Сообщение от DaymoN:
перейти дорогу чтоб, надо преодолеть отличный барьер в виде заледеневших наслоений
Сюда можно ещё добавить улицы Волгоградскую и Зои Космодемьянской, переулок Отличников.
[Ответ]
=Дмитрий= 13:53 28.02.2010
Сообщение от Xenon:
Сюда можно ещё добавить улицы Волгоградскую и Зои Космодемьянской, переулок Отличников.
На ВАях снег почистили.Даже возле китайки были трактора замечены.
[Ответ]
Спектр 13:54 28.02.2010
ЖёсткО, да без вопросов, только хреново то, что результат от этого... уже весна, блин, просто песдить поменьше надо - ну хоть в центре. у себя под носом практически, можно снежно\ледовые наслоения убрать? Про большинство районов я не говорю. А то шикарно - проехало в ряд три трактора, сгребло с дороги на тротуар дохрена снежной каши, они благополучно заледенела... Какого лешего, чтобы перейти дорогу, народу нужно рисковать замечательно соскользнуть с этой гряды прям под колеса? Я вот реально не пойму, ведь должны за это отвечать по идее взрослые дядьки, по идее с хоть элементарными мозгами...
[Ответ]
rain100 09:52 01.03.2010
у нас люди на джипах ездят и пенсионеры выносливые те кто на улицу выходит. Это в Быдлоградах не чистят и не убирают.
[Ответ]
doXtor 16:27 23.03.2010
Сегодня, 23 МАРТА 2010 года, в 9.57 пошел на кухню попить чаю и... хотел упасть, но вовремя подвернулся фотик . Люди со СНЕГОУБОРОЧНЫМИ лопатами целеноправленно двигались, по всей видимости, убирать.... ну наверное СНЕГ (в конце марта) ... слов нет, одни звуки.... Кто нибудь в курсе подробностей данного флешмоба? За всю зиму НИ РАЗУ не видел такого скопления людей с лопатами, во двор дворник НИ РАЗУ не заглянул... а тут... или это новый способ форменного издевательства над жителями? Кто в курсе, что это было?
Изображения
О! А я думал мне померещилось! Видел аналогичную компанию у ДК Кирова - долбили снеголед на дороге. Не идиотизм ли: всю зиму не убирать, а когда снег почти растаял - начать его таки соскр*****? Перед кем-то прогибаются, видимо.
[Ответ]
500 20:17 23.03.2010
Не знаю где вы живете, регулярно по пути на работу вижу и видел, правда не с начала зимы, а начиная где-то с середины февраля, т.е. фактически под конец зимы, и технику убирающую снег и коммунальщиков, еще уточнение видел на дорогах и придорожных тротуарах - во дворах не видел ни разу.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:20 23.03.2010
Видел во дворе убиральщиков снега. Даже ВАИ чистили. [Ответ]
doXtor 20:42 23.03.2010
Сообщение от 500:
Не знаю где вы живете, регулярно по пути на работу вижу и видел, правда не с начала зимы, а начиная где-то с середины февраля, т.е. фактически под конец зимы, и технику убирающую снег и коммунальщиков, еще уточнение видел на дорогах и придорожных тротуарах - во дворах не видел ни разу.
и еще уточнение... ты снег СЕГОДНЯ видел где нибудь, кроме как в лесу? люди на фотках вооружены лишь лопатами, ломов нет.... потому мне и стало занятно [Ответ]
Спектр 20:57 23.03.2010
doXtor, во дворах еще ой какие ледово-снего-кашеобразные наслоения имеются) В сочетании с грязными лужами тот еще аттракцион...
[Ответ]
doXtor 22:04 23.03.2010
Сообщение от DaymoN:
ледово
лопата из оцинковки тот самый инструмент, шобы лед ковырять ды воду гонять [Ответ]
arxitektor_k 22:08 23.03.2010
doXtor, ну они счишали скорее всего нрязный снег, вернее жижу...(хотя это конечно врятл)....А вот то что чистили ливневки это скорее похоже на правду...Видел на Кирова, на проспекте как вычищали ливневку...а если этого не сделать, то труба..(((
[Ответ]
Darksoul 23:43 23.03.2010
У нас во дворе снег особо не убирали, но если не считать этого - уборку мусора производят регулярно.
[Ответ]
ZSky 12:19 24.03.2010
На Переверткина вообще весело: вечером в районе 11 часов метровые ледяные холмы на краю дороги (туда всю зиму снег тупо сдвигали) ковыряют и выбрасывают.... прямо на дорогу. В итоге одна полоса занята полностью раскиданными глыбами и тракторами. Остается одна, разъехаться на которой нереально в принципе. Чтобы это сделать, приходится съежать во дворы, из которых можно запросто не выехать - там вообще не убиралось ни разу за всю зиму, а где растяаяло, обнажились 20-30 см ямы. Недавно в соседнем дворе в колее застряла НИВА!!! на полном приводе.
Видимо коммунальщики у нас всю зиму как медведи находятся в спячке и только весной начинают героически преодолевать созданнные собственоручно проблемы. Не ищут легких путей.
[Ответ]
vItaLiC 13:42 24.03.2010
doXtor, возможно они убирают мусор, после оттайки снега его огого)
[Ответ]
JIU-JITSU 14:20 24.03.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Видел во дворе убиральщиков снега. Даже ВАИ чистили.
Я что-то не пойму Вашей эронии... Или район ВАИ для Вас не достоен внимания и того чтобы его очищали?
[Ответ]
SKA girl(gg) 15:54 24.03.2010
Сообщение от vItaLiC:
doXtor, возможно они убирают мусор, после оттайки снега его огого)
ага))Что-то типа "Весна покажет кто где на**ал"
[Ответ]
=Дмитрий= 19:08 24.03.2010
Сообщение от JIU-JITSU:
Я что-то не пойму Вашей эронии... Или район ВАИ для Вас не достоен внимания и того чтобы его очищали?
Просто за 24 года жизни я не разу не видел трактор у себя в районе, который снег убирает. [Ответ]
KOPERNIK 22:51 24.03.2010
Видимо губер на планерке обещал дюлей конкретных вот и устроили флешмоб....
[Ответ]
pavlunder 23:00 24.03.2010
Сообщение от doXtor:
Сегодня, 23 МАРТА 2010 года, в 9.57 пошел на кухню попить чаю и... хотел упасть, но вовремя подвернулся фотик . Люди со СНЕГОУБОРОЧНЫМИ лопатами целеноправленно двигались, по всей видимости, убирать.... ну наверное СНЕГ (в конце марта) ... слов нет, одни звуки.... Кто нибудь в курсе подробностей данного флешмоба? За всю зиму НИ РАЗУ не видел такого скопления людей с лопатами, во двор дворник НИ РАЗУ не заглянул... а тут... или это новый способ форменного издевательства над жителями? Кто в курсе, что это было?
они снег разбрасывают, чтоб тот быстрее таял... не тупи))) они порядок наводят... зимой холодно работать на улице, вот из и мало.. весна наступила = вот они на солнышко и повыползали толпой)))
[Ответ]
pegas1981 10:30 25.03.2010
23 видел убирали спецтехникой снег у Храма =) зимой блин фиг увидишь, а тут повылазили как подснежники...
[Ответ]
VIP- зритель 07:06 26.03.2010
У себя во дворе(богданка) регулярно (пусть и не каждый день) вижу дворника, воль ленинского проспекта каждый день убираются, решетки ливнёвки от снега очищают, 2 раза за зиму у меня по двору прогребал трактор........
[Ответ]
p.A. 07:54 26.03.2010
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции № 3 Левобережного района проверили работу местных коммунальщиков и нашли немало интересного.
Оказалось, что в декабре 2009 года некоей организации выделили из районного бюджета 500 тысяч рублей на уборку снега. По актам приемки выполненных работ, ее работники справились с задачей на «отлично». Вот только жители Левобережного района, утопая в сугробах, с такой оценкой были категорически не согласны.
Во время проверки милиционеры выяснили, что по месту регистрации, указанному в договоре, никакой организации нет. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области. Если махинаторов поймают, им грозит от двух до шести лет тюрьмы.