Сообщение от Galateya:
блин, хотела пошлость написать, но так и быть, не буду...
Пошлость, или грубость?
Если просто пошлость, то очень даже надо написать. [Ответ]
Formula 16:30 20.07.2009
Galateya, так ты живёшь с одним, а встречаешься (подтрахиваешься) с другим и замуж за него хочешь?
[Ответ]
roll74 16:30 20.07.2009
Чё-то вспомнилось.
Тортила:
- Золотым ключиком должен обладать человек умный, добрый, искренний...
Дуремар:
- Так знай же Тортила, этот человек - я!
[Ответ]
Galateya 16:31 20.07.2009
Сообщение от RDman:
Galateya, до Вашего юного сознания пытаются донести, что высокомерных не любят. Быть надо проще, тогда глядишь, форум уйдет на 2й план, а на первый придет достойный человек.
я пытаюсь донести до твоего твоего сознания, что у меня все отлично в жизни, есть и человек достойный и любовь и секас. Кстати, спасибо за это форуму!
Многие форумцы меня знают лично, и где я высокомерная - ни разу не видят.
А позлить некоторых своими рассуждениями - для меня слаще конфетки![Ответ]
red-mimi 16:31 20.07.2009
ало ало тук тук...кто мне про зп то ответит ?
[Ответ]
Galateya 16:32 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Если просто пошлость, то очень даже надо написать.
Виталик, я тебе потом скажу, при личной встрече. Тока напомни мне.[Ответ]
Гудвин 16:33 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
Сенсационным оказалось недавнее исследование английского врача Р.Харви: он обнаружил, что 93% транквилизаторов и 97% антидепрессантов, приобретаемых женщинами, потребляют именно замужние.(с)
Вот дуры.
Замужние женщины страдают нервно-психическими расстройствами в четыре раза чаще, чем изодинокие. Особенно распространенными у женщин второй группы оказались различные невротические страхи (фобии), а также расстройства сна и депрессии. Выходит, что домашний очаг - самое вредное производство!
Вот дуры-2 !
[Ответ]
Сообщение от miss_u:
кто тут из присутствующих готов жениться в 23-30лет? и детей завести. все как положено.
я бы вопрос несколько в другую плоскость направила: готовые-то может и найдутся (дураков, их всегда много), а вот кто реально готов содержать семью, чтобы ребенок и жена ни в чем не нуждались, чтобы жена могла в декрете посидеть с малышом, чтобы потом садик и школа нормальные? ну, про каждодневные траты я молчу, они подразумеваются сами собой [Ответ]
Старая дева - это беда. Мне искренне жаль таких женщин. Может стоит однажды поступиться своими принципами или чем-то пожертвовать, чтобы потом не сидеть одиноко в 45 лет. А ?
[Ответ]
Homer S. 16:43 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
Сообщение от RDman:
Было б и то и другое в полной мере, не торчала б ьы здесь
я кампот на зиму закрываю. Вишнёвый! видишь, со мной исчо не все потеряно - есть ещё шанс стать курицей.
[Ответ]
red-mimi 16:44 20.07.2009
Homer S., да,спасибо
Как отнесешься к тому, что жена получает больше тебя ?
[Ответ]
Гудвин 16:44 20.07.2009
Сообщение от Nataly:
а вот кто реально готов содержать семью, чтобы ребенок и жена ни в чем не нуждались, чтобы жена могла в декрете посидеть с малышом, чтобы потом садик и школа нормальные?
Про Жир.
Женщины, столь трепетно относившиеся к весу до начала совместной жизни, после того, как обретают семейное счастье, больше не возражают против жирной пищи, мяса и макарон. В случае же развода большинство из них тут же значительно сбрасывало вес.
[Ответ]
Galateya 16:45 20.07.2009
Видно 30 тыс, для наших мужиков неподъемные деньжищи... Другой вопрос - кто получает 15 тыс?
[Ответ]
red-mimi 16:46 20.07.2009
Кстати заметила, старые девы, как правило, стремные и жирные.
[Ответ]
борух 16:47 20.07.2009
Сообщение от Homer S.:
Сообщение от red-mimi:
а у кого тут зарплата больше 30 тыр хотя бы ?
у меня - меньше.. но "Гусары с женщин не берут"
у меня больше, но я если че согласен на доп. заработок - кризис на
[Ответ]
Homer S. 16:47 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
Как отнесешься к тому, что жена получает больше тебя ?
я - вообще нормально.. но я - это не далеко норма. среднестатистический мужчинко заимеет комплекс легко
чито делать старым девам с зарплатой ..скажем в 50 тыр\мес ?
Скрывать ? А как же отношения построенные на правде ?
Или ****еть никто не запрещает ?
[Ответ]
roll74 16:51 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
чито делать старым девам с зарплатой ..скажем в 50 тыр\мес ?