Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
SkiFFvrN 14:35 12.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
Это просто быдлота с других районов переселяется к нам. Засрали всё там, пришли сюда права качать

В центре живут только интеллигенты, у нас всегда идеально чисто и красиво, вылезли бы хоть раз из своих трущоб, приехали бы посмотреть.

Сообщение от PlatonFndu:
Когда вам двинут, и вы полторы минуты проведёте где то в облоках ловить будет некого

Мы, центровые, не мараем руки. Исключительно стреляться. С 10 шагов.
Пришлите ко мне секунданта. Пусть он меня ловит гадящего в лесополосе и передает вашу перчатку. [Ответ]
PlatonFndu 14:40 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
В центре живут только интеллигенты, у нас всегда идеально чисто и красиво, вылезли бы хоть раз из своих трущоб, приехали бы посмотреть.

место товарищи, укажите это место.
Справка: Центр - это Центр Галереи Чижова, плюс минус 5 метров от его стен. Там всегда чисто и красиво, 30% населения Воронежа это видит как минимум 2 раза в день, утром и вечером. [Ответ]
grigor 18:16 12.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
Лучше сразу яйца отстрелить

Мягче надо относиться к людям, толерантнее - может он с самого детства мечтал сесть под кустом, подтереться лопухом....тем более, что в Воронеже не так много развлечений. Надо идти навстречу пожеланиям, поставить опоры освещения, развесить веб-камеры, включить добрую душевную музыку и пусть себе гадят на здоровье. .Можно устроить соревнования между засранцами, пригласить комментатора Губерниева, транслировать все это действо он-лайн по каналу Россия 2, дать им возможность передавать приветы своим подружкам прямо в процессе.. Известный специалист по художественному каканию Марат Гельман одобрит и подскажет,подтянутся спонсоры, к нам будут приезжать засранцы из других городов и стран, Воронеж прогремит на всю Европу...Да за такое шоу можно деньги брать немалые.... [Ответ]
Xenon 18:25 12.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
Центр - это Центр Галереи Чижова

Сергей Викторович, перелогиньтесь. [Ответ]
Dariya I 00:21 13.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
место товарищи, укажите это место.
Справка: Центр - это Центр Галереи Чижова, плюс минус 5 метров от его стен. Там всегда чисто и красиво, 30% населения Воронежа это видит как минимум 2 раза в день, утром и вечером.

Потрясающе) А я вот считаю, что центр города- это проспект Революции.
у Галереи только асфальт, там ничего красивого нет. [Ответ]
ProcXel.A 02:27 13.04.2012

Сообщение от Dariya I:
асфальт, там ничего красивого нет.

[Ответ]
PlatonFndu 07:30 13.04.2012

Сообщение от Dariya I:
А я вот считаю, что центр города- это проспект Революции.

Чистым местом это не назовешь, во дворы зайдите. А автор утверждал, что у него чистое место это центр - где только он не понятно. [Ответ]
Афанасий 09:29 13.04.2012
Всё это хорошо. Про центр)))))))
Но лесок на Невского-Мордасовой, действительно загажен до безобразия. Непонятно только, почему гадят. [Ответ]
PlatonFndu 10:26 13.04.2012
Потому что свиньи.
Далеко ходить не надо. Мордасова 15А. Кооператив Юпитер - гаражи.
Пока не сдали дома рядом там было чисто, напротив гаража лес до окружной.
Но когда сдали дом на окружной, чистоте настала хана. Эти шашлычники, лучше себе бы ***уй зажарили и сьели, свиньи тупорылые. По всему лесу, бумага, стекло, пакеты, бутылки и травы не осталось, всю вытоптали.
Пожрал, убери за собой скотина ты никчёмная, уборщиков там нет! [Ответ]
Афанасий 20:00 16.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
уборщиков там нет

Это тоже плохо. Ведь в каждом из "рядомстоящих" домов есть дворник.
Только вполне понятно почему никто убирать там не хочет.
И всё-таки 21-го городской субботник, думаю, что сознательность проявят многие)) [Ответ]
AfaOleg 20:57 03.09.2012
Уважаемые жители квартала Вл. Невского - ул. Мордасовой! За домом Вл. Невского 39 Б началась вырубка леса под застройку. Вырубка производится с нарушениями, поэтому ежедневно в 20-00 производится сбор подписей на месте вырубки. Просим всех, кому не безразлично оставить свою подпись и по-участвовать в защите леса и соблюдении законности. [Ответ]
Мистер 08:34 04.09.2012
а если я за вырубку леса? И против таких как Чирикова? [Ответ]
бедолага 10:53 04.09.2012
Добрый день, Мистер!
Разрешите от имени всех кто против нещадной вырубки леса(с) пригласить Вас в 20.00 в любой день, например сегодня, на это самое место место. Надеюсь AfaOleg не обидится.
А пока ссылка на ответ Прокуратуры.
ссыль [Ответ]
Мистер 11:10 04.09.2012

Сообщение от бедолага:
азрешите от имени всех кто против нещадной вырубки леса(с) пригласить Вас в 20.00 в любой день, например сегодня, на это самое место место.

у меня от леса скука начинается, был бы там торговый центр, может быть и зазырил чо там.

у вас ссылка битая [Ответ]
бедолага 11:25 04.09.2012
ссыль про лес
вот так будет видно и работать. [Ответ]
Мистер 11:31 04.09.2012

Сообщение от бедолага:
/IMG]

о блин. это значок картинки, а не ссылки.
перешел по ссылке там пустой экран. дайте другую [Ответ]
SkiFFvrN 12:10 04.09.2012

Сообщение от Мистер:
а если я за вырубку леса?

Хватит троллить. Или у тебя уже в крови и получается само-собой?))
Ничего хорошего в вырубках леса, а тем более незаконных, нету. Поверь мне, у меня матушка учебники по региональной экологии пишет)

Сообщение от Мистер:
у меня от леса скука начинается, был бы там торговый центр, может быть и зазырил чо там.

Вообще толсто. Стареешь)) [Ответ]
Мистер 12:24 04.09.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Хватит троллить. Или у тебя уже в крови и получается само-собой?))

скорее всего в крови.

Сообщение от SkiFFvrN:
Вообще толсто. Стареешь))

да чтобы людей не сильно травмировать.

Сообщение от SkiFFvrN:
Ничего хорошего в вырубках леса, а тем более незаконных, нету.

скажи сколько денег в бюджет ежемесячно приносит лес на Вл. Невского? Сколько рабочих мест он дает гражданам?
В сравнении даже с обычным ТРЦ. Сейчас век рыночной экономики, мы должны думать о том, что нам выгодно [Ответ]
AfaOleg 13:01 04.09.2012
Сегодня с 9-00 до 10-30, были пересчитаны, пронумерованы и сфотографированы доступные пеньки - итого 115 штук, кроме того остается 3 больших завала и участок свежей пахоты, на которых пересчет невозможен. Со слов представителя Управление по охране окружающей среды департамента - разрешение выдано на вырубку 60 деревьев, 31 августа В ДСК направлена телефонограмма с требованием приостановить деятельность на данном участке до выяснения обстоятельств. В случае возобновления несанкционированной деятельности необходимо вызывать полицию. [Ответ]
SkiFFvrN 14:20 04.09.2012

Сообщение от Мистер:
скажи сколько денег в бюджет ежемесячно приносит лес на Вл. Невского? Сколько рабочих мест он дает гражданам?
В сравнении даже с обычным ТРЦ. Сейчас век рыночной экономики, мы должны думать о том, что нам выгодно

Ты не прав. Лень спорить и гнать оффтоп. Ты не прав объективно, что с точки зрения оголтелых экологов, что с точки зрения экономической целесообразности. Доказывать ничего не буду, останемся лучше при своих. [Ответ]
бедолага 17:07 04.09.2012
вот такой был ответ
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ВОРОНЕЖСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ
ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА
394055, г. Воронеж, ул. Ворошилова, 22, корп. 98
Тел./факс (473-2) 64-11-16
.09.2012 № 1р-2012
На № .

По подведомственности для рассмотрения по существу направляется обращение Подольского А.Р. по факту рубки деревьев между домами по ул.Вл. Невского 39Б, ул Мордасовой, 7, Миронова и продолжением улицы 60-летия Советской Армии.
О результатах проведенной проверки сообщите заявителям в установленный законом срок.
Второму адресату направляется для сведения.

Приложение: на 2 листах (в первый адрес).

Межрайпрокурор
советник юстиции А.Н. Сапрыкин [Ответ]
AfaOleg 21:09 04.09.2012
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! найдите минутку и позвоните по ниже приведенным телефонам, мы сегодня звонили и не раз, чем больше людей позвонят тем лучше, что бы чиновники понимали массовость нашего недовольства

Управление по охране окружающей среды департамента: контактная информация

394036, г. Воронеж, площадь Ленина,9

Руководитель управления
Яковлев Юрий Васильевич 228-31-80

Заместитель руководителя управления
Дрыгин Вячеслав Николаевич 228-31-81

Приемная
Верлина Светлана Юрьевна 228-31-82

Отдел согласований, выдачи условий природопользования, сохранения и развития зеленого фонда

Начальник отдела
Уварова Елена Николаевна 228-31-90 [Ответ]
AfaOleg 21:12 04.09.2012
ссылка на обсуждение в одноклассниках [Ответ]
Мистер 07:07 05.09.2012
AfaOleg, вы хоть шифруйте ссылки на сторонние ресурсы. [Ответ]
AfaOleg 09:42 05.09.2012
Мистер, спасибо за помощь, я не умею [Ответ]
бедолага 15:12 27.09.2012
пока что получил скан-копию письма-ответа на запрос о законности вырубки и количестве уничтоженных деревьев.
Изображения
[Ответ]
Олег7 15:04 01.10.2012
Нормально. Местные любители природы повырубали 115деревьев на дрова для шашлыков свали всё на ДСК и жмотятся на новые квадратные метры жилья?! [Ответ]
Tumbao 13:39 29.10.2012
Всем, всем, всем, кому не безразлична судьба леса!!!!!!!!!!!!
завтра, 30 октября в 15-00 состоится онлайн-конференция с участием органов власти и представителей общественности по поводу вырубки лесных массивов на территории Воронежской области. Адрес трансляции http://www.vrn-business.ru/conference/pryamaya-translyatsiya Все вопросы можно будет задать в прямом эфире [Ответ]
Tumbao 11:04 30.10.2012
сегодня в 15-00 по адресу http://vrn-business.ru/conference/pr...-translyatsiya состоится прямая трансляция совещания по вопросам вырубки лесных массивов в Воронежской области приглашаем всех принять участие. В прямом эфире можно будет задать вопросы органам власти [Ответ]
marta1719 15:41 27.11.2012
ещепро воронежские леса [Ответ]
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх