Сообщение от GoR2:
Сегодня Reserved открыли, кто был - расскажите как там? Я сегодня не смог заскочить.
Цены нормальные (может даже низкие для ТЦ ГЧ)... Вещи? даже не знаю.. из мужского понравились пара рубашек и свитер. Качество, на первый взгляд, низкое.
Сообщение от Observer_1:
в "картофане" сегодня работали какие-то продавщицы-"колхозницы" (2 из 3-х) - как их только взяли...
+100000
Впечатление ужасное..Не совсем "колхозницы", люди из деревни очень часто вполне адекватны и вежливы..
Это же было какое-то быдло..Оч. противно... Кусочек общепита в ГЦ не понравился совершенно.
[Ответ]
SERG16 22:43 26.12.2009
Сообщение от Observer_1:
...Бутерброды в "сабвэе" ничем не примечательны (тем более за такую цену), ...
Сообщение от GoR2:
Сегодня Reserved открыли, кто был - расскажите как там? Я сегодня не смог заскочить.
я была. Цены средней паршивости, ассортимент тоже. Я не хочу покупать футболку из обычного хб материала за 900, это просто бред. Везде стразы, блестки- капец, ширпотреб.
[Ответ]
От 100 и чуть ли не до 300 р. (в зависимости от размера и начинки). Но в них нет совершенно ничего интересного. Да, нескольких видов хлеба. Но начинки самые обычные!
Сообщение от BiZC:
люди из деревни очень часто вполне адекватны и вежливы..
Полностью согласен, поэтому и взял "колхозницы" в кавычки. Да, синоним этим продавцам - быдло. Куда смотрел отдел кадров непонятно. Т. к. таких, извиняюсь, гнилых работников сразу видно.
[Ответ]
Ispanka 12:41 27.12.2009
Сообщение от GoR2:
Понятно, что то типа ньюйоркера.
знаешь...я бы сказала что нюйоркер получше, и по ценам и по ассортименту и по размерам заваленной шмотками площади))
[Ответ]
BiZC 15:22 27.12.2009
Сообщение от Ispanka:
...по размерам заваленной шмотками площади))
Это однозначно)
Reserved, ИМХО, выглядит приличнее чем "лотки" ньюйоркера...
[Ответ]
Maska 20:21 27.12.2009
Silver Stone, а че злой-то такой тогда на всех?
[Ответ]
Vvrn 21:01 27.12.2009
Прошелся сегодня.
Ну что сказать ? На ум ниче хорошего не идет. Одна гадость. говенный ТРЦ, как и все остальные в Воронеже
В Reserved на некоторых вещах остались польские ценники, по некоторым вещам накрутка в два раза.
Мало того, что нелеквид скупили так и загоняют в тридорога.
В других еще хлеще, китайские рубашки по 100 баксов...в разгар рождественских распродаж. Это звездец.
Наверно под Воронежем открыли пару десятков нефтянных вышек.
[Ответ]
funny x 07:45 28.12.2009
Сообщение от Vvrn:
Прошелся сегодня.
Ну что сказать ? На ум ниче хорошего не идет. Одна гадость. говенный ТРЦ, как и все остальные в Воронеже
В Reserved на некоторых вещах остались польские ценники, по некоторым вещам накрутка в два раза.
Мало того, что нелеквид скупили так и загоняют в тридорога.
В других еще хлеще, китайские рубашки по 100 баксов...в разгар рождественских распродаж. Это звездец.
Наверно под Воронежем открыли пару десятков нефтянных вышек.
Зато меньше барахла в доме будет копиться, все таки и плюс))
[Ответ]
Flow 11:58 28.12.2009
Зашел в воскресенье в Россию новую. В общем внутренняя отделка и как все там смотрится мне очень даже понравилась, глаз радует, на западно-европейский мотив все. Вот только тесно очень и в связи с огромным количеством народа там перед новым годом передвигаться и на лифте попасть на 2 уровень подземной парковки было уж очень проблематично. Магазины, честно, как обычно гавно редкостное, все то же самое даже не стал заходить ни в один, не понимаю смысла строить новые тц и каждый раз открывать одни и те же или подобные магазины. Дошел до сабвея - очередь огроменная, работнички еле теляца, как пришел мой черед заказывать сказали мол извините хлеба нет ждать пол часа но можем предложить в лепешке. Ушел, впечатление подпортилось, но еще раз все равно схожу, как народу поменьше будет.
[Ответ]
500 12:02 28.12.2009
Когда откроется полностью все очереди - будет норм. Пока так себе.
[Ответ]
Жмуплик 13:13 28.12.2009
Сообщение от Flow:
Дошел до сабвея - очередь огроменная, работнички еле теляца, как пришел мой черед заказывать сказали мол извините хлеба нет ждать пол часа но можем предложить в лепешке. Ушел, впечатление подпортилось, но еще раз все равно схожу, как народу поменьше будет.
Я уссываюсь над нашими людьми,можно подумать во времена талонов и застоя живем,за какими то лепешками очередь 3 км,как будто нельзя за углом купить где угодно и на каждом шагу.Я гляжу нашим людям лижбы стадо было.
[Ответ]
winlirca 13:30 28.12.2009
Сообщение от Жмуплик:
Я гляжу нашим людям лижбы стадо было.
Вчера поднялся на смотровую площадку БЦ. Вид красивый, жалко ветер сильный был.
Был и в самом ТЦ. Очень понравились коктели из нескольких соков, думаю Антону надо поработать в этом направлении с Оксиджусом.
[Ответ]
Katrin_II 13:51 28.12.2009
andaf, а что-нить видно было с площадки? Вчера ж весь верх в облаках был!
А коктейли там отменные!!!!
[Ответ]
andaf 18:26 28.12.2009
Katrin_II, да, видно было хорошо. У меня на сайте в галерее есть фотографии, можете посмотреть. Я вчера загрузил.
[Ответ]
Flow 18:52 28.12.2009
Сообщение от Жмуплик:
Я уссываюсь над нашими людьми,можно подумать во времена талонов и застоя живем,за какими то лепешками очередь 3 км,как будто нельзя за углом купить где угодно и на каждом шагу.Я гляжу нашим людям лижбы стадо было.
Причем тут это? Я иду туда потому что сабвей отличная сетка, я ни раз там ел в европе и мне интересно на уровне ли у нас качество и можно ли будет тут иногда перекусить, а не потому что где очередь больше туда и иду.
[Ответ]
Vvrn 21:35 28.12.2009
Поостывши, мне вспомнился анекдот из 90-х про новых русских как один из них лоханулся купив галстук за 1 штуку баксов, когда за углом можно взять за пять штук.
Да все повторяется.
А так если отвлечся от этих базарных бутиков, впринципе так сам ТРЦ не так уж плох, может быть лет через 10 там че и будет путное.
[Ответ]
rodik 21:57 28.12.2009
Сообщение от Vvrn:
А так если отвлечся от этих базарных бутиков, впринципе так сам ТРЦ не так уж плох, может быть лет через 10 там че и будет путное.
Может и будет,только покупать это путное будут уже другие люди-китайцы например,черножопые.С такими темпами обнищания откуда у народа возьмется стока бабла на столько торговых центров.готовьтесь продавать свои авто и технику,очередня порция гавна не загорами.Так же как съездить в санаторий было раньше доступно почти всем-а теперь тока 5% населения,так и эти ТЦ по мере скатывания нашей страны в жопу тоже станут роскошью.
[Ответ]
Да уж не из телевизора лживого точно и не из газет.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:42 28.12.2009
Ну если ты из головы брякнул, то вполне пойдет. [Ответ]
Vvrn 22:49 28.12.2009
Сообщение от rodik:
Может и будет,только покупать это путное будут уже другие люди-китайцы например,черножопые.С такими темпами обнищания откуда у народа возьмется стока бабла на столько торговых центров.готовьтесь продавать свои авто и технику,очередня порция гавна не загорами.Так же как съездить в санаторий было раньше доступно почти всем-а теперь тока 5% населения,так и эти ТЦ по мере скатывания нашей страны в жопу тоже станут роскошью.
Родик давай без митинга.
Меня то вот как раз удивляет, что все китайские тряпки сезона позапрошлогоднего сезона по цене итальянских сметается. ведь находется же столько идиотов.
После этого все разговоры о кризисе гнусная империалистическая пропоганда. Вот.
ОФФ
Сообщение от =Дмитрий=:
Данные откуда ?
В кои веки соглашусь с Димой.
Насчет санаториев какие проблемы ? Сейчас для трудового народа это доступно.
Вот тут вы товарищ совсем не в тему.
[Ответ]
Biilie Bob 23:21 28.12.2009
andaf, А адрес Вашего сайта можно? Я не в теме Но посмотреть хочется.
[Ответ]
SERG16 23:50 28.12.2009
Сообщение от Biilie Bob: andaf, А адрес Вашего сайта можно? Я не в теме Но посмотреть хочется.
Посмотрите в его профиле - в графе "Связь".
[Ответ]
Потехин Игорь 09:12 29.12.2009
Сообщение от BiZC:
Цены нормальные (может даже низкие для ТЦ ГЧ)... Вещи? даже не знаю.. из мужского понравились пара рубашек и свитер. Качество, на первый взгляд, низкое.
+100000
Впечатление ужасное..Не совсем "колхозницы", люди из деревни очень часто вполне адекватны и вежливы..
Это же было какое-то быдло..Оч. противно... Кусочек общепита в ГЦ не понравился совершенно.
Из одежды костюмы деловые и рубашки хорошие и по нормальным ценам от 10 000 до 15 000. Купил себе.
Цезарь - подходящий магазин.
То, что продавцы из деревни - еще не факт. А во - вторых, кто пойдет продавцом, если в 20 лет надо учиться нормально, а не стоять у прилавка, чтобы потом в 30 лет за ним не стоять. А студенты для такой постоянной работы не годятся.
[Ответ]
funny x 09:17 29.12.2009
Сообщение от Потехин Игорь:
Из одежды костюмы деловые и рубашки хорошие и по нормальным ценам от 10 000 до 15 000. Купил себе.
Цезарь - подходящий магазин.
То, что продавцы из деревни - еще не факт. А во - вторых, кто пойдет продавцом, если в 20 лет надо учиться нормально, а не стоять у прилавка, чтобы потом в 30 лет за ним не стоять. А студенты для такой постоянной работы не годятся.
На ярмарке цены на тоже самое гораздо ниже, а выбор больше. Про продавцов, не факт что все без образования, скорее без связей.))
[Ответ]
SERG16 09:24 29.12.2009
Сообщение от Потехин Игорь:
... А во - вторых, кто пойдет продавцом, если в 20 лет надо учиться нормально, а не стоять у прилавка, чтобы потом в 30 лет за ним не стоять. А студенты для такой постоянной работы не годятся.
Ну зачем же так. Что, разве продавец не человек? Или человек "второго сорта", если он продавец. В нормальном цивилизованном обществе любая работа заслуживает уважения - так как это труд.
[Ответ]