Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 38
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Раздел для родителей>Знакомимся,общаемся. Школьники!!!
Сплюша 07:21 07.09.2011
Подскажите контакты продленки Лидер в северном,пожалуйста! [Ответ]
Nusho4ka 07:39 07.09.2011

Сообщение от ОльгаG:
вот за что я люблю нашу Мариоль.ну не болит у меня голова ни разу,ни о чем.совсем.ТТТ.

рада за вас. На моих машметах ничего подобного нет. И даже если возить, то далеко и по пробкам. Пару часов здорового сна ребенка того не стоят. Так что школа шаговой доступности со всеми плюсами и минусами. [Ответ]
Лолка 23:20 08.09.2011
Сын взялся за старое(((((((( Уроки не задают!!!!!!!!!! Сегодня до 21.30 уроки делал, учитель за все дни поставила пары и написала какие номера не сделаны((( Ну что делать, блинаа!! Ну стыдно звонить постоянно одноклассникам(((((((((( [Ответ]
Грета 23:44 08.09.2011
Лолка, Не переживый, ты не одна такая. Сегодня глянула в электр. дневник и обалдела. Там по русскому уже стоит 2 и 3. И одна 3 по матем-ке. Завтра пойду к учительнице узнавать, т.к. мой клянется и божится , что не было у него 2, 3 говорит была - помню, а вот 2 не было. Что у них там происходит? Завтра выясню. Сегодня ходила-училки уже не было. [Ответ]
heilinn 00:28 09.09.2011

Сообщение от Лолка:
Ну стыдно звонить постоянно одноклассникам((((((((((

А че стыдно? Моему не стыдно каждень приходить с чистым дневником и звонить. А мне-то че стыдиться.
Седня че-то мало задали. Надо будет проверить.

Вчера собрание было. В школе куча нововведений. Деньги собрали, правда мало как-то на фоне остальных школ. )) [Ответ]
Nusho4ka 06:49 09.09.2011

Сообщение от pollana:
Деньги собрали, правда мало как-то на фоне остальных школ. ))

у нас только за учебники еще в начале лета собрали и пока молчат. За-то на продленке обязательный полдник, который теперь оплачивают родители. 15 р. в день или где-то 300 в месяц. При условии что мой ребенок плохо ест и вообще до трех дня мы оставаться не собираемся, то необходимость продленки в моих глазах сильно уменьшается. Отдельного класса продленки для первачков не будет. Объединяют со вторым классом. Мест 12, заявок 19. Ребенок после 3х уроков приходит грязный, что же будет в течении дня? Наверное буду напрягать бабок-дедок и обучать самому находить дорогу до дома самому. [Ответ]
Primula 07:53 09.09.2011
Лен, у нас первачков учитель за порог не выпустит одних, только с рук на руки взрослым. [Ответ]
Nusho4ka 08:05 09.09.2011

Сообщение от Primula:
Лен, у нас первачков учитель за порог не выпустит одних, только с рук на руки взрослым.

так то у вас. Я за ним почти всегда могу ходить, но поскольку скорее всего продленка ёк, а уроки заканчиваются в 11, это у меня самое съемочное время. То иногда моему сыну придется идти одному. Естественно предварительно позвонив, ну идти ему минуту быстрым шагом, через двор который мне с балкона виден. Да и выхода особого нет. [Ответ]
heilinn 08:18 09.09.2011

Сообщение от Primula:
Лен, у нас первачков учитель за порог не выпустит одних, только с рук на руки взрослым.

У нас тоже не пускают. Хотя были двое, кого отпускали, но мамы сначала писали заявления.

Сообщение от Nusho4ka:
уроки заканчиваются в 11

Ваще халява прям )) [Ответ]
heilinn 08:20 09.09.2011

Сообщение от Nusho4ka:
у нас только за учебники еще в начале лета собрали и пока молчат.

А нашим учебники выдают уж который год. Экономия сильная, учитывая цены и количество книг. Все же Макарыч был классный директор, вечная ему память. [Ответ]
Сплюша 08:21 09.09.2011

Сообщение от Primula:

И у нас,правда,они как тараканы разбегаются как только их учитель вниз спускает к родителям. А если учесть,что спускают одновременно 5 первых классов плюс общая перемена для всей школы,то мамочки мои. Тут бы хоть свою схватить,не перепутать, и переодеть
Primula,спасибо за виноградик и укроп,эх,до чего же все вкусно,когда не с рынка и знаешь от кого
) [Ответ]
Сплюша 08:24 09.09.2011

Сообщение от Nusho4ka:
у нас только за учебники еще в начале лета собрали и пока молчат

Мы и на учебники сдали-2400 р,,на окна пластиковые + ремонт мелкий-3000 р.,ну я про форму которую надо покупать только "где надо!!!!" промолчу) Дорогие детки
Сказали,что на охрану пока сдавать не надо,вроде,остались деньги с ремонта.
[Ответ]
Nusho4ka 08:33 09.09.2011

Сообщение от pollana:
Ваще халява прям ))

вот из-за этой халявы и мучаюсь. Со следующей четверти добавят только один урок. В 12 они будут уже свободны. А что мне делать не понятно. Времени ни на что не хватает.

Сообщение от kravets:
А если учесть,что спускают одновременно 5 первых классов

у нас только один класс, первый родителей пускают в школу и по звонку все идут к классу. Не правильно, конечно, но удобно. Во всяких гимназиях, все гораздо строже, а у нас какой-то заповедник из прошлого. [Ответ]
heilinn 09:20 09.09.2011

Сообщение от Nusho4ka:
Во всяких гимназиях, все гораздо строже, а у нас какой-то заповедник из прошлого.

Ага, прям как в советские времена )))

У нас в школе раньше родители дежурили. А с этого года будет охрана. В дневники надо вклеить фотки, по ним детей и будут пропускать. С учетом скорости пропускания последние будут заходить к концу урока ))))
Родители смогут пройти по паспорту, с занесением паспортных данных в спец.журнал. [Ответ]
Лолка 09:46 09.09.2011

Сообщение от pollana:
Вчера собрание было. В школе куча нововведений. Деньги собрали, правда мало как-то на фоне остальных школ. ))

Света, что за нововведения? Я вроде тоже на собрании была Денег с нас не собирали, кроме как на охрану и мы сами родители по 5 сотен скинулись на мелкие расходы.

Сообщение от pollana:
Все же Макарыч был классный директор, вечная ему память.

плюс много! Вечная память!
[Ответ]
Berkana 11:06 09.09.2011
А я сегодня на собрание иду...
Посмотрим) А то у нас девственно чистый дневник пока. Ни одной оценки! [Ответ]
Primula 11:14 09.09.2011

Сообщение от kravets:
И у нас,правда,они как тараканы разбегаются как только их учитель вниз спускает к родителям. А если учесть,что спускают одновременно 5 первых классов плюс общая перемена для всей школы,то мамочки мои. Тут бы хоть свою схватить,не перепутать, и переодеть
Primula,спасибо за виноградик и укроп,эх,до чего же все вкусно,когда не с рынка и знаешь от кого
)

Когда Артем в первом классе был, их учительница выводила чуть попозже, когда перемена заканчивалась, те , кто на продленку оставался, сидели в классе, с остальными родителями разговаривала, про домашку рассказывала. Если за кем не успевали подойти , забирала обратно в класс, пока взрослый не подойдет. Только во втором классе разрешили заявления писать тем, у кого дети самостоятельно домой ходят.
Пы.сы. совершенно не за что , приятного аппетита.
[Ответ]
Berkana 12:16 09.09.2011

Сообщение от Лолка:
Денег с нас не собирали, кроме как на охрану и мы сами родители по 5 сотен скинулись на мелкие расходы.

как то все у вас очень бюджетно, Оль)) [Ответ]
Лолка 13:07 09.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
как то все у вас очень бюджетно, Оль))

ага)))) У нас деньги с прошлого года остались в род. ком., а вот почему школа молчит ненаю)))))))))))) Я 3 штуки на собрание взяла, но вот не понадобились [Ответ]
appple 14:26 09.09.2011
В нашей школе даже второклашек без сопровождения взрослых из школы не выпускают. [Ответ]
Лолка 15:00 09.09.2011

Сообщение от Грета:
Сегодня глянула в электр. дневник и обалдела.

а можно поподробней? Домашка там пишется? Удобно? [Ответ]
ДеFFачка 15:06 09.09.2011
В этом году спецслужбы каждую школу заминировалаи и ждали звонка о взрывном устройстве. Не все (очень не все) директора обнаружили подарок. К нашей пришли в кабинет, показали удостоверение и попросили пройти посмотреть как школа готова, когда наша директриса увидела бомбочку, чуть дар речи не потряла. Все, капец, теперь реально никого не пускают и не выпускают. [Ответ]
Грета 16:12 09.09.2011
Лолка, Не, домашку там не пишут, а надо было бы. А так вообще оч удобно. Своевременно можно принять меры за полученную плохую оценку. Это администрация школы выдает пароль для входа. Видно только оценки своего ре, других не видно. [Ответ]
Грета 16:13 09.09.2011
ДеFFачка, Вот эт развлекухи у спецслужб. А вообще правильно, чтоб не расслаблялись. [Ответ]
Zolushka 17:08 09.09.2011
У нас в школе вчера были пожарные учения. Всех детей на улицу выводили, чему они были очень рады. Хорошо, что дождя не было! [Ответ]
heilinn 17:11 09.09.2011
Zolushka, у наших зимой как-то были учения. Веселуха еще та. Детей полураздетых выводили на улицу. (( Организаторы без мозгов ваще. [Ответ]
Zolushka 17:15 09.09.2011
pollana, согласна (насчет мозгов)!
Девочки! Сейчас проходит конкурс на Воронежском городском портале Самый классный первоклассник, может кто захочет поучаствовать, заявки принимаются до 12 сентября
http://konkurs.vvoronezhe.ru/konkurs...none/n0/page1/ [Ответ]
Лолка 17:22 09.09.2011
Закончила проверять уроки. Голова вспухла только от одной географии и обществознания((((((((( Хочется повеситься((((( [Ответ]
heilinn 17:32 09.09.2011
Лолка, Олечка, не надо, ты нам еще нужна! Год только начался. ))) Хотя я тоже уже хочу каникулы. )) [Ответ]
Лолка 19:52 09.09.2011

Сообщение от pollana:
Год только начался.

а я уже поумнела)))) Первооткрывателей вспомнила и узнала что такое античное общество рыдаю... [Ответ]
Страница 20 из 38
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх