Только что вернулась из леруа, купила серебряную и "хром" краску) Затягивает)
Нашла влассную идею с ветками,!
А еще колокольчики из упаковки от яиц! Я даже не угадала, из чего они сделаны))
А еще пряники с веревочками, которые на елку вешаются, съедаются и снова вешаются)) Обязательно сделаю)
Девочки, где (кроме Твой дом), так сказать поцентровее, можно ленты новогодние купить?
Изображения
ЯрославР, а сколько нужно газет на венок? в сколько слоев ты скручивала? и какую краску использовала? в смысле для чего краска BECHA_, обалдеть какая красотка!
какие же вы умнички хочу тоже попробовать сделать венок, хотя я особо руками ниче и не умею делать. но может по вашим описаниям и получится )
[Ответ]
Parvati, сколько газет не знаю точно, мне кажется, Толстушки КП вполне хватит..
Я делаю все на глаз, и венки кручу и готовлю))
Начни делать и увидешь в процессе, что будет получаться
Краска в баллончиках нужна для покраски шишек, макарон - если их будете использовать.
[Ответ]
Mary Les, Irina-P, Катюша, спасибо! Приятно))) Это мой первый опыт делания чего-нибудь из подручных материалов. Наличие ребенка вдохновляет, а его новогодний день рождения подстегивает))))
[Ответ]
Катюша, расскажите технологию изготовления таких елочек. Я догадываюсь... но не до конца))
[Ответ]
ИришаК 16:42 21.12.2010
mis, ты сама придумала такую композицию или подсмотрела где?
Катюша, ты работаешь в том же доме, где и живешь???
ЯрославР, есть ли какие-то хитрости в рисовании снегом на окнах через трафарет? Я щас попробовала - какая-то хня вышла...Снег течет потом, рисунок мажется (((
[Ответ]