Я думаю про майоришку растрындели потому что москва.Где нить на переферии умолчали как со случаем 3 года назад на Суворова в магазине у дороги,крендель там вальнул двоих и пошел к набережной палить по народу,во многих пулял,но самое удивительное ни в кого больше не попал,а мужичка на улице видел у магазина готового стена вся в крови,картина жопа,в магазе конечно не был,там все сразу перекрыли,фсб понаехали,короче я проезжал может через пол часа после побоища,скорой даже еще небыло но ментов и народу было уже прилично...
[Ответ]
LDS 12:46 28.04.2009
Сообщение от greggreg2006:
Я думаю про майоришку растрындели потому что москва.Где нить на переферии умолчали как со случаем 3 года назад на Суворова в магазине у дороги,крендель там вальнул двоих и пошел к набережной палить по народу,во многих пулял,но самое удивительное ни в кого больше не попал,а мужичка на улице видел у магазина готового стена вся в крови,картина жопа,в магазе конечно не был,там все сразу перекрыли,фсб понаехали,короче я проезжал может через пол часа после побоища,скорой даже еще небыло но ментов и народу было уже прилично...
Вот блин слухи разрастаются.... тут уже 2/3 придуманного
[Ответ]
greggreg2006 17:16 28.04.2009
Сообщение от LDS:
Слухи может и разрастаются...но фсб машины видно сразу,мужика сам лично готового видел,на набережной на Одинцовке тот крендель стрелял в курсанта с девчонкой,этот курсант друга моего друга,а вот то что еще что то это уже слышал от знакомых. И про какие нафиг слухи если я сам лично видел трупик и мля не поддельный. Магаз вообще потом неработал долго. Вот продавщица говорят в афиге была,жива осталась.
[Ответ]
greggreg2006 17:17 28.04.2009
Сообщение от LDS:
А вообще если честно говоря мне как то все равно кто что думает по этому поводу,я то видел и знаю что было такое.
[Ответ]
armes 09:54 29.04.2009
чистку в рядах МВД нужно проводить. если за продажного м*****а довали тысячу, уже бы ездил на Лексусе 350. из 20-30 приходится 1-2 нормальных, а остальные с детстве обиженные и убогие.
[Ответ]