Vichka, мм ну некоторые люди созданы для себя..а не для любимых..
[Ответ]
Preamble 10:49 03.07.2010
Для меня причины родить ребенка, жутко эгоистичные. Но ничье мнение или одобрение на этот счет мне не надо. И убеждать кого-то что рожать это благородное благо во имя человечества, считаю идиотизмом=)
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:26 03.07.2010
Сообщение от AnutO_ok:
а не для любимых..
Ну у меня есть любимый. Мы созданы друг для друга!
Сообщение от Preamble:
Для меня причины родить ребенка, жутко эгоистичные. Но ничье мнение или одобрение на этот счет мне не надо. И убеждать кого-то что рожать это благородное благо во имя человечества, считаю идиотизмом=)
По-моему самая правильная причина. ХОЧУ и ниипет.
[Ответ]
Бедные люди.. ведут безрадостную бесцельную жизнь... жалко их...
На всякий случай от жалости даю телефон центра искусственного оплодотворения
Областной центр планирования семьи и репродукции, Лаборатория ЭКО
394082, г. Воронеж, Московский пр., 151
16-33-93
БУДЬТЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ!
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
А почему нельзя жить для себя??
Некоторые просто неспособны. Жить для себя - это не каждому дано!
[Ответ]
Ispanka 18:19 23.07.2010
Сообщение от Naturals:
А почему нельзя жить для себя??
потому что не умеют. У таких, как правило, нет личных интересов, стремлений, увлечений. С ними невозможен обмен информацией, так как в головешке пусто. Проще всего таким людям найти себе повод, причину жить и козырять ею во все стороны, дохлые попытки убедить иных стать такими как они))
[Ответ]
Sveta Valiko 05:42 24.07.2010
Сообщение от Ispanka:
потому что не умеют. У таких, как правило, нет личных интересов, стремлений, увлечений. С ними невозможен обмен информацией, так как в головешке пусто. Проще всего таким людям найти себе повод, причину жить и козырять ею во все стороны, дохлые попытки убедить иных стать такими как они))
мне вот тема представляется так:
тыкаешь на барак в старкрафте, хочешь создать маринера, а тебе в ответ х@#й и какие-то тупые отмазы. потом приходят зерги и всё...
[Ответ]