Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 30
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
Женщина-Борщ 15:57 01.08.2011
Жабокот, ты не заметила, что Neila не в себе? [Ответ]
Жабокот 15:59 01.08.2011
Женщина-Борщ, Заметила, это наверно помешательство на фоне переживаний за судьбу их барыжнеческого промысла [Ответ]
Elizabeth Batori 16:00 01.08.2011
Neila, я тебя знать не знаю, а ты меня уже не в первый раз поминаешь. Не приставай, противная!
Пишешь про мои пальчики, язычок. Маньячка!! [Ответ]
Alisa-kisa 16:03 01.08.2011
А вот вопрос к вам, знатокам искусства и творчества, а в чем будет отличие выставки без комментариев от отдельных постов - как вы хотите без намека на продажу. Только лишь тем, что в развернутом дубликате можно оставить коммент? Нецелесообразно. И как ответить человеку, который совершенно справедливо задаст вопрос о стоимости товара? Послать его в комок? И в конце концов отдел вымрет, поскольку барыги уйдут, ибо любой художник в наше время живет не только святым духом. Творческий раздел плавно издохнет. Разве что останется кучка злобных изрИкателей. [Ответ]
Ah-kin 16:05 01.08.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ah-kin, тут не идиоты.

Для того, чтоб не выглядеть идиотом, мало просто заявить "Я не идиот". И даже табличку на грудь с данной надписью - недостаточно.
Вести себя надо уметь так, чтоб у окружающих и мысли не возникло подобный ярлык на вас навесить.
Засим удаляюсь от честного собрания.
Хорошего понемножку.))
Желаю модеру - мудрости и терпения, мастерам - здорового пофигизма и осознания того, что пяток Интернет-бездельников, готовых вести спор рад спора (правда, вести его неумеющих, честно сказать) - это всего лишь кроооошечная и неинтересная часть этого чУдного мира. Не тратьте свой душевный ресурс.))
Надеюсь по возвращении увидеть раздел свободным от грязи, мата, склок, зависти и прочей гадости. Он, раздел, того достоин. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:08 01.08.2011
Вот пришло новое стекло - сделаю Мистеру большую бусину для брелока. И подарю. Разорюсь, но ни копеечки с него не возьму Возьму стихами в мою честь [Ответ]
Женщина-Борщ 16:13 01.08.2011

Сообщение от Alisa-kisa:
И в конце концов отдел вымрет, поскольку барыги уйдут, ибо любой художник в наше время живет не только святым духом.

ну и валите. зато останутся поэты! [Ответ]
Женщина-Борщ 16:13 01.08.2011
Alisa-kisa, ты на фига постишь каждые 3 минуты одинаковые сообщения? делирий? [Ответ]
Elizabeth Batori 16:14 01.08.2011
Ah-kin, скорее всего многие сегодня покончат с собой на почве досады, не перенеся ваш пафосный пост
Пы сы: научите так здорово подлизываться, а то я не умею
[Ответ]
Alisa-kisa 16:29 01.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
Alisa-kisa, ты на фига постишь каждые 3 минуты одинаковые сообщения? делирий?

тут претензии не ко мне, а к интернету сча лишнее уберу. Ничего, вам не помешает повтор [Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 01.08.2011
Alisa-kisa, я все равно читаю только первое и последнее слово. [Ответ]
Alisa-kisa 16:42 01.08.2011
Да хоть по диагонали [Ответ]
Мистер 16:51 01.08.2011

Сообщение от Neila:
Мистер ....каков вердикт Антона?

Сказал пока ничего не изменять,будет новый комок, тогда раздел подвергнется полной модерации. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:54 01.08.2011
Мистер, эй ты зачем мой тортик удалил???????? о_О [Ответ]
Neila 16:57 01.08.2011
благодарствуем) все я ухожу с этой темы. не возможно просто смотреть, а то нагляжусь тут всего такого и присниться эта жуть что Вы удалили) спасибо что провели переговоры с Антоном [Ответ]
Elizabeth Batori 16:59 01.08.2011
Горе-то какое.... [Ответ]
Жабокот 17:00 01.08.2011
Alisa-kisa а мне такой [Ответ]
Женщина-Борщ 17:02 01.08.2011
Жабокот, ммм аппетитненько! [Ответ]
RigKruger 17:15 01.08.2011

Мистер, эй ты зачем мой тортик удалил???????? о_О

Ну как говорят, чего не хватает, того и надо. Вы можете сколько хотите передергивать палку, однако ваши комплексы вылезут наружу.

Сообщение от Жабокот:
Alisa-kisa а мне такой

Это называется "Капро". В наш век "развитой", это не считается извращением, хотя считаю это просто умственным отклонением.

Жабокот, ммм аппетитненько!

К сожалению вы только подтвердили свой диагноз.

Для обоих могу посоветовать лоботомию, этим вы избавите мир людей, от таких, как вы сами. Это не больно и после этой процедуры вы будите намного счастливее. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:17 01.08.2011
RigKruger, ты ж свалила из этого раздела вроде. [Ответ]
Neila 17:20 01.08.2011
))) ты звала меня?) [Ответ]
Женщина-Борщ 17:22 01.08.2011
Neila, ты слышишь голоса? [Ответ]
RigKruger 17:22 01.08.2011

RigKruger, ты ж свалила из этого раздела вроде.

Видимо случай тяжелее. И ваше отклонение немного хуже. В вашем случае нормально, невозможность определить пол собеседника. Я бы посоветовал попринимать успокоительных, так как следующая ваша стадия будет "агрессия" и "отрицание".

Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:22 01.08.2011
RigKruger, ты представила себя мужчиной? это все из-за тортика? [Ответ]
Neila 17:24 01.08.2011
угу...я тут кнут плету ...не плетку прошу не путать) [Ответ]
Жабокот 17:24 01.08.2011
RigKruger,

Сообщение от RigKruger:
Это называется "Капро". В наш век "развитой", это не считается извращением, хотя считаю это просто умственным отклонением.

С чего это капро? У кого что болит ....

Сообщение от RigKruger:
К сожалению вы только подтвердили свой диагноз

Это как раз вы подтвердили свой диагноз, я например вижу чудный шоколадный торт, в виде пирамиды,

Сообщение от RigKruger:
Для обоих могу посоветовать лоботомию, этим вы избавите мир людей, от таких, как вы сами. Это не больно и после этой процедуры вы будите намного счастливее.

так что себе это проделайте [Ответ]
RigKruger 17:27 01.08.2011

ты представила себя мужчиной? это все из-за тортика?

Я так и думал. Галлюцинации аудио-визуальные. Посоветовал бы вам всетаки принять седативных таблеток, а еще экстракт Жень-шеня - он отлично стимулирует головной мозг, память и восприятие. А совет для того, чтобы дать вам понять, что вы явно меня с кем-то путаете.

Кстати, хотя мы и не переходили на "ТЫ", в вашем состоянии это позволительно, не чувствуйте за собой вины. Просто успокойтесь. [Ответ]
RigKruger 17:37 01.08.2011
Жабокот, Вы главное не волнуйтесь, "обвинение" и "перекладывание", есть нормальные симптомы в вашем случае. И у вас замечательные ассоциации, что говорит о том, что вы идете на поправку.
И теперь я вижу что с вашим настроением, вам всетаки не нужна данная процедура, и вполне можно обойтись медикаментозным лечением. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:51 01.08.2011
RigKruger, я не обращаюсь на "вы" к кучке буковок. [Ответ]
RigKruger 17:58 01.08.2011

RigKruger, я не обращаюсь на "вы" к кучке буковок.

Я на вас не в обиде. Это не ваша вина, а вина воспитавшего вас социума. Неблагополучное детство, отсутствие образования и невоспитанность - это следствие.
В ваших силах это изменить. Вам нужно проявить немного воли.
За буковками могут стоять разные люди.
Вот например, были бы вы набором буквочек, врядли обижались бы на меня. Но как я и сказал, это не ваша вина, и мне незачто на вас обиду держать.
Чувствуйте себя, как дома, не стесняйтесь. Проявите себя на все 100%. Раскройтесь. [Ответ]
Страница 20 из 30
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх