Сообщение от quick:
не факт, далеко не факт... на длинной дистанции (матч до 5 очков) возможно, в отдельно взятой партии нет, тут уже играет физиология человека
Отстали вы от жизни, ребята... Уже пять лет компьютерные программы наголову выше людей...
Сообщение от :
26 сентября 2008 вышел рейтинг-лист SSDF, с Deep Rybka 3 на первом месте с рейтингом 3238
А максимальный рейтинг Каспарова был 2853...
Теперь компьютеры играют с людьми только гандикап-матчи, без форы люди всегда проигрывают или ничья. Включая чемпионов мира.
Лучшая программа на сегодня http://ru.wikipedia.org/wiki/IPPOLIT[Ответ]
Димсон 00:14 28.03.2010
чрезмерно умные мужики вместо того чтобы трахать девушку, трахают ей мозги своими знаниями!
[Ответ]
Tayna 00:28 28.03.2010
Димсон, обмен знаниями можно чередовать с сексом
[Ответ]
Сообщение от Mila:
задумалась.. а вот умный мужчина - это в каком смысле? крайность? он очкастый зануда-ботаник? или это широко и разнопланово развитый мужчина с живым умом,с которым можно разговаривать на любые темы, который своим умом добился чего то стоящего в жизни и т.д.? если первое - то отталкивает, если второе - привлекает
Mila, а если это очкастый зануда-программист, который работает в Oracle и получает 10 тысяч евро в месяц?
Сообщение от Avanturistka:
Обожаю умных мужиков, но иногда они меня бесят, потому что не могу добиться того, что хочу.) Или получаю, но поздно. Когда уже не особо и хочу...)
Если речь о сексе, то умных труднее всего соблазнить. Это естественно.
Просто не надо ждать, что они будут вести себя как "неумные" и сами требовать секса.
[Ответ]
Tayna 21:48 28.03.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Ава, у нас с тобой чёта слишком часто мысли сходятся...
неее блин... ну 1 в 1 просто!!!!! я в шоке....
Я тоже так думаю, но ваш пессимизм не разделяю.
Умные - товар штучный, можно и подождать.
[Ответ]
Galateya 21:48 28.03.2010
Tayna, я все поняла теперь! ты считаешь своего мужика шибко умным! и гордишься тем, что "соблазнила" его таки, хоть и спустя полтора года....
[Ответ]
Naturals 21:56 28.03.2010
Сообщение от Galateya:
я все поняла теперь!
Хм, а я реально логику девушки не улавливаю ((( Хотя Ваш вариант очень нравится.[Ответ]
Xenon 08:53 29.03.2010
Сообщение от Naturals:
я реально логику девушки не улавливаю