Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 334
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
nastenka21 23:28 04.01.2010

Сообщение от Лолка:
Меня уже моя паранойя так бесит, что сил нет!!! Но ничего не могу поделать((((

Девчонки,ну вы вообще. как будто вам уже полтиник. вы отличные мамки и совсем не возрастные. у меня просто мечта чтобы сын плаваньем увлекался [Ответ]
Izabella 09:14 05.01.2010
У моего ребеночка на лбу какие-то корочки с рождения, похожие на такие какие на голове со временем появляются, но ему еще только 1,5 мес.что это может быть? [Ответ]
Июль-ка 09:56 05.01.2010
Izabella, у очень многих новорожденных такое бывает, из-за повышенной секреции сальных желез. Я сыну тоже в полтора месяца с лобика удаляла. Густо намазала детским маслом лоб и бровки минут на сорок, а потом осторожненько все сняла ватными палочками). [Ответ]
nastenka21 10:20 05.01.2010
вчера дала сыну первый раз яблочно-грушевое пюре. Детенок был в восторге. но как потом он пукал, аж жалко его было. это нормально? [Ответ]
Лолка 10:37 05.01.2010

Сообщение от Soni4ka:
Izabella, у очень многих новорожденных такое бывает, из-за повышенной секреции сальных желез. Я сыну тоже в полтора месяца с лобика удаляла. Густо намазала детским маслом лоб и бровки минут на сорок, а потом осторожненько все сняла ватными палочками).

я маслом вазелиновым ваточку смазываю и протираю.

Сообщение от nastenka21:
вчера дала сыну первый раз яблочно-грушевое пюре. Детенок был в восторге. но как потом он пукал, аж жалко его было. это нормально?

главное, чтоб стул был нормальный)))) [Ответ]
Лолка 10:47 05.01.2010

Сообщение от nastenka21:
у меня просто мечта чтобы сын плаваньем увлекался

а тренера или инструкторы (не знаю как в Солнышке), что говорят, эти занятия в младенчестве как то отразятся в будущем? Я имею ввиду навыки плаванья? [Ответ]
ASB 10:50 05.01.2010
Лолка, говорят, что очень полезно и для нервов и для физического развития, чем раньше плавать ре начнет, тем меньше потом воды бояться будет. Я тоже недалеко от Солнышка живу, мечтала с 1 месяца ре водить, но боюсь очень стафилококков и ротовирусов, поэтому жду, когда постарше и покрепче станет. [Ответ]
ChSister 11:05 05.01.2010

Сообщение от Лолка:
а тренера или инструкторы (не знаю как в Солнышке), что говорят, эти занятия в младенчестве как то отразятся в будущем? Я имею ввиду навыки плаванья?

Лолка, те, кто начинают с 1-2-х месяцев заниматься к году у них начинают плавать)) Ну, если без длительных пропусков и тп)) Если потом забросить занятия, ре забывает, конечно.

Сообщение от ASB:
мечтала с 1 месяца ре водить, но боюсь очень стафилококков и ротовирусов, поэтому жду, когда постарше и покрепче станет.

Зря боитесь, всё равно это тренировка для имунки. Мы ротовируса не подцепили, была лёгкая инфекция кишечная, пролечили, теперь все нормально. А чем старше ребёнок, тем сложнее ему привыкнуть. С детками старше 3-х месяцев уже не ныряют, например. [Ответ]
Лолка 11:07 05.01.2010

Сообщение от ASB:
Лолка, говорят, что очень полезно и для нервов и для физического развития, чем раньше плавать ре начнет, тем меньше потом воды бояться будет. Я тоже недалеко от Солнышка живу, мечтала с 1 месяца ре водить, но боюсь очень стафилококков и ротовирусов, поэтому жду, когда постарше и покрепче станет.

это я понимаю, что для развития и все в этом духе, я имею ввиду немного другое. Вот как существует память мышц, если в детстве заниматься гимнастикой, то в будущем мышцы очень быстро вспоминают на что они способны)) [Ответ]
Лолка 11:09 05.01.2010

Сообщение от ChSister:
Если потом забросить занятия, ре забывает, конечно.

ну если ре научился плавать, а потом все это забросили, то лет в 6 ребенок может вспомнить, что он умел плавать или нет? [Ответ]
Лолка 11:09 05.01.2010
Ой, какие же отчаянные все...еще и ныряют!!!! Молодцы!! [Ответ]
ChSister 11:11 05.01.2010

Сообщение от Лолка:
ну если ре научился плавать, а потом все это забросили, то лет в 6 ребенок может вспомнить, что он умел плавать или нет?

Не знаю)) [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:16 05.01.2010

Сообщение от Лолка:
Ой, какие же отчаянные все...еще и ныряют!!!! Молодцы!!

мы ходили с 1-3 мес...потом бросили из-за сыпи постоянной - оказалось причиной был стафилококк..не суть важно..просто когда ходили, он нырял, потом сама в ванной попробовала уже вот в 6 мес, он захлебывается(((
так что все напрасно что мы там начинали ходить...

теперь я снова хочу, но на улице морозы, зима, а мы безмашинные..папа нас возить не будет..вот и встал вопрос..как туда/обратно добираться...

а так я снова хочу!! [Ответ]
ASB 11:28 05.01.2010
Ekaterina-vrn, Кать, тут на маршрутке недалеко вам. Че думаешь стоит? Мож и нам походить, а то у мну ре очень активный, мож хоть какой-то выброс энергии будет не на меня [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:31 05.01.2010
ASB, ваще, Настюх, вам просто грех не ходить! чуть прошел и на месте!
вот в том-то и дело..маршрутка для меня это ужас какой-то..хотя может я просто не пробовала )) [Ответ]
ChSister 11:33 05.01.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
мы ходили с 1-3 мес...потом бросили из-за сыпи постоянной - оказалось причиной был стафилококк..не суть важно..просто когда ходили, он нырял, потом сама в ванной попробовала уже вот в 6 мес, он захлебывается(((
так что все напрасно что мы там начинали ходить...

Ekaterina-vrn, ну Вы же понимаете, что за 2 месяца занятий умение не формируется, тем более, что до 3-х мес ре задерживает дыхание рефлекторно, именно поэтому позже уже не начинают нырять. Если б Вы продолжили дома нырять, задерживали бы дыхание к 6-ти [Ответ]
ASB 11:34 05.01.2010
Ekaterina-vrn, ха, попробуй. Я привыкла к маршруткам, с нашим папой на машину рассчитывать особо не приходиться, можешь к нам в гости заскакивать по дороге, к Оле опять же. Так и день пролетит. [Ответ]
celicavod 12:01 05.01.2010
nastenka21, блин, мож и нам в бассейн походить? что для этого нужно? [Ответ]
das 12:09 05.01.2010
Ekaterina-vrn, ASB, помница тут про это целая тема была. Я точно пас. Как-то (блин не кидайте тапками) брезгую я . Ну не могу ниче с собой делать. Но если я не знаю ребенка- ну как то не горю я желанием что бы он купался в одной воде с моим. Блин, еще раз, пишу все понимаю, но это мои тараканы!!!
А в гости, эт да, мы всегда рады. [Ответ]
Oxana71 12:51 05.01.2010

Сообщение от das:
Но если я не знаю ребенка- ну как то не горю я желанием что бы он купался в одной воде с моим.

а как же моря-юга?)))) [Ответ]
nastenka21 12:56 05.01.2010

Сообщение от Лолка:
я маслом вазелиновым ваточку смазываю и протираю.

главное, чтоб стул был нормальный))))

пока еще никакого не было. [Ответ]
nastenka21 12:58 05.01.2010

Сообщение от ASB:
Ekaterina-vrn, Кать, тут на маршрутке недалеко вам. Че думаешь стоит? Мож и нам походить, а то у мну ре очень активный, мож хоть какой-то выброс энергии будет не на меня

выброс энергии еще какой. мы хоть и маленькие,но спит шикарно потом. и ест хорошо [Ответ]
nastenka21 12:59 05.01.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
ASB, ваще, Настюх, вам просто грех не ходить! чуть прошел и на месте!
вот в том-то и дело..маршрутка для меня это ужас какой-то..хотя может я просто не пробовала ))

да я вот все жду тебя , а ты никак Катюш [Ответ]
nastenka21 13:00 05.01.2010

Сообщение от ChSister:
Ekaterina-vrn, ну Вы же понимаете, что за 2 месяца занятий умение не формируется, тем более, что до 3-х мес ре задерживает дыхание рефлекторно, именно поэтому позже уже не начинают нырять. Если б Вы продолжили дома нырять, задерживали бы дыхание к 6-ти

мы кстати научились уже, после слов ныряем, уже рот закрывает и не пугается уже. [Ответ]
nastenka21 13:02 05.01.2010

Сообщение от celicavod:
nastenka21, блин, мож и нам в бассейн походить? что для этого нужно?

Ну почему нет, если есть желание ,время и возможность. Я где то в теме писала телефон, позвонить и записаться, а там расскажут что с собой брать. За 6 занятий, по моему 1300 или 1200 [Ответ]
das 13:25 05.01.2010
Oxana71, ну я сама не любитель таких мероприятий, ну все же открытый водоем не тож самое что и маленький бассейн куда лялечки писают и какают. ИХМО.!!! [Ответ]
Oxana71 16:35 05.01.2010

Сообщение от das:
ну все же открытый водоем не тож самое что и маленький бассейн куда лялечки писают и какают.

)))) спорный вопрос, конечно, хотя, если

Сообщение от das:
ну я сама не любитель таких мероприятий

тогда понятно. [Ответ]
Лолка 17:04 05.01.2010
Если бы я не жила на краю света от Солнышка, то я бы наверное решилась походить в бассейн)) [Ответ]
Bonya 17:53 05.01.2010
nastenka21, ну расскажи, вы с какого возраста ходите в бассейн? много там деток? что там с ними делают? мы тож хотим [Ответ]
Ir04ka 18:30 05.01.2010
И мы тоже хотим, очень интерессно. [Ответ]
Страница 20 из 334
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх