Сообщение от DRON-ANARCHY: Auk, слово "сегодня" плохо заметно?
Отчего ж - заметно, но не придает однозначности: "СЕГОДНЯ" уступили, а до этого не уступали, например.
[Ответ]
DAMON 11:27 24.06.2010
Сообщение от Eviva:
Мужики-сволочи!
ага, а еще они грубые и не моют МПХ
Сообщение от Eviva:
Правда на 100 процентов! Мне почти всегда одни женщины уступали
а как же вытье про равноправие полов,которое от вашего брата исходит?в 28 лет требовать чтобы тебе уступали - это как минимум свидетельствует о зашкаливающем ЧСВ
Сообщение от Eviva:
Что тут понимать? Когда твое тело дряхлое,старое, не слушает тебя, все болит и т.д. Поэтому они и жить то особо не хотят. Какая радость от такой жизни? И еще и в транспорте место не уступают....
в том то и дело что уступают,только многие присев не могут угомониться,и продолжают гнуть свою ахинею об обнаглевшей молодежи,и хаять молодого человека,за то что он спрыгнул с сиденья на секунду позже чем ей надо было
ragazza, вы инвалид или вам за 80????с чего вы взяли что вам вдруг все обязаны уступать?
если кто ездит в 11н в районе половины восьмого утра,опасайтесь деда который заходит на остановке маршака,потому что ему вообще пох на местоположеие людей,он идет практически сбивая людей с ног плечами,прет напролом(даже в полупустом автобусе),сегодня тетку одну бортанул так что та еле удержалась за поручень,такому никогда не уступлю,пусть даже не пытается прикинуться немощным,у него силы больше чем у многих молодых,а ум усох видать
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:10 24.06.2010
Сообщение от DAMON: ragazza, вы инвалид или вам за 80????с чего вы взяли что вам вдруг все обязаны уступать?
да, обязаны и не только ей, возьмите на заметку как правило хорошего тона.
[Ответ]
Auk 16:33 24.06.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
скорее вам нужно давным давно понять,что вам никто ничем не обязан,и ныть что здоровой лошади на которой пахать и пахать не уступили в пазике место - это признак избалованности и мании величия
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
скорее вам нужно давным давно понять,что вам никто ничем не обязан,и ныть что здоровой лошади на которой пахать и пахать не уступили в пазике место - это признак избалованности и мании величия
да, жлобы в ОТ не редкость, но тема то не про вас была, а про жлобих так что вы оффтопите, это раз, ну и с плохим воспитанием, это два.
зыж. вы же не 80летний инвалид, я правильно понимаю? если инвалид, то про невоспитанность - беру свои слова назад, ибо маразм. если инвалид исключительно на голову и воспитание, то слова остаются в силе.
[Ответ]
X0R 18:45 24.06.2010
а девушки что обязаны делать? Где правила хорошего тона для женского пола?
[Ответ]
DAMON 19:05 24.06.2010
ну и с плохим воспитанием, это два.
ну подобного ответа я примерно и ожидал,стандартный уход в сторону,когда нет нормальных аргументов
ыж. вы же не 80летний инвалид, я правильно понимаю? если инвалид, то про невоспитанность - беру свои слова назад, ибо маразм. если инвалид исключительно на голову и воспитание, то слова остаются в силе
набор слов,истекаие слюной и другими субстанциями,плюс оскобления,не понятно к чему,слив защитан,до свиданья
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:34 24.06.2010
Сообщение от X0R:
ну это в отдельной теме выеснять надо=) к тому же, если кругом жлобы, то имхо это унижение своего достоинства уподобляться им.
DAMON слив вам, как предмету темы(правда др пола), защитан уже давно, ввиду, во-первых, выборочного прочтения постов темы, во-вторых, отсутствия чувства такта. Если вам надо разжевать, как и почему вы слили, то обратите свое внимание на то, что Рагазза беременная, и не на первых месяцах. Если вы не уважаете и беременных женщин, то в большинстве случаев это расценивается как полнейший "быдлизм". Далее, если вы считаете себя физически\морально слабее женщин... ну может это вас еще оправдает. Хотя не исключаю вероятности того, что вас учили добивать слабых, а не помогать им.
Вобщем каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу(с)
счастья, здоровья и "быдлу", и еще больше-счастья здоровья нормальным девушкам и мужчинам.=)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 07:39 25.06.2010
Сообщение от X0R:
глазками хлопать
счастья, здоровья и "быдлу"
Сообщение от ВОЯЖ:
Я всегда бедным старушкам уступаю.
А старушкам из среднего класса?..И какой у вас норматив бедности?
[Ответ]
sparky3000 08:15 25.06.2010
- Она готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом! ))
[Ответ]
Shocoladka.86 09:44 25.06.2010
Сообщение от sparky3000:
- Она готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом! ))
нацепить бы в таком случае вам на пузень грузик))) и заставить поносить его денек, а может и несколько)
[Ответ]
Auk 09:48 25.06.2010
Сообщение от Preamble:
А старушкам из среднего класса?..И какой у вас норматив бедности?
в общем-то годам к сорока уже начнёшь понимать: если суставы болят, то доход по боку.
[Ответ]
Auk 09:58 25.06.2010
Почему-то последнее время кажется, что нашему социуму не хватает какой-нить хорошей беды: все до такой степени зажратые, что кроме своей утробы не интересуются никем/ничем вообще кроме себя.
[Ответ]
Гудвин 10:00 25.06.2010
Сообщение от Preamble:
А старушкам из среднего класса?
Cтарушки из среднего класса в ОТ не ездят.
[Ответ]
sparky3000 10:43 25.06.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
нацепить бы в таком случае вам на пузень грузик))) и заставить поносить его денек, а может и несколько)
меня бы лишних 5-7 кг не отяжелили бы. Я бы их даже не заметил наверно )
[Ответ]
DAMON 11:17 25.06.2010
что Рагазза беременная, и не на первых месяцах.
пролистал 2 страницы,не нашел,если так то она права с одной стороны,с другой можно было попросить уступить,не факт что ее беременность внешне заметна,и никто бы не отказал,ну а если гордость не позволяет ,это как говорится ее проблемы,ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА,ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН,УСТАНАВЛИВАТЬ НАЛИЧИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ,И ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НАДО ОТ ЧЕЛОВЕКА,МОЖНО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ,ДЛЯ ЭТОГО У ВАС ЯЗЫК ВО РТУ БОЛТАЕТСЯ,а вот лично ТЫ не права,если читать умеешь и извилины присутствуют,то легко понять о каком виде женского (для особо одаренных поясню НЕБЕРЕМЕНОГО ,а вполне здоровго,которой видите ли должны все уступать)быдла я писал,ну вся твоя дальнейшая тирада - это слюни и сопли,которые смешно читать,когда за неимением что сказать человек скатывается на личные оскорбление -то он для меня становится тождественным быдлу,и с ним что-то серьезно обсуждать западло
[Ответ]
Nightly 12:07 25.06.2010
В тему. Ехала в пазике, на первых четырех местах, там где по два напротив друг друга, сидела молодая девушка, две женщины и бабулька, зашел дедуля с палочкой, на вид очень адекватный, остановку он стоял рядом потом говорит, что-то типа: а ведь эти места для инвалидов, скромно так, тихонько, девушка отвернулась в окно, в итого очень долго подумав встала одна из женщин.
Я была удивлена, даже когда попросили хватило наглости отвернувшись сидеть..
[Ответ]
Xenon 12:11 25.06.2010
Сообщение от ragazza:
пробка от Серафимовича до Остужева чуть не лишила сознания
Если нужно было добираться не далее, чем до Заводской, я несколько раз уже выходил на Минской. лучше пройтись на свежем воздухе, чем париться в автобусе столько же времени.
[Ответ]
DAMON 17:32 25.06.2010
Сообщение от Nightly:
Сообщение от Nightly:
ды быдло бабы, хер тут сказать то. Я по этой причине девушкам (не беременным) не уступаю. Пожилым бабушкам, дедушкам, беременным девушкам, инвалидам - да, внутренне некомфортно себя чувствуешь если не уступил.
[Ответ]
Nightly 18:08 25.06.2010
Сообщение от X0R:
Пожилым бабушкам, дедушкам, беременным девушкам, инвалидам - да, внутренне некомфортно себя чувствуешь если не уступил.
внутренне некомфортно чувствуешь, но не уступаешь? [Ответ]
egor r 18:26 25.06.2010
про некомфортность. Очень часто катаюсь в переполненном автобусе и посему проше сразу стоять. Улыбает ситуация когда юноша сидит, а бабушка рядом стоит. Сидит он бедняга, глаза в пол (или глазными яблоками в стекло) и стыдно видимо бедняге и стоять обломно =) а вот когда бухие парни в автобусе с литерой "Н" начинают хамить бабулькам что дескать они за них кровь в чечне проливали и т.п...вот тут нихера не смешно
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:41 25.06.2010
Сообщение от DAMON:
пролистал 2 страницы,не нашел,если так то она права с одной стороны,с другой можно было попросить уступить,не факт что ее беременность внешне заметна,и никто бы не отказал,ну а если гордость не позволяет ,это как говорится ее проблемы,ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА,ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН,УСТАНАВЛИВАТЬ НАЛИЧИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ,И ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НАДО ОТ ЧЕЛОВЕКА,МОЖНО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ,ДЛЯ ЭТОГО У ВАС ЯЗЫК ВО РТУ БОЛТАЕТСЯ,а вот лично ТЫ не права,если читать умеешь и извилины присутствуют,то легко понять о каком виде женского (для особо одаренных поясню НЕБЕРЕМЕНОГО ,а вполне здоровго,которой видите ли должны все уступать)быдла я писал,ну вся твоя дальнейшая тирада - это слюни и сопли,которые смешно читать,когда за неимением что сказать человек скатывается на личные оскорбление -то он для меня становится тождественным быдлу,и с ним что-то серьезно обсуждать западло
если вы не обратили внимание, - в теме 21 страница, а не 2 листа. это раз.
и я обосновала, почему вам пришлось претерпеть "оскарбления".
во-вторых, тыкать не культурно, особенно если вам не тыкают, мотайте на ус. Мы вас тут хоть этикету подучим xD
[Ответ]
DAMON 08:30 26.06.2010
если вы не обратили внимание, - в теме 21 страница, а не 2 листа. это раз.
и я обосновала, почему вам пришлось претерпеть "оскарбления".
во-вторых, тыкать не культурно, особенно если вам не тыкают, мотайте на ус. Мы вас тут хоть этикету подучим xD
очережной пустой лживый треп,еще раз убежаюсь в своей правоте,этикету САМА ПОДУЧИСЬ -явно будет не лишним
[Ответ]
ragazza 22:41 26.06.2010
о, какие дебаты! Для того, кто не видел сообщений о том, что я беременна, уточню, что пузо у меня очень даже выделяется, т. к. срок это предполагает.
Сообщение от Nightly:
ничему не удивляюсь уже. Регулярно подобное наблюдаю. А еще забавно то, что когда освобождается местечко, здоровый быдлан спешит его занять, не обращая внимания на то, что вокруг старики, дети, беременные.
Сообщение от DAMON:
ну а если гордость не позволяет ,это как говорится ее проблемы
увы, не позволяет. Не привыкла что-либо в своей жизни просить.
Сообщение от DAMON:
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА,ВАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН,УСТАНАВЛИВАТЬ НАЛИЧИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ТОМ ЧИСЛЕ,И ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НАДО ОТ ЧЕЛОВЕКА,МОЖНО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ,ДЛЯ ЭТОГО У ВАС ЯЗЫК ВО РТУ БОЛТАЕТСЯ
спасибо за урок жизни. Точно так же никто и не просит Вас лично соблюдать правила приличия и уважать других людей, ведите себя, как Вам вздумается.
[Ответ]
DAMON 16:53 28.06.2010
Сообщение от ragazza:
увы, не позволяет. Не привыкла что-либо в своей жизни просить.
ну тогда не надо плакаться на форуме в жилетку сочувствующим,в автобусах не ездят только гинекологи,чтобы различать первые месяцы беременности
Сообщение от ragazza:
спасибо за урок жизни. Точно так же никто и не просит Вас лично соблюдать правила приличия и уважать других людей, ведите себя, как Вам вздумается.
если я с вами не согласен,это не повод приписывать мне мне неуважения к людям и тому подобного бреда,сначала вам стоит понизить зашкаливающий уровень своего ЧСВ, и перестать так болезненно реагировать на обыденные вещи
[Ответ]