Продам свадебное платье, размер 42-48 на шнуровке рост до 175 см. в подарок перчатки. Корсет задрапирован, по корсету идет вышивка. Цена 10 000 руб. Возможен торг. Продам шубку искусственный мех 1500руб.
Изображения
Продам новое эротическое бельё р-ра S/M (1-3 р-р груди) и на ОБ до 90, т.к. на мои 93 - маловато! Бельё отличного качества, в комплекте трусики+чулки!!!! Цена 500р. Пишите в личку!
Изображения
пристрою вот этот корсет http://www.dinodirect.com/corsets-bu...rency-RUB.html
обсалютно новый я даже не мерила
комплект :
корсет+стринги
размер XL
безумно красивый но пришёл с сайта не тот цвет мне нужен был белый
отдам за копейки 650р
Изображения
Отдам все номера журнала Гламур за 2011 год (кроме января) и приложения мода и красота весна-лето 2011, осень-зима 2010-2011 и осень-зима 2011-2012. Забирать в центре.
[Ответ]
Каракатица 19:14 01.03.2012
Девчата, выбираем подвески и кулончики)). Ребята, скоро 8 марта...
Изображения
Продам шапочку, не корысти ради, только чтоб отбить стоимость ниток -300р. Связала себе, не одевалась на улицу ни разу, но что-то с размером нахимичила маловата. Или на девушку с аккуратной головкой или на подростка. Забирать самолет, цирк.
Изображения
Новый стильный женственный клатч.Выполненный из атласа. Фабричное производство.Невероятно легкий, мягкий и нежный.Цвет НЕЖНОЕ ЗОЛОТО (золотисто - бежевый). Закрывается на кнопку. Высота ручки - цепочки 16 см. Внутри - карман для мобильного телефона.Размеры: длина 25 см, высота 12, 5 см, ширина 1 см. Цена 350 руб.
Изображения
пристрою вот этот корсет http://www.dinodirect.com/corsets-bu...rency-RUB.html
обсалютно новый я даже не мерила
комплект :
корсет+стринги
размер XL
безумно красивый но пришёл с сайта не тот цвет мне нужен был белый
отдам за копейки 650р
так же продам штаны под Бёрверри цена 400
сумка для ноута новая 400
сумка для ноута Б/у 400
сарафан для беременной ( хотя прекрасно смотрится и без животика) размер 50-52 400
Изображения
Продам бижутерию 1. Кулон "Дракон" - 150 руб. 2. Бусы из ракушек - 100 руб. 3. Салатовые бусы - 80 руб. 4. Серьги с голубыми стразами - 150 руб. 5. Заколка с фотографией - 100 руб.
Изображения
Продаю:1. шикарный новый клатч Chanel на длинной цепочке. Размеры 28х17х3 . В комплекте пылезащитный мешок Chanel! Очень элегантный!Цена:2100р.
2. новый купальник размер М, цена - 800р.
3. новый комплект нижнего белья: чашка - 75B, трусы - 42/44. Цена-800р.
4. новое ( с этикеткой) котельное платье размера 42-44. - 1200р.
Изображения
продам 2 коробки (не распечатанных) шоколадных конфет Россия щедрая душа "Коллекция",очень вкусное и качественное ассорти!срок годности в порядке!
объем-501 грамм,цена 1 упаковки в северной линии-403 рубля,я предлагаю 2 коробки за 500!!!
не упустите свой шанс,8 марта сосем скоро!
Коллекция-вкусный способ порадовать себя,а также будет чудесным подарком для ваших родных и близких!
Изображения