоединяюсь!!! Нашему папе теперь неудобно, что он поехал укладывать спать Дашу и оставил Олега одного(((
Ира, вы и так привезли мангал, уголь и т. д., а всё остальное было дело техники ))) (передала слова мужа) .
А вообще всем спасибо за очччееень позитивную атмосферу!!!
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
А каких вкусняшек девочки сегодня понаготовили!
я спрашиваю - спрашиваю... а вы не рассказываете...
что вкусного ели?
[Ответ]
Катюша 22:17 10.07.2010
Машунька-мама, Маш, была рада познакомиться с твоим мужем) Такой заботливый папа у вас!!! Так он с Димкой классно общается! Я в восторге от твоих мужчин!!!
[Ответ]
Катюша 22:21 10.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
что вкусного ели?
Было много сладостей сегодня. Я наконец-то попробовала пирожные из Европы (спасибо, Катя!). Ну шашлык был конечно. А, ещё солёные огурчики были (Маша ). Мне очень понравились перчики фаршированые с сыром. Салатик был ещё вкусненький. Всё и не вспомнишь, но я старалась сегодня побольше попробовать)))
[Ответ]
Машунька-мама 22:22 10.07.2010
Сообщение от Катюша:
Машунька-мама, Маш, была рада познакомиться с твоим мужем) Такой заботливый папа у вас!!! Так он с Димкой классно общается! Я в восторге от твоих мужчин!!!
Спасибо. Проснется передам. Он с работы - замотанный и скромничал немног))
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
Было много сладостей сегодня. Я наконец-то попробовала пирожные из Европы (спасибо, Катя!). Ну шашлык был конечно. А, ещё солёные огурчики были (Маша ). Мне очень понравились перчики фаршированые с сыром. Салатик был ещё вкусненький. Всё и не вспомнишь, но я старалась сегодня побольше попробовать)))
Я еще успела заточить корейский салатик. Были еще жаренные сосиски и сардельки, пирог от Евгешки, бутерброды от Мис
[Ответ]
Верю_в_чудо 22:27 10.07.2010
Сообщение от Катюша:
Мне очень понравились перчики фаршированые с сыром.
Евгешка, Жень,ну-ка поделись рецептиком твоих перчиков с сыром,очень уж заинтриговали они меня!
[Ответ]
Машунька-мама 22:32 10.07.2010
Единственная проблема - осы. вот чуть отвлечешься и в твоем стакане братская могила
Сообщение от Катюша:
Такой заботливый папа у вас!!! Так он с Димкой классно общается!