Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
» Дискуссионный клуб>Обязательный тест на наркотики для молодежи
Marge S 15:10 30.12.2010
zaratustra2,
Так наверн надо сначала зарплату в 5к евро запилить а потом уже о наркомафии думать) [Ответ]
QuickSilver 15:31 30.12.2010

Сообщение от QuickSilver:
Проходишь мимо входа на рынок Придача и видишь трогательную картину: пожимание рук с чуть ли не лобызанием наряда милиции со скупщиками золота/телефонов (чем они еще приторговывают, для местных жителей не большой секрет). Чудеса в решете.
Как такой "гадюшник" разогнать, так презумпция невиновности, а как массово мочиться прилюдно заставить, так поступитесь своими правами для общего блага. Щаззз

Пока буду эту картину почти каждый день наблюдать, буду категорически против [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:49 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
zaratustra2,
Так наверн надо сначала зарплату в 5к евро запилить а потом уже о наркомафии думать)

Для определения приоритета в решении задачь существует совет депутатов. А выбор депутатов - зависит от меня и вас. Если нам не дают возможность изъявить свою волю - то это повод обратицо к исполнительной власти - чтобы она защитила наши интересы.
Если же исполнительная , судебная и законадательная власть срослись для угнетения народа - то для меня это повод задумацо, а в той ли стране я живу.
Ибо революция не мой метод в силу того, что у меня есть дети - и я нехочу хаоса и анархии революционного периода. К тому же как показывает история - после революции всегда наступает диктатура. Такой режим я тоже не приемлю в силу психологии характера. [Ответ]
AlexaDotCom 16:13 30.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
конечно. но вообще то весь цивилизованный мир ( это тот мир уровень жизни которого вы приводите в пример и хотите жить так же) - стремицо расширить свободы и права личности, а вы наоборот - сузить.
где логика?
хотите жить как в швеции и дании? - вэлком в легализацию легких наркотиков и проституции.
не видите связи между свободами личности и легализацией легких наркотиков - это ваши проблемы. но тохда не удивляйтесь власти бюрократии и коррупции. ибо чем больше законов, тем больше чиновников , кот следят за их соблюдением.

Что тогда в Штатах и остальных странах Золотого миллиарда их не разрешают,
имхо Голландцы их разрешили чтоб туристов так завлекать,
как педофилией в Таиланде и других диких странах в свое время, впрочем Таиланд может скоро вычеркнут из этого списка,
уверен Голландцам наваляют или сами Европейцы, если сильно им будет вредить (кляты нидерландцы, молодежь нашу портят)
ну или когда в Нидерландах произойдет исламская революция, тогда тем более, но это из другой оперы..
врядли долго продержится их время.

Про себестоимость наркотиков - она примерно равняется нулю,
каждый нарк если будет разрешено сможет себя обеспечить, качество подымется в разы,
хотя я не одобряю это , пусть лучше они будут дорогими и отвратительного качества
знакомые были в Голандии, очень отзывались о качестве местной наркопродукции - ну просто сказка )) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:47 30.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Что тогда в Штатах и остальных странах Золотого миллиарда их не разрешают,

Штаты пуританская страна. У них своя заморочь с этим - религиозная.
Плюс в штатах один из самых сильных мировых наркодилеров. Под это дело даже войска в Афгане сосредоточены. Английская корона - тоже исторически на морфии бабки делала. Еще со времен опиумных войн.

имхо Голландцы их разрешили чтоб туристов так завлекать,

Там своих любителей ганджубаса хватает - зачем им еще пришлые? Сами же говорите - от наркотиков преступность растет.

ну или когда в Нидерландах произойдет исламская революция,

нарки ее не поддержат - эту революцию. да и преувеличиваете вы ее (революции возмжности) - образованный араб далек от ислама. а забитому крестьянину высокотехнологичные процессы не доверишь. Это даже лидеры арабов понимают.
так что вся эта революция - обычные молодежные погромы. выпускание пара. карнавал им нужен - раза три в год. вот и не будет революции.

каждый нарк если будет разрешено сможет себя обеспечить, качество подымется в разы,

что вы понимаете под качеством наркотика? чистоту, силу действия, продолжительность действия, разнообразие ощущений? [Ответ]
AlexaDotCom 18:01 30.12.2010

что вы понимаете под качеством наркотика? чистоту, силу действия, продолжительность действия, разнообразие ощущений?

Я же против продвижения этого в массы, как мне можно о этом говорить ?
да и не знаю ничего практически,
разнообразие будет благодаря конкуренции, причем изготовить их намного легче чем допустим пиво/водку,
нарковзрыв, огромный прорыв в этой отрасли произойдет если разрешить

С остальными вашими ответами на мой пост не очень согласен, но некогда, новый год на носу,
с чем всех и вас в том числе поздравляю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:12 30.12.2010

разнообразие будет благодаря конкуренции,

какая конкуренция - только госпризводство!!!!!! как алкоголь!!!

ну и вот такая реклама

http://video.yandex.ru/users/nia12/view/1612 [Ответ]
leon.elk 18:19 30.12.2010

это тот мир уровень жизни которого вы приводите в пример и хотите жить так же

Я??! ХДЕ??!
"Не брей бороду и носи кушак!" (с) Vichka
Клал я на весь цивилизованный мир с прибором))))

хотите жить как в швеции и дании?

в Швеции не был, а как в Дании не хочу
Да и невозможно это! Глупо считать, что в России можно было бы жить как в Дании
Если бы я хотел жить как в Дании - я бы жил в Дании)))

не видите связи между свободами личности и легализацией легких наркотиков - это ваши проблемы.

имхо у вас проблемы, если вы видите эту связь
я свободно хочу срать на улице.
согласно известной концепции, принадлежностью к коротой вы меня и попрекаете, права личности заканчиваются там, где начинаются права другой личности.
имхо голая жопа и куча на улице прав других личностей не затрагивает!
такая штоле логика?

но тохда не удивляйтесь власти бюрократии и коррупции

логика ппц)))))))
не устаю вспоминать в дискуссионном клубе как слушал мастер-класс Алексея Ситникова, политтехнолога известного, НЛПшника и психофизиолога по совместительству.
Он показывал забавные диаграммки - полипараметрический анализ восприятия электоральной средой всяких идей и образов в политике, социалке и т.п.
Оказалось, что между некоторыми, напрямую казалось бы не связанными, существует корреляция.
К примеру, если человек считает Ленина великим, то в 95% случаев он считает также, что в РФ высокие коммунальные платежи))))))))))))
Ваш пассаж о легких наркотиках и коррупции мне напоминает именно это
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:29 30.12.2010

Сообщение от leon.elk:
я свободно хочу срать на улице.
согласно известной концепции, принадлежностью к коротой вы меня и попрекаете, права личности заканчиваются там, где начинаются права другой личности.
имхо голая жопа и куча на улице прав других личностей не касается!
такая логика?

согласен. мне тоже не нравицо "либерал" , срущий в подъезде, потому что это его право на свободу действий.

но срать себе в штаны - ради выполнения закона я тоже не хочу.

что будем делать? [Ответ]
leon.elk 18:33 30.12.2010

что будем делать?

будем контролировать молодежь в школах и вузах, чтобы не ловить их потом на манеге в масках, нахреначившихся ягой
а права свои пусть засунут... в портмоне)) [Ответ]
UFOlog 19:28 30.12.2010

Ну что за наивняк. Да продавайте вы морфий в аптеках по 30 руб за кубик - и ни наркомафии ни наркопреступности не будет.

zaratustra2, неет, это вы наивны)) Будет и то, и другое. Вот что сегодня происходит в Голландии, где как вы знаете наркотики достать очень просто и недорого...

Сообщение от :
Непродуманный голландский эксперимент с наркотиками
Британская таможня и акцизное управление считают, что 80 % героина, конфискованного в Великобритании, либо переправляется, либо временно хранится в Голландии. Парижская полиция полагает, что 80 % потребляемого героина во французской столице прибывает из Голландии. Показатели Центрального управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков во Франции за 1998 год, по словам одного из высших чинов этой организации, выявят “взрыв” потребления наркотиков, ввозимых во Францию из Нидерландов.

Голландия стала местом работы наркодельцов, - утверждает один из высших чинов из таможенного и акцизного управления Ее Величества. – В этом все дело. Здесь полно парней, имеющих доступ к любому типу наркотиков, какой только пожелаешь, и курьеров, готовых доставить их для вас в Ливерпуль или Лондон. И все это происходит в относительно спокойной атмосфере с криминогенной точки зрения. Ситуация идеальная, ставшая магнитом для наших преступных группировок.

http://www.narcom.ru/ideas/socio/17.html
Что-же касается наркоманов - да, в Голландии криминализация минимальна, но она не исчезла. Читаем там же...

Сообщение от :
“Окутан Амстердам дымком марихуаны”
Декриминализация наркомании (не продажи drugs, а, повторяю, потребления) в комбинации с медицинской поддержкой в безвыходных ситуациях привели к тому, что "средний" наркоман может сегодня, если хочет, существовать более-менее вдалеке от преступного мира. То есть им невозможно управлять, помахивая перед носом пакетиком героина как морковкой. (Это, конечно, не исключает криминальных эксцессов, связанных со сдвигами в психике: если тяжёлая форма наркомании накладывается на, к примеру, дурное воспитание, сексуальные фрустрации и так далее, то может произойти, разумеется, что угодно.)

http://www.narcom.ru/ideas/socio/14.html
Согласитесь, что дурно воспитанных, со сдвигами в психике, у нас на порядки больше, чем в Голландии, и поэтому, даже если у нас наркота будет вообще бесплатно, преступлений на почве наркомании тоже будет хоть отбавляй. [Ответ]
leon.elk 19:34 30.12.2010

Сообщение от UFOlog:
Согласитесь, что дурно воспитанных, со сдвигами в психике, у нас на порядки больше, чем в Голландии

...ещё я не припомню в Голландии моногородов с поголовно безработным и бухим населением, поселков удаленных на 500 км от райцентра где участковый бывает раз в полгода, потом Голландия довольно далека от Афгана и Средней Азии...
Да причем тут вообще Голландия?!
Был я там, обдолбышей видел на площади, которых полицаи вежливо просили приподняться - и в Голландии нихера хорошего от наркоты нет, и тут вам не Голландия!
Сравнили попу с пальцем)) [Ответ]
UFOlog 19:44 30.12.2010

Сообщение от leon.elk:
Сравнили попу с пальцем))

Так про что и говорю... У нас хоть рубль за дозу героина сделай, преступность среди наркоманов будет мало не покажется. Да и самих наркоманов станет гораздо больше. [Ответ]
leon.elk 19:50 30.12.2010

Сообщение от UFOlog:
Так про что и говорю... У нас хоть рубль за дозу героина сделай, преступность среди наркоманов будет мало не покажется. Да и самих наркоманов станет гораздо больше.

ды нас 140 млн. на 17 млн.кв.км - хуле не поэкспериментировать?)) [Ответ]
UFOlog 20:03 30.12.2010
leon.elk, я тут подметил одну интересную деталь среди тех, кто не скрывает свой возраст. Большинство тех, кому 23 года и меньше - против тестов(может потому, что они сами ещё недалеко отошли от школьного возраста. Солидарность что-ли?)), те же кому больше 23-х, среди них большинство - за тесты(возможно, тут уже играет роль то, что у них уже есть свой ребёнок, за будущее которого они реально опасаются, или он скоро будет) [Ответ]
leon.elk 20:08 30.12.2010

Сообщение от UFOlog:
leon.elk, я тут подметил одну интересную деталь среди тех кто не скрывает свой возраст. Большинство тех кому 23 года и меньше - против тестов(может потому, что они сами ещё недалеко отошли от школьного возраста. Солидарность?), те же кому больше 23-х, среди них большинство - за тесты(возможно, тут уже играет роль то, что у них уже есть свой ребёнок, за будущее которого они реально опасается, или он скоро будет)

+100500! [Ответ]
ANri 20:35 30.12.2010

Сообщение от leon.elk:
ды нас 140 млн. на 17 млн.кв.км - хуле не поэкспериментировать?))

ИМЕННО!!!!!!!!! всего навсего 140млн (неполноценных) на 17млн. Какие тут нах эксперименты!?

Хотя, в принципе, пох... оно чем меньше - тем скромнее, и соответственно - Богу угоднее. [Ответ]
Gri-fan 22:47 30.12.2010

Сообщение от Xenon:
ААА! Я НЕ ПРОШЁЛ ПРОБУ МАНТУ, Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО КОНФЕТ СЪЕЛ, А У МЕНЯ РАЗДУЛАСЬ, Я НЕ ВИНОВАТ!

Смех смехом, а у меня приятель снимал предварительный диагноз сыну, основанный на этой самой "манте", врагу не пожелаешь.....

Сообщение от Marge S:
вы просто быдло и не облагораживаетесь, в Европе давно запрещено курить в общественных местах включая пабы и прочее.

Ну скажем прямо - не так уж и давно, да и не во всей Европе.....

Сообщение от Marge S:
Но надо быть идиотом чтобы не признать то что 90% преступников курят или курили.

И Что?
Небезызвестный Адольф Шикльгрубер не пил, не ел мяса, не курил, "кормил белочек с ладошки" и очень любил детей, и чё дальше?

Сообщение от leon.elk:
Есть депрессивные города, где у молодежи нет работы, ограничены возможности развития, обучения и досуга, которые стоят на траффике - там число "употребляющих" в отдельных возрастных категориях близко к 80%.

Дык может работу им дать?

Сообщение от Marge S:
вы учтите что мы в культурном развитии лет на 100-150 отстаем от прогрессивного чел-ва.

Бу-га-га, "это от души, за это Вам отдельное спасибо..." (с)

Сообщение от Marge S:
ну не секрет что наркотики уничтожают организм.через 3-4 года больницы будут завалены больными.

Лично знаю людей с 20-ти летним стажем курения марьивановны. В больницах бывают не чаше некурящих...... (не каждый день "дуют", конечно)

Сообщение от UFOlog:
Согласитесь, что дурно воспитанных, со сдвигами в психике, у нас на порядки больше, чем в Голландии

Не соглашусь, с куя ли такое утверждение? Обоснуйте пжлста..... [Ответ]
UFOlog 22:54 30.12.2010

Сообщение от Gri-fan:
Не соглашусь, с куя ли такое утверждение? Обоснуйте пжлста.....

А куя тут собсно обосновывать?! Проедьте в любом нашем общественном транспорте, станьте в любую очередь, пройдитесь по лесным полянкам и пляжам, в конце концов гляньте на кучи мусора на остановках, и после этого попробуйте сами мне обосновать, с какого хрена, извините, я должен думать, что в Голландии меньше дурно воспитанных.

Сообщение от Gri-fan:
Дык может работу им дать?

От, блин, как все умеют управлять Россией, ппц просто... Да была уже недавно, лет двадцать назад, у всех работа. Только вот нах стране столько калош и резиновых сапог?! Что вы собираетесь собственно им давать? Какую такую работу? Нет в мире столько желающих приатачить к каждому российскому депрессивному городку по автосборочному заводу, даже по заводику жк мониторы произодящему нет... разве что свечной заводик дать им.. так не будете вы их свечи покупать. Так что вы им давать будете, если представить, что вас завтра на пяток лет президентом сделают?.. [Ответ]
Teddybear 00:06 31.12.2010

Сообщение от Gri-fan:
Бу-га-га, "это от души,

Ничего смешного в этом нет.. Между прочим, Гумилев считал, что наш этнос моложе романо-германского лет на 500 со всеми вытекающими. .. Не думаю, что он подобным образом как-то хотел унизить нас, просто констатировал факт. Европейцы просто более зрелые в плане менталитета, вот и все. Они в своем историческом развитии прошли определенные этапы, которых не было у нас.. [Ответ]
ANri 00:21 31.12.2010
Мы об одном Гумилеве????? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 00:38 31.12.2010

Сообщение от Teddybear:
Европейцы просто более зрелые в плане менталитета, вот и все. Они в своем историческом развитии прошли определенные этапы, которых не было у нас..

как это сочетаецо с их легализацией наркотиков?

Сообщение от leon.elk:
и в Голландии нихера хорошего от наркоты нет

динамика преступлений связанных с наркотиками какая?

Сообщение от leon.elk:
удем контролировать молодежь в школах и вузах, чтобы не ловить их потом на манеге в масках, нахреначившихся ягой
а права свои пусть засунут... в портмоне))

кто будет контролировать то? с сигаретами и то не справляютсо. никогда контроль не приводил к положительным результатам. потому что как только он ослабевал - начинался беспредел. а то что он ослабнет - это 100%
потому что

Сообщение от UFOlog:
дурно воспитанных, со сдвигами в психике, у нас на порядки больше, чем в Голландии,

[Ответ]
Византиец 00:42 31.12.2010

Сообщение от Teddybear:
Ничего смешного в этом нет.. Между прочим, Гумилев считал, что наш этнос моложе романо-германского лет на 500 со всеми вытекающими. .. Не думаю, что он подобным образом как-то хотел унизить нас, просто констатировал факт. Европейцы просто более зрелые в плане менталитета, вот и все. Они в своем историческом развитии прошли определенные этапы, которых не было у нас..

в тот исторический момент у нас были другие этапы. [Ответ]
expedition 04:41 31.12.2010

Сообщение от :
вы учтите что мы в культурном развитии лет на 100-150 отстаем от прогрессивного чел-ва.

Стоит определиться по понятиям. Кого или что лично Вы считаете "прогрессивным человечеством"?

И как именно мы от него отстаем? То, что мы знаем глубоко знаем и любим не только свою, но и "их" литературу, например, - это отставание? Насколько?

Сообщение от :
Ничего смешного в этом нет.. Между прочим, Гумилев считал, что наш этнос моложе романо-германского лет на 500 со всеми вытекающими. ..

Кто только чего не считал о России. Умом ее пока никто не понял : )

Просто сравнивать Россию, Азию и Европу - смешно. Мы разные, у нас разный культурный фундамент. Можно пытаться понять друг друга, но принять пока еще нет.

Сообщение от :
ну не секрет что наркотики уничтожают организм.через 3-4 года больницы будут завалены больными.

Учите мат. часть.

Люди по десять лет на хлорке сидят и ничего, пока не перейдут на что потяжелее.

И пройдитесь по Сан-Франциско вечером, по тусовкам. Там кокс рекой течет и ничего, ни передоз особых, ни трупов ходячих. Что по Калифорнии каждую пятницу дым столбом стоит (и за травку ничего не бывает), так это тоже странно не знать.

Это к примерам Юсы и его матушки Европы.

Сообщение от :
Но надо быть идиотом чтобы не признать то что 90% преступников курят или курили.

Нужно им быть, что бы сделать обобщающий вывод - табакокурение является причиной преступных наклонностей, а не их следствием.

Сообщение от :
я тут подметил одну интересную деталь среди тех, кто не скрывает свой возраст. Большинство тех, кому 23 года и меньше - против тестов(может потому, что они сами ещё недалеко отошли от школьного возраста. Солидарность что-ли?))

Не обязательно : ) [Ответ]
leon.elk 08:36 31.12.2010

Сообщение от expedition:
Учите мат. часть.

Люди по десять лет на хлорке сидят и ничего, пока не перейдут на что потяжелее.

И пройдитесь по Сан-Франциско вечером, по тусовкам. Там кокс рекой течет и ничего, ни передоз особых, ни трупов ходячих. Что по Калифорнии каждую пятницу дым столбом стоит (и за травку ничего не бывает), так это тоже странно не знать.

Это к примерам Юсы и его матушки Европы.

Мне не надо ни про Калифорнию, ни про Ямайку, ни про Голландию.
Я перестал общаться с другом детства после того, как он стал часто курить марихуану.
Он просто стал дебилом с идиотскими шутками, с которым не о чем даже стало поговорить, кроме как где намутить травы.
У него даже голос изменился - стал гнусавым каким-то.

У нас с Вами, видимо, различные понятия о норме
Для вас - печень цела и зае**сь, а по мне так человек должен быть человеком, а не животным [Ответ]
Xenon 08:54 31.12.2010

Сообщение от leon.elk:
Он просто стал дебилом с идиотскими шутками, с которым не о чем даже стало поговорить, кроме как где намутить травы.
У него даже голос изменился - стал гнусавым каким-то.

А некоторые говорят, что алкоголь и сигареты вреднее, ага. [Ответ]
leon.elk 08:57 31.12.2010

Сообщение от Xenon:
А некоторые говорят, что алкоголь и сигареты вреднее, ага

Врут!!! Бухаю в темную голову, курю со 2го класса, цитирую Шекспира по памяти [Ответ]
leon.elk 10:08 31.12.2010

динамика преступлений связанных с наркотиками какая?

херовая в том-то и дело)) не с пример лучше нашей, но херовая
и проститутошный рынок насквозь криминализирован, несмотря на легальность
поэтому, если вы не знаете, в Голландии постоянно, а в последние годы уже совсем плотненько обсуждается необходимость запрета всей этой херни
Давайте закончим про Голландию, а? Ну мы совсем не они)) [Ответ]
Xenon 10:09 31.12.2010

Сообщение от leon.elk:
Врут!!! Бухаю в темную голову, курю со 2го класса, цитирую Шекспира по памяти

Вот именно [Ответ]
leon.elk 10:10 31.12.2010

Сообщение от Xenon:
Вот именно

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не сниЛось нашим мудрецам" (с)

ушел бухать, всех с Новым годом!!!
[Ответ]
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
Вверх