Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поколение NEXT
STARICHEK 13:54 30.04.2010
Kamelia,
у вас очки запотели, зачем волнуешся ? [Ответ]
Kamelia 14:06 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
Kamelia,
у вас очки запотели, зачем волнуешся ?

выпила пачку валерианы, теперь мне хорошо и спокойно [Ответ]
dysik 16:25 30.04.2010
Подконтекст Ельцинской политики для поколения Некст!

"-Вы хотели Пати?
-Да! нам бы просто Пати!!
-Получите Нате!!"

Далее: Вот Вам Пепси, Вот вам фильм "Детки", вот "транспотинг", вот вам Рокнрол, вот вам сникерсы, хотите будьте скинхедами, хотите колитесь, хотите что хотите, но только не голосуйте за коммунистов иначе проиграете))))) [Ответ]
Homer S. 17:37 30.04.2010
ааа! как тут было весело, а я все проспал..раздеть и вымазать маслом )) и в ринг )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Kamelia 17:45 30.04.2010

Сообщение от dysik:
Подконтекст Ельцинской политики для поколения Некст!

простите, из какого поколения вышел Ельцин? [Ответ]
ariadna 17:47 30.04.2010

Сообщение от Kamelia:
между Электроприбором и Строяком.

Лена, мы почти соседи. От тебя до меня 15 минут ходьбы пешком. Кстати, у нас во дворе чисто всегда не из - за субботников, просто люди сами не гадят во дворе. Даже урну смастерили, выбрасывать банки и окурки. И никаких субботников не надо) [Ответ]
ariadna 17:48 30.04.2010

Сообщение от Kamelia:
простите, из какого поколения вышел Ельцин?

Из довоенного, он в отечественную подростком был) [Ответ]
Kamelia 17:51 30.04.2010

Сообщение от ariadna:
Из довоенного, он в отечественную подростком был)

выходит, это "дедушки" так пагубно действуют на молодежь? а потом сами и жалуются [Ответ]
ariadna 17:52 30.04.2010
Kamelia, насчёт пагубности - так и Зюганов довоенный, между прочим, как и многие другие. И дедушки и молодёжь бывает разной. А в чём коммунизм лучше? Хочется аргументы послушать. Давайте. [Ответ]
Kamelia 18:03 30.04.2010

Сообщение от ariadna:
Kamelia, насчёт пагубности - так и Зюганов довоенный, между прочим, как и многие другие. И дедушки и молодёжь бывает разной. А в чём коммунизм лучше? Хочется аргументы послушать. Давайте.

по-моему, лучше - не лучше, определяет не столько политический строй, сколько экономика. в Дании вообще монархия, но уровень жизни там с нашим не сравнить.
кстати, это ваше поколение понастроило торговых центров - столпов потребительской культуры, даже лавочек понаставили, теперь там, как на западе уже много лет, сидит молодежь по вечерам. раньше в парках сидели, теперь в торговых центрах, приобщаются к потребительству. и ваше же поколение больше всего этому возмущается.
или вы отрекаетесь от Хаминых, Чижовых, Суховых, Китаевых? [Ответ]
Kamelia 18:05 30.04.2010

Сообщение от ariadna:
Лена, мы почти соседи. От тебя до меня 15 минут ходьбы пешком. Кстати, у нас во дворе чисто всегда не из - за субботников, просто люди сами не гадят во дворе. Даже урну смастерили, выбрасывать банки и окурки. И никаких субботников не надо)

15 минут я иду до цирка. ты там живешь? [Ответ]
ariadna 18:07 30.04.2010
Kamelia, чуть подальше, где банк, на Депутатской. [Ответ]
ariadna 18:11 30.04.2010
Kamelia, наше поколение строило магазинчики и лавчонки, никак не центры. А вот супермаркеты строили те, кому сейчас за 30. Кстати, старшее поколение возмущалось, когда ТЦ Европа строили на человеческих костях, так всё равно возвели, ведь деньги уже вбуханы. Обидно. А ведь в Дании революций ни одной не было, что ты сравниваешь. Ты бы ещё Финляндию вспомнила.Там на пособие по безработице может вся семья небедно жить и даже мебель покупать. [Ответ]
STARICHEK 18:15 30.04.2010
привет девченки, никак не утихомиритесь гляжу [Ответ]
ariadna 18:16 30.04.2010
STARICHEK, не, уже вполне мирно беседуем. Ещё и почти соседи оказались) [Ответ]
Kamelia 18:23 30.04.2010

Сообщение от ariadna:
Kamelia, наше поколение строило магазинчики и лавчонки, никак не центры. А вот супермаркеты строили те, кому сейчас за 30.

Чижов Сергей Викторович - Депутат Государственной Думы РФ, Член фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». родился 16 марта 1964г.
КИТАЕВ Борис Анатольевич. Представитель губернатора в Воронежской облдуме, бывший заместитель главы администрации Воронежской области. Родился 23 ноября 1966 г.
ПОСЛУХАЕВНиколай Послухаев родился 11 июня 1948 года в селе Богородицкое Добровского района Липецкой области.
не совсем ваш, но уж очень скандальный
Хамин Евгений Николаевич Родился 12 октября 1966 года

Сообщение от ariadna:
Кстати, старшее поколение возмущалось, когда ТЦ Европа строили на человеческих костях,

а кто у нас там Европу построил? не помню фамилии, представитель как раз вашего поколения, бывший чиновник, дважды сидевший. первый раз - за мошенничество, второй раз - за взятку. не местный.

Сообщение от ariadna:
А ведь в Дании революций ни одной не было, что ты сравниваешь.

во Франции были, какая разница?

Сообщение от ariadna:
Ты бы ещё Финляндию вспомнила.Там на пособие по безработице может вся семья небедно жить и даже мебель покупать.

вооооооот кто еще и потребитель ))))))))) [Ответ]
STARICHEK 18:30 30.04.2010
Kamelia,

нет ты мне скажи девонька, ктож тебя обидел то так, что никак успокоится не можешь, ну что ты в самом деле, прямо следствие какоето ведешь, что даст тебе все это, умнее все равно чем есть не будешь, глупее тоже. зачем ягодка тебе головные боли. [Ответ]
Homer S. 18:31 30.04.2010
об чем тут? куда-то ушла тема...

ariadna 18:33 30.04.2010
Насчёт потребителей, это ты о чём? Объясни. Насчёт Чижова - не скажу ничего о нём ни хорошего, ни плохого. Я его не знаю, он мне НИКТО, ЛИЧНО МЕНЯ НЕ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ НИЧЕМ. Насчёт пособия по безработице - я его не получаю, живу своим трудом. Ещё вопросы? [Ответ]
STARICHEK 18:33 30.04.2010
Homer S.,

у женщин свои секреты [Ответ]
Homer S. 18:34 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
у женщин свои секреты

я как-то так и подумал )

ariadna 18:35 30.04.2010
Homer S., я вообще - то сюда не секретничать прихожу) [Ответ]
Kamelia 18:37 30.04.2010

Сообщение от ariadna:
Насчёт потребителей, это ты о чём? Объясни.

первое, что ты сказала насчет Финляндии - что там можно купить и насколько безбедно жить, не работая. чем не потребитель? а вообще, это так, типа шутка

Сообщение от ariadna:
Насчёт Чижова - не скажу ничего о нём ни хорошего, ни плохого. Я его не знаю, он мне НИКТО, ЛИЧНО МЕНЯ НЕ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ НИЧЕМ.

опять ЛИЧНО Я. мы тут не о ком-то лично, а о поколениях [Ответ]
Sandy 18:38 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
ну что ты в самом деле, прямо следствие какоето ведешь, что даст тебе все это

как вариант могу предположить что это всего лишь нормальный протест против заумного ворчания типа "воооот мыыыыы тооооо"
если чо то я за пиво во всем мире [Ответ]
Kamelia 18:40 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
как вариант могу предположить что это всего лишь нормальный протест против заумного ворчания типа "воооот мыыыыы тооооо"
если чо то я за пиво во всем мире

это не протест, просто просвещаю старшеньких. а они еще говорят, что младшенькие истории не знают. хотя сами даже настоящего не хотят замечать [Ответ]
STARICHEK 18:40 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
против заумного ворчания типа "воооот мыыыыы тооооо"

меня тоже сии лозунги раздражают. но я против пойла во всем мире [Ответ]
Spectator 18:42 30.04.2010

Сообщение от Iozhin:
Интересно, а кто нибудь из сострадающих, о Расеи думающих.
Вспомнил молодость и сходил в субботу в близлежащий лесок, ну или во двор, убрать мусор за Ельциным, Гайдаром и пендосами?
Что-то мне подсказывает, что всё обошлось кучей постов на форуме, о том как всё плохо вокруг.

Мусор в леске - это то что на поверхности, как в прямом так и в переносном смысле. Может предложишь еще и мусорку во дворе, которая меня волнует больше чем лесок (меньше чем многое другое, но больше чем лесок) собственноручно утилизировать? Причем - каждую неделю или даже день? [Ответ]
STARICHEK 18:42 30.04.2010
Kamelia,

ну просвети солнышко чудака старого, может чего на заметку возьму [Ответ]
ariadna 18:42 30.04.2010
Kamelia, поколение это кто? Оно складывается из отдельных людей, правда? Насчёт Финляндии - это я для сравнения. Просто там очень высокий уровень жизни, но он сложился такой потому, что в Финляндии строй не менялся веками. Во Франции была революция, и не одна, просто Франция гораздо раньше усвоила уроки бедствий террора. У мужа дома есть документ о Первой французской революции под предводительством Марата. Не поверишь - волосы дыбом. Как - нибудь попрошу, чтобы принёс и здесь выложил. Поучительно. [Ответ]
Kamelia 18:42 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
я против пойла во всем мире

даже Иисус говорил: пейте вино - это кровь моя. вы будете спорить с Иисусом? [Ответ]
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх