Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Хотели бы Вы сохранить СССР?
Vladko 11:03 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
,(и не малые! Они их именно купили, а не присвоили во время приватизации) - они огорчатся

Разговор не о ВАЗЕ или КАМАЗе, они погоду не делают(валюту в закрома Родины), разговор о добывающих отраслях, [Ответ]
Nvetal 11:05 06.05.2009

Сообщение от Vladko:
Разговор не о ВАЗЕ или КАМАЗе, они погоду не делают(валюту в закрома Родины), разговор о добывающих отраслях,

В посте ZSky речь шла именно о ГРАДООБРАЗУЮЩИХ предприятиях - а ВАЗ, КАМАЗ и пр. - вполне себе градообразующие. [Ответ]
Слай 11:05 06.05.2009

Сообщение от Rstlin:
В каждой стране свои факторы. У нас это имено уровень жизни.

В нашей стране наибольший уровень рождаемости был в период империи, причём в сельской местности. Согласно Вашим утверждениям крестьяне, причём даже крепостные, имели самый высокий уровень жизни за период существования нашего государства. Конкуренцию им могли составить только узбеки.

Сообщение от Rstlin:
наши производства практически все развалены.

Откуда же тогда отечественная сельхозтехника, рабочие кустарно собирают?

Сообщение от Rstlin:
А разница в потерях между тем же Дон -1500 и их зарубежными аналогами не существенна.

Разница в производительности чудовищная.

Сообщение от Rstlin:
У нас в стране все немцами с 90-х стали
Разница в том, что из за уровня жизни ситуация у нас такая.

Спасибо.
Любопытно, почему Вы уверены, что теория демографического перехода работает для всех стран кроме России?

Сообщение от Rstlin:
Поплачьте.

Сообщение от Rstlin:
Приведите цифры.

Утверждение Ваше, а что нужно сделать для его подтверждения Вы и сами сказали.
[Ответ]
Слай 11:09 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Думаю, вас следуется ознакомиться с этим - Демографический переход

Опередили.

Сообщение от Rstlin:
что в этих странах одинаковый уровень жизни с нами?

Уровень жизни в Германии выше чем в России, в Нигерии ниже. Рождаемость наоборот. И везде наблюдается такая вот обратная зависимость.

Сообщение от Rstlin:
Могу привести пример, где на 5000 га не используется зарубежная с/х техника

Мощно. Территория одного сельсовета. [Ответ]
Rstlin 11:09 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Будет интересно послушать Вашу критику.

Teddybear тоже вчера ссылку и графики приводил. Хотите критику, прочтите ссылку. Не вижу смысла суда тот текст копировать.

Сообщение от Nvetal:
Насчет техники - лучше по объективным характеристикам или нет я не знаю. Субъективно - она комфортнее(кондиционеры в комбайнах, бортовые компьютеры вычисления урожайности и т.п.).
Но речь о том, речь о том, что спрос на импортные шины и на импортную технику есть. В том числе, и при "живых" наших предприятиях. Собираетесь ли вы содержать градообразующие предприятия, даже если они будут работать в убыток?

Вот любите вы фантазировать. Не рожают у нас от того, что путешествовать любять. И сравниваете с Германией, Японией. Я бы понял сравнение будь у нас их уровень жизни. А предприятие будет убыточным потому, что есть спрос на импортную технику. На нашу тоже спрос есть, с чего фантазии про убыточность? [Ответ]
Nvetal 11:11 06.05.2009

Сообщение от Rstlin:
Повторюсь читайте теже соцопросы. или вы считаете, что в этих странах одинаковый уровень жизни с нами?
Уже написал почему. Могу привести пример, где на 5000 га не используется зарубежная с/х техника, почему то.

Хм. Вот к примеру, гипотетический "Я" получаю, ну пусть 30000 рублей. У "меня" есть жена, которая получает 15 тысяч. Итого 45. Эти 45 тыс. позволяют нам снимать в Воронеже двухкомнатную квартиру(15 тысяч), отдыхать на море и вообще, вести "потреблятское" существование. Мы знаем, что если заведем ребенка, то 1) Жена не сможет работать - минус 15 тысяч 2) На ребенка будут уходить значительные средства - путь те же 5-7 тысяч. В результате, нам придеться как минимум отказаться от отдыха (причем, здесь я говорю, только о материальном аспекте - не говоря уже о том, что жена физически не сможет работать, а я "как настоящий мужчина" должен буду прибывать с ней). Т.е. по минимуму урезать все расходы, но при этом жить не в полной нищите.

Разумеется, человек прикидывать в голове эту картину и на вопрос "Почему вы не хотите завести ребенка" отвечает - "Не позволяют средства". Хотя объективно, он с голоду не помрет, на улице жить не будет. Просто придеться отказать от "житейских радостей" ради сомнительных радостей "продолжения рода".

Отсюда и появляется статистика про "недостаток средств". [Ответ]
Nvetal 11:17 06.05.2009

Сообщение от Rstlin:
Teddybear тоже вчера ссылку и графики приводил. Хотите критику, прочтите ссылку. Не вижу смысла суда тот текст копировать.
Вот любите вы фантазировать. Не рожают у нас от того, что путешествовать любять. И сравниваете с Германией, Японией. Я бы понял сравнение будь у нас их уровень жизни. А предприятие будет убыточным потому, что есть спрос на импортную технику. На нашу тоже спрос есть, с чего фантазии про убыточность?

Графики показывали снижение рождаемости в зависимости от года. Так я и не спорю с этим.
А насчет уровня жизни - Слай привел простой факт. В Нигерии(можно заменить на любую африканскую страну) рождаемость существенно выше чем в России, а уровень жизни - ниже. В Германии(заменить на любую западноевропейскую страну) - наоборот.

Так если ж на нашу технику такой спрос, причем не по причине её более низкой стоимости, то как это увязывается с тем, что "вся промышленность развалена". Неужели капиталист бы отказался от того, что дает деньги?
Или опять "длинная рука запада"?
[Ответ]
Rstlin 11:20 06.05.2009

Сообщение от Слай:
В нашей стране наибольший уровень рождаемости был в период империи, причём в сельской местности. Согласно Вашим утверждениям крестьяне, причём даже крепостные, имели самый высокий уровень жизни за период существования нашего государства. Конкуренцию им могли составить только узбеки.

СССР это империя? Срочно учить историю.

Сообщение от Слай:
Откуда же тогда отечественная сельхозтехника, рабочие кустарно собирают?

Читайте про наших производителей, меньше глупых вопросов будет

Сообщение от Слай:
Разница в производительности чудовищная.

С цифрами как всегда беда. Все прилагательными измеряете

Сообщение от Слай:
Спасибо.
Любопытно, почему Вы уверены, что теория демографического перехода работает для всех стран кроме России?

Я не стороник Викепедии, поинтерисуйтесь там.

Сообщение от Слай:
Утверждение Ваше, а что нужно сделать для его подтверждения Вы и сами сказали.

Вам ли про цифры говорить [Ответ]
Rstlin 11:22 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Хм. Вот к примеру, гипотетический "Я" получаю, ну пусть 30000 рублей. У "меня" есть жена, которая получает 15 тысяч. Итого 45. Эти 45 тыс. позволяют нам снимать в Воронеже двухкомнатную квартиру(15 тысяч), отдыхать на море и вообще, вести "потреблятское" существование. Мы знаем, что если заведем ребенка, то 1) Жена не сможет работать - минус 15 тысяч 2) На ребенка будут уходить значительные средства - путь те же 5-7 тысяч. В результате, нам придеться как минимум отказаться от отдыха (причем, здесь я говорю, только о материальном аспекте - не говоря уже о том, что жена физически не сможет работать, а я "как настоящий мужчина" должен буду прибывать с ней). Т.е. по минимуму урезать все расходы, но при этом жить не в полной нищите.
Разумеется, человек прикидывать в голове эту картину и на вопрос "Почему вы не хотите завести ребенка" отвечает - "Не позволяют средства". Хотя объективно, он с голоду не помрет, на улице жить не будет. Просто придеться отказать от "житейских радостей" ради сомнительных радостей "продолжения рода".
Отсюда и появляется статистика про "недостаток средств".

После слов "пример, гипотетический " можно не продолжать было писать. Я тоже могу вам различных фантазий нарисовать А пока именно недостаток средств, определяющий фактор. [Ответ]
Vladko 11:25 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
В посте ZSky речь шла именно о ГРАДООБРАЗУЮЩИХ предприятиях - а ВАЗ, КАМАЗ и пр. - вполне себе градообразующие.

Я вообще то имел ввиду пост Слая
[quote=Слай;8347205]
1. Означает гибель всего предпринимательства в России и международные проблемы.
А проблемы будут видимо такие:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RussiaAlyaska.JPG
Просмотров: 15
Размер:	47.7 Кб
ID:	447060  
[Ответ]
Rstlin 11:28 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Графики показывали снижение рождаемости в зависимости от года. Так я и не спорю с этим.
А насчет уровня жизни - Слай привел простой факт. В Нигерии(можно заменить на любую африканскую страну) рождаемость существенно выше чем в России, а уровень жизни - ниже. В Германии(заменить на любую западноевропейскую страну) - наоборот.

Еще раз , некорректен пример. А утверждение заменить любую тем более.

Сообщение от Nvetal:
Так если ж на нашу технику такой спрос, причем не по причине её более низкой стоимости, то как это увязывается с тем, что "вся промышленность развалена". Неужели капиталист бы отказался от того, что дает деньги?
Или опять "длинная рука запада"?

Так эта промышленность, напрямую связана с с/х. Посмотрите, что с ним произошло, сколько сейчас брошенной земли. Странно, что вы промышленность отдельно рассматриваете Все взаимосвязано [Ответ]
Слай 11:50 06.05.2009

Сообщение от Слай:
В нашей стране наибольший уровень рождаемости был в период империи, причём в сельской местности. Согласно Вашим утверждениям крестьяне, причём даже крепостные, имели самый высокий уровень жизни за период существования нашего государства.

Сообщение от Rstlin:
СССР это империя? Срочно учить историю.

Это как посмотреть. но в моём посте речь идёт о Российской империи. Для прикомунизднутых уточню, это СССР до 1917 года. Но то, что даже Вы считаете колхозников крепостными показательно.

Сообщение от Rstlin:
Читайте про наших производителей, меньше глупых вопросов будет

Я с ними ещё и общаюсь, потому хорошо осведомлён Россельмаше.

Сообщение от Rstlin:
С цифрами как всегда беда. Все прилагательными измеряете

Производительность New Holland CS 6090 - 26 тонн. Дон-1500 - 14 тонн.

Сообщение от Rstlin:
Я не стороник Викепедии, поинтерисуйтесь там.

Вот Вы и поняли,ч то не правы, просто не хотите в этом признаться. Ну что ж, не буду заставлять.

Сообщение от Rstlin:
Вам ли про цифры говорить

Можно и мне, но лучше всем читателям темы. Всё же интересно, откуда данные про:

Сообщение от Rstlin:
В нашей области большинство техники производство СССР

Сообщение от Rstlin:
А пока именно недостаток средств, определяющий фактор.

Докажите.

Сообщение от Vladko:
А проблемы будут видимо такие:

Про проблемы я написал выше.

Сообщение от Rstlin:
Так эта промышленность, напрямую связана с с/х. Посмотрите, что с ним произошло

Производство сельхозпродукции растёт. Впервые за долгие годы Россия стала экспортёром зерна, в то время как раньше его закупала. Да и на полях всё больше зарубежной техники, что вряд ли можно связать с упадком сельского хозяйства. [Ответ]
Rstlin 12:04 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Это как посмотреть. но в моём посте речь идёт о Российской империи. Для прикомунизднутых уточню, это СССР до 1917 года. Но то, что даже Вы считаете колхозников крепостными показательно.

К психиатру пора. А то вы свои желания за действительность выдаете.
И какая же демографическая ситуация была в РИ. Как там численность населения изменялась. Как там с предохранением от беременности было

Сообщение от Слай:
Я с ними ещё и общаюсь, потому хорошо осведомлён Россельмаше.
Производительность New Holland CS 6090 - 26 тонн. Дон-1500 - 14 тонн.

П...ть не мешки ворочать. Производительность в тоннах не измеряется, в вашем возрасте надо это знать.

Сообщение от Слай:
Вот Вы и поняли,ч то не правы, просто не хотите в этом признаться. Ну что ж, не буду заставлять.
Можно и мне, но лучше всем читателям темы. Всё же интересно, откуда данные про:

Опять свои фантазии за реальность выдаете
Оттуда же откуда про 26 и 14 тонн Это вы вообще, что кстати измеряли?

Сообщение от Слай:
Докажите.

Вам это не возможно. Зомби невозможно, что то объяснить

Сообщение от Слай:
Производство сельхозпродукции растёт. Впервые за долгие годы Россия стала экспортёром зерна, в то время как раньше его закупала. Да и на полях всё больше зарубежной техники, что вряд ли можно связать с упадком сельского хозяйства.

Зерно 100 раз обговоренная тема. Или вам хочется, что бы снова в нее носом тыкали? Логично, что больше зарубежной техники, свои то производства развалили
интересно, а почему мы все больше продовольствия закупаем? И брошенная земля никакого отношения к с/х не имеет, как и массовые закупки продовольствия за рубежом. [Ответ]
komarr 12:36 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:

Спасибо что привлекли внимание, рекомендую всем. Много перлов.
1.Согласно этой теории, итогом процесса является стабилизация численности населения, да еще увязанная с ростом продолжительности жизни, там же Росиия отнесена к странам, уже завершившим демпереход. Очевидно что это ложь, и интересно, на какой численности населения лично Вы предполагаете точку стабилизации для России?
2.Оказывается, стабилизация, т.е. прекращение роста поголовья, связанная с повышением уровня жизни - лишь первый, давно пройденный Западом этап. Сейчас идет второй, содержание его - сокращение населения (читай - вымирание), связанное как раз с соображениями, приведенными Nvetal - потреблятством, индивидуализмом, разрушением института семьи. Прямая корреляция между либерализмом и вымиранием, с подведением научной базы. Я думаю, народу это надо лучше разъяснять, чтобы люди делали осмысленный выбор
Т.е. народы, утратившие волю к жизни, находятся в процессе освобождения жизненного пространства для не потреблятствующих народов. И нас призывают присоединяться
Читайте. Там все это есть - открытым текстом. Хорошая статья
Что характерно

Сообщение от :
Исключением является Израиль, где, несмотря на очень высокую образованность, на женщину приходится 2.44 ребенка, тогда как во всех странах ЕС- менее двух. Частично это обусловлено очень высокой рождаемостью евреев-ортодоксов (у любавических хасидов- в среднем 7.5 ребенка на семью). Хотя все евреи грамотны, группа евреев-ортодоксов остается ориентированной на традиционные ценности, исключающие возможность демографического перехода.

Не зачисляйте в антисемиты, вопросы к авторам. Но вот - есть у кого поучиться, кроме вымирающих потребляторов. (огласите, какгрится, весь список пжалста)
О бедности. Она действительно многих ограничивает в деторождении, что бы кто ни говорил. И кивать на другие страны, ерничая об особом пути, не надо. Наша бедность действительно уникальна
1.Она искусственная. Ее не было, она стала, она поддерживается.
2.Структура ее отличается от всего мира. Только у нас в бедность были брошены образованные и профессиональные слои общества и во многом удерживаются в этом состоянии до сих пор. Только у нас общество поощряет лишь барыг и чинуш. Отдельные примеры никак не отменяют ситуации. [Ответ]
komarr 12:42 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:

Расскажите, как Вы собираетесь жить дальше, до конца жизни(надеюсь долгой). И как, по-вашему, при этом раскладе, будут жить дети наши и Ваших сверстников, которые себя все же пересилили [Ответ]
Nvetal 12:45 06.05.2009

Сообщение от komarr:
Спасибо что привлекли внимание, рекомендую всем. Много перлов.
....

Ваша точка зрения мне предельно ясна, я с ней не согласен - но спорить не буду, т.к. этот спор принципиально не разрешим. Т.к. этот вопрос ценностный. Всмысле, у вас свои ценности и я их не разделяю.
Задам один вопрос.
1. Вы считаете, что населения земли должно непрерывно расти? "Чем больше тем лучше"?
2. Как вы считаете, есть ли естесственные ограничитили роста? Или если устранить "искусственные" причины, то население земли без особо ущерба может расти к бесконечности?
Вопросы заданы не для дискуссии. Мне действительно интересна ваша точка зрения. [Ответ]
Nvetal 12:47 06.05.2009

Сообщение от komarr:
Расскажите, как Вы собираетесь жить дальше, до конца жизни(надеюсь долгой). И как, по-вашему, при этом раскладе, будут жить дети наши и Ваших сверстников, которые себя все же пересилили

Я специально написал "гипотетический" Я чтоб не было экстраполяций.
Я не женат, не зарабатываю 30 тысяч.
Или ваш впрос адресован к гипотетической модели? [Ответ]
Слай 12:48 06.05.2009

Сообщение от Rstlin:
К психиатру пора.

Ну идите, раз пора. Если вернётесь ещё побеседуем.

Сообщение от Rstlin:
И какая же демографическая ситуация была в РИ.

Коэффициент рождаемости - 50. Вот и думайте сами, какая демографическая ситуация была в Российской империи.

Сообщение от Rstlin:
Как там численность населения изменялась.

Росла.

Сообщение от Rstlin:
Как там с предохранением от беременности было

Как и в СССР.

Сообщение от Rstlin:
Производительность в тоннах не измеряется, в вашем возрасте надо это знать.

Для особо одарённых (учитывая Ваше непосредственное отношение к сельскому хозяйству ) объясняю. Производительность измеряется количеством в единицу времени. Для сельхозтехники этой единицей является час. Вы говорили, что имеете отношение к с/х, то уточнять это не имело смысла. Но поскольку я всё более убеждаюсь, что Вы всего лишь обыватель, то впредь буду "разжёвывать".
И так, New Holland CS 6090 и Дон-1500 - это зерноуборочные комбайны. Т.е. они предназначены для уборки зерновых сельскохозяйственных культур, например пшеница, рожь, ячмень и т.д. (Из этого делают например хлеб и пиво, чтоб Вы знали).
Так вот New Holland CS 6090 (Бельгийский комбайн) может намолотить в закрома Родины 26 тонн зерна за один час. Дон-1500 (отечественный комбайн), только 14.
Т.е. разница почти в 2 раза. Надеюсь я объяснил достаточно подробно, чтобы было понятно даже человеку, считающему, что хлеб растёт на деревьях.

Сообщение от Rstlin:
Вам это не возможно.

Вот я говорю - слив засчитан, неситесь по трубам.

Сообщение от Rstlin:
Уже зерно 100 раз обговоренная тема. Или вам хочется, что бы снова в нее носом тыкали?

Снова?! Когда такое уже было?

Сообщение от Rstlin:
И брошенная земля никакого отношения к с/х не имеет, как и массовые закупки продовольствия за рубежом.

Вы действительно так считаете? Тогда идите собирать хлеб с деревьев.

P.S. Так что там с Вашим утверждением:

Сообщение от Rstlin:

Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?
[Ответ]
komarr 12:53 06.05.2009

Сообщение от Сeдьмой:
3 вида лжи! Просто ложь! Наглая ложь! И статистика!

Конечно. Вам наверняка понравится вот это
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=244. (Кто хочет поржать - тоже приглашаю) [Ответ]
komarr 12:59 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Я специально написал "гипотетический" Я чтоб не было экстраполяций.
Я не женат, не зарабатываю 30 тысяч.
Или ваш впрос адресован к гипотетической модели?

Да. Я лишь прошу Вас продолжить от имени гипотетической модели, как начали, попробовав руководствоваться ее гипотетической логикой, достаточно проявленной в приведенной Вами вводной [Ответ]
Rstlin 13:07 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Ну идите, раз пора. Если вернётесь ещё побеседуем.

Уже вернулись? за вещами отпустили

Сообщение от Слай:
Коэффициент рождаемости - 50. Вот и думайте сами, какая демографическая ситуация была в Российской империи.

А смертность? Откуда данные?

Сообщение от Слай:
Росла.

Все же лучше чем сейчас, было

Сообщение от Слай:
Как и в СССР.Для особо одарённых (учитывая Ваше непосредственное отношение к сельскому хозяйству
) объясняю. Производительность измеряется количеством в единицу времени. Для сельхозтехники этой единицей является час. Вы говорили, что имеете отношение к с/х, то уточнять это не имело смысла. Но поскольку я всё более убеждаюсь, что Вы всего лишь обыватель, то впредь буду "разжёвывать".
И так, New Holland CS 6090 и Дон-1500 - это зерноуборочные комбайны. Т.е. они предназначены для уборки зерновых сельскохозяйственных культур, например пшеница, рожь, ячмень и т.д. (Из этого делают например хлеб и пиво, чтоб Вы знали).
Так вот New Holland CS 6090 (Бельгийский комбайн) может намолотить в закрома Родины 26 тонн зерна за один час. Дон-1500 (отечественный комбайн), только 14.
Т.е. разница почти в 2 раза. Надеюсь я объяснил достаточно подробно, чтобы было понятно даже человеку, считающему, что хлеб растёт на деревьях.

Надо же уже разобрались, в чем производительность измеряется, может и в остальном разберетесь. А теперь специально для таких "специалистов" как Вы
Самый распространенный в нашей области зарубежный комбайн.
Claas доминатор 106. Производительность 5-8 т/час.
http://www.feldshop.ru/index.php/pag...idModel,302659
Ну и сравните эти цифры с 14
А если вы хоть немного понимаете в c/х то сможете и объяснить, почему не выгодно использование New Holland CS 6090. Но сомневаюсь, что с этим вы справитесь, слишком сложно для вас

Сообщение от Слай:
Вот я говорю - слив засчитан, неситесь по трубам.

Слились по трубам

Сообщение от Слай:
Снова?! Когда такое уже было?

Читайте тему про Горбачева.

Сообщение от Слай:
Вы действительно так считаете? Тогда идите собирать хлеб с деревьев.

Вы уже много собрали? Спец в с/х

Сообщение от Слай:
P.S. Так что там с Вашим утверждением: Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?

Сообщение от Слай:
Уверены в своих словах?

Как что. Я в нем уверен. такой ответ на ваш вопрос вас устраивает?

Жду цифры его опровергающие.
[Ответ]
komarr 13:08 06.05.2009

Сообщение от Nvetal:
Ваша точка зрения мне предельно ясна, я с ней не согласен - но спорить не буду, т.к. этот спор принципиально не разрешим. Т.к. этот вопрос ценностный. Всмысле, у вас свои ценности и я их не разделяю.
Задам один вопрос.
1. Вы считаете, что населения земли должно непрерывно расти? "Чем больше тем лучше"?
2. Как вы считаете, есть ли естесственные ограничитили роста? Или если устранить "искусственные" причины, то население земли без особо ущерба может расти к бесконечности?
Вопросы заданы не для дискуссии. Мне действительно интересна ваша точка зрения.

А Вы попробуйте сформулировать свои ценности в явном виде, без привлечения абстрактов типа "либерализма", "коммунизма"
1.Нет. Но в приведенной Вами статье говорится о стабилизации населения. В России мы ее наблюдаем? И, учитывая территорию, какую чмсленность Вы считали бы приемлемой для России? Хотя бы больше или меньше чем сейчас?
2.Они есть. На эту тему есть много исследований. Большинство считает что естественные ограничители еще не достигнуты. Личного определенного мнения не имею - образование и доступная информация не позволяет. Но это оффтоп, нет?
И я Вам отвечаю не для дискуссии, а потому что вижу в Вас вменяемого собеседника. В отличие от. [Ответ]
komarr 13:21 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Вы всего лишь обыватель,

Когда я слышу такое, не могу не спросить:
А Вы, юный друг, себя кем позиционируете?
И еще. Я вслушался. Все равно прошу пояснить мне и всем, почему Вам забавно слышать от меня в адрес других участников:

Сообщение от :
Мужики, чего вы на малолетку-то ведетесь?

И почему Вы решили, что я обращаюсь ко всем? В моей формулировке ясно сказано обратное [Ответ]
Слай 13:30 06.05.2009

Сообщение от komarr:
Наша бедность действительно уникальна

Разумеется. В россии не действуют никакие законы, ни демографические, ни физические.
Rstlin, Уже вернулись. А ещё говорят, что в больницах очереди.

Сообщение от Rstlin:
А смертность?

Речь идёт о рождаемости.

Сообщение от Rstlin:
Откуда данные?

С демоскопа.

Сообщение от Rstlin:
Все же лучше чем сейчас, было

Лучше, чем во все последующие годы. Для примера, ели бы сохранялись демографические показатели Российской империи, то к 1990 году в России бы жило 600 млн. человек. Но это так, к слову.

Сообщение от Rstlin:
Самый распространенный в нашей области зарубежный комбайн.
Claas доминатор 106. Производительность 5-8 т/час.
http://www.feldshop.ru/index.php/pag...idModel,302659
Ну и сравните эти цифры с 14

По Вашей ссылке:

Сообщение от :
Год выпуска 1992 год

Вопросы есть?

Сообщение от Rstlin:
А если вы хоть немного понимаете в c/х то сможете и объяснить, почему не выгодно использование New Holland CS 6090.

А зачем что-то объяснять человеку, у которого не окупается даже сеялка. Всё бестолку.

Сообщение от Rstlin:
Читайте тему про Горбачева.

Какую именно?

P.S. Так что там с Вашим утверждением:

Сообщение от Rstlin:

Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?
Хотя и в этот раз ответа не будет, ибо товарищ Rstlin, мягко говоря, сбрехал. Собственно как и о причинах демографических изменений.

Сообщение от komarr:
Когда я слышу такое, не могу не спросить:
А Вы, юный друг, себя кем позиционируете?

Тем, кем являюсь в реальной жизни.

Сообщение от komarr:
Я вслушался. Все равно прошу пояснить мне и всем, почему Вам забавно слышать от меня в адрес других участников:

Тогда Вам к QQev'у.

Сообщение от komarr:
И почему Вы решили, что я обращаюсь ко всем? В моей формулировке ясно сказано обратное

Потому как тема сугубо мужская. [Ответ]
Rstlin 13:43 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Rstlin, Уже вернулись. А ещё говорят, что в больницах очереди.

Членов "ЕР" безочереди обслуживают, уних часто с психикой проблемы
Так, что вас всегда, как сегодня без очереди примут

Сообщение от Слай:
Речь идёт о рождаемости.

Демография это только рождаемость

С производительностью разобрались, будем с демографией разбиратся

Сообщение от Слай:
Лучше, чем во все последующие годы. Для примера, ели бы сохранялись демографические показатели Российской империи, то к 1990 году в России бы жило 600 млн. человек. Но это так, к слову.

К слову, войны вы не учитываете.

Сообщение от Слай:
По Вашей ссылке: Вопросы есть?

Хотите доказать, что эту модель не выпускают? Или производительность ее изменилась?

Сообщение от Слай:
А зачем что-то объяснять человеку, у которого не окупается даже сеялка. Всё бестолку.

Человек, которому 150 га это много, а 5000 это мало. Конечно, многое может обьяснить

Сообщение от Слай:
P.S. Так что там с Вашим утверждением: Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?

Так что вы не будете мою увереность опровергать?
Или вы уже тоже в этом уверены?
[Ответ]
Слай 13:49 06.05.2009

Сообщение от Rstlin:
Демография это только рождаемость

Точно, но говорили мы о рождаемости. А по количеству смайликов понятно, что начинаете сдавать.

Сообщение от Rstlin:
К слову, войны вы не учитываете.

Только одну. А вот репрессии не учитываются вовсе.

Сообщение от Rstlin:
Хотите доказать, что эту модель не выпускают? Или производительность ее изменилась?

Хочу сказать, что она древняя.

Сообщение от Rstlin:
Человек, которому 150 га это много, а 5000 это мало.

Много и мало понятия относительные. Одному одарёнышу я это уже объяснял, повторяться не буду.

Сообщение от Rstlin:
Так что вы не будете мою увереность опровергать?

Зачем. Дурака учить только портить. [Ответ]
Сeдьмой 13:51 06.05.2009

Сообщение от komarr:
(Кто хочет поржать - тоже приглашаю)

Маловато смешного. [Ответ]
Rstlin 14:21 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Точно, но говорили мы о рождаемости. А по количеству смайликов понятно, что начинаете сдавать.

Говорили о демографии, но как всегда когда сливаете, начинаете съезжать

Сообщение от Слай:
Только одну. А вот репрессии не учитываются вовсе.

Гражданская война у вас в репрессии ушла.

Сообщение от Слай:
Хочу сказать, что она древняя.

Зарубежная техника, которая используется в России.

Сообщение от Слай:
Много и мало понятия относительные. Одному одарёнышу я это уже объяснял, повторяться не буду.

Факты подстраиваете под свою теорию, а не теорию на основе фактов строите
Я уже понял.

Сообщение от Слай:
Зачем. Дурака учить только портить.

Хорошо больше не буду вас пороть (учить).
[Ответ]
Rstlin 14:22 06.05.2009

Сообщение от Сeдьмой:
Маловато смешного.

Достаточно [Ответ]
komarr 14:38 06.05.2009

Сообщение от Слай:
Тем, кем являюсь в реальной жизни.

Ну так кем же Вы являетесь в реальной жизни, навешивая человеку реальный ярлык?
И это, Слай, будьте мужчиной. Поверьте, это не так уж сложно. Тестикулы у Вас есть, надеюсь? Значит, гормональный фон соответствующий, полдела в шляпе. Осталось сделать небольшое волевое усилие. Если же это по какой-либо причине невозможно, попытайтесь хотя бы вести себя как мужчина. Не юлите. И дайте простой и ясный ответ на вопрос: когда один мужик, обращаясь к другим мужикам, просит их отнестись к малолетке, как надлежит мужикам, т.е. не отвлекаться, почему Вам это смешно от меня слышать и почему вы считаете что это и к Вам обращение? Сочтите меня туповатым, но ответьте содержательно. Или Вы чего-то... стесняетесь? [Ответ]
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх