Сообщение от Africa_ng:
HILARI, как вы этот гемор выносите. что пытаетесь доказать? кому?
, мне все нравится и я вижу в общении юмор. И зачем кому-то что то доказывать и спорить, мы же взрослые люди. У всех свое мнение и оно не поменяется от другой точки зрения.
Всему свое время. Долгое время люди считали что земля не может быть круглой, а оно видишь как все оказалось.
[Ответ]
Sandy 14:37 11.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
Все упирается в выбор ЖЕНЩИНЫ от которой ты хочешь иметь детей.
а с какой стати я хочу иметь детей то я не пойму? какая мне с этого польза? ну с пылесосом ясно.. с машиной тоже ясно. а от детей что?
Сообщение от akula-xxx:
А когда он появляется, логический подход становится не уместен. Понимаешь, что самое главное в жизни, чтобы ребенок не болел и все.
эт потому что с ребенком нельзя как с машиной
Сообщение от akula-xxx:
Если машина не понравилась, можно купить новую
а вот на востоке отношение к жизни и смерти немножко другое да...
ну умер ребенок.. ну бывает...
и вот начала проявляться правда
Сообщение от akula-xxx:
Если написать все плюсы и минусы в столбик, то ребенка не захочется
ну так а зачем тогда заводить если не хочется? ведь
Сообщение от Кошкина пижама:
МИНУСОВ-то больше, чем плюсов)
Сообщение от HILARI:
Всему свое время. Долгое время люди считали что земля не может быть круглой, а оно видишь как все оказалось.
то что земля круглая знали достаточно давно это ДОКАЗУЕМО... в отличие от детей.
[Ответ]
salex 14:40 11.02.2010
Как навсегда??? Он же вырастет и перестанет быть ребенком и станет человеком
Сообщение от Sandy:
ну так а зачем тогда заводить если не хочется? ведь
Как нельзя себе представить свою жизнь с ребенком до его рождения, так же невозможно представить, как можно жить без сына или дочери когда они у тебя уже есть. [Ответ]
HILARI 15:02 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
то что земля круглая знали достаточно давно это ДОКАЗУЕМО
тебя сто пудов первым инквизиторы сожгли как еретика
Сообщение от Sandy:
ДОКАЗУЕМО
давай выкладывай свой мат анализ.
Но скажу сразу для меня мое чудо бесценно, и считать я никогда не буду. Я не могу даже образно обобщить ребенка и материальные блага. Может мужчины более черствы в этом и поэтому могут так рассуждать?
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:03 11.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
так же невозможно представить, как можно жить без сына или дочери когда они у тебя уже есть.
Сообщение от akula-xxx:
Как нельзя себе представить свою жизнь с ребенком до его рождения, так же невозможно представить, как можно жить без сына или дочери когда они у тебя уже есть.
бряхня.. я себе вполне все представляю.. я сестру на руках с 9ти месячного возраста таскал... не надо ля ля...
Сообщение от HILARI:
давай выкладывай свой мат анализ.
а что выкладывать то.. тема стотыщраз уже обсуждалась.. надоело..
нету от детей плюсов ни ка ких
[Ответ]
Кошкина пижама 15:08 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
я сестру на руках с 9ти месячного возраста таскал..
Ты же их не любишь??? Зачем таскал? По своей воле???
[Ответ]
HILARI 15:09 11.02.2010
Сообщение от Vichka:
Нет. Они мыслят трезво.
нет они просто не пропускали через себя это, а именно не рожали.
Вот пускай помучаются запором недельку, а потом постараются высрать все это и сравнят в денежном эквиваленте.
[Ответ]
Ты же их не любишь??? Зачем таскал? По своей воле???
может потому и не люблю что натаскался уже в свое время и представляю что это такое.. сестра младьше на 9 лет.. вплоть до ее 2го класса практически я был нянькой в помощ маме.. такие дела.. второй раз чото не охота добровольно в такой хомут впрягаться...
Сообщение от HILARI:
они просто не пропускали через себя это, а именно не рожали.
Вот пускай помучаются запором недельку, а потом постараются высрать все это и сравнят в денежном эквиваленте.
а ЗАЧЕМ мучаться запором когда можно НЕ МУЧАТЬСЯ... это ж дело ДОБРОВОЛЬНОЕ
Сообщение от Kamelia:
не хотите - как хотите. в чем проблема?
дык не хотим и нету.. проблемы нету.. но почему то все кричат вы ущееербны.. вы казлыыы... детиэтащяааасье [Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 11.02.2010
HILARI, бгагагагагага, ну да, ваше сравнение лучше)))))))))))))))))
[Ответ]
akula-xxx 15:13 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
бряхня.. я себе вполне все представляю.. я сестру на руках с 9ти месячного возраста таскал... не надо ля ля...
неа, сестра сестрой. У нее есть родители и на них лежит ответственность. Другое дело когда сам несешь такую ответсвенность. [Ответ]
Sandy 15:16 11.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
У нее есть родители и на них лежит ответственность. Другое дело когда сам несешь такую ответсвенность.
а зачем мне лишняя ответственность ? мне за нее что то будет? какие бонусы? вот на работе мне за нее премию платят.. тут все ясно.. а с детьми где бонус?
[Ответ]
Kamelia 15:16 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
все кричат вы ущееербны.. вы казлыыы...
кто????????????????
может, это из-за ваших попыток рассказать людям с детьми, что такое дети?
[Ответ]
Kamelia 15:18 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
а зачем мне лишняя ответственность ? мне за нее что то будет? какие бонусы? вот на работе мне за нее премию платят.. тут все ясно.. а с детьми где бонус?
за второго - материнский капитал, а так же по 10 000 за каждого при рождении[Ответ]
Женщина-Борщ 15:24 11.02.2010
Сообщение от Kamelia:
Я бы не сказала, что Сенди навязывает свое мнение людям с детьми, если ты об этом...А рассказывает, ну да, он просто описывает свое отношение, в чем проблема то?
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:25 11.02.2010
Сообщение от Kamelia:
за второго - материнский капитал, а так же по 10 000 за каждого при рождении
Сообщение от Kamelia:
кто????????????????
замеь.. я НЕ НАВЯЗЫВАЮ людям с детьми своего мнения.. я про детей пишу в опроделенных темах.. не так ли? где мы обсуждаем ПЛЮСЫ и МИНУСЫ детей.. и что в итоге? процитировать?
Сообщение от Ребро_Адама:
вот родился человек фригидным и не может понять чудо секса - тебе ж его жалко?
Он не поймет в полном объеме радости от занятия любовью, для него это - занудное мучение.
Так и с материнским инстинктом - жаль, что не всем дано ощутить сжигающую любовь к своему маленькому, пахнущему молочком, комочку.
это еще САМОЕ ЛУЧШЕЕ что пишут...
только вот ГДЕ... ГДЕ ОНИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...
ну где... я сколько ни спрашивал и даже в мамском разделе тему заводил про ПЛЮСЫ детей... никто не может внятно ответить.. НИКТО...
ну нет их кроме парочки сомнительных плюсов.
Сообщение от Kamelia:
за второго - материнский капитал, а так же по 10 000 за каждого при рождени
маловато будет... у меня рабочий день стоит 1800 рублей..
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:29 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
процитировать?
Ага. Особенно тему про "Истеричного папашу". Там все кости "чайлдфри" перемыли. А тема даже не о том была...
[Ответ]
akula-xxx 15:30 11.02.2010
Сообщение от Sandy:
Да практически никаких, лишние затраты на питание, одежду, лечение, обучение и т.п., постоянные думки о том как правильно воспитывать своего ребенка, как ему объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Никуда не сорвешься просто так, либо с ребенком либо думать с кем его оставить. В однокомнатной квартире (это в лучшем случае) даже потрахаться нормально не получиться. На ребенка можно угрохать лучшие годы своей жизни, а он вырастет, уйдет из дома, а о тебе может и не вспомнить. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:30 11.02.2010
Sandy, фу, про "молочко" канешн отвратно было...Не надо боле...Или ты мне мстишь?[Ответ]
Женщина-Борщ 15:32 11.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
Да практически никаких, лишние затраты на питание, одежду, лечение, обучение и т.п., постоянные думки о том как правильно воспитывать своего ребенка, как ему объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Никуда не сорвешься просто так, либо с ребенком либо думать с кем его оставить. В однокомнатной квартире (это в лучшем случае) даже потрахаться нормально не получиться. На ребенка можно угрохать лучшие годы своей жизни, а он вырастет, уйдет из дома, а о тебе может и не вспомнить.
Короче, когда все наскучило, все в жизни увидел/попробовал - заводишь детей? Это, наверное, и единственный (хотя сомнительный) плюс.
[Ответ]
Ева Тракторенко 15:42 11.02.2010
Плюсы можно ощутить, наверное, только в дремучей старости. Когда ты будешь уже не в силах ничего делать самостоятельно, дети (но далеко не все и не всегда) вроде как будут о тебе заботиться... Будут тебя навещать изредка... приносить тебе фрукты, печенья разные...
У меня дед недавно умер. Перед смертью мучился ужасно. Ему повезло - дети по очереди дежурили у его постели. Но ведь может и не повезти...
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 11.02.2010
Africa_ng, потому что ты УГ. Уже не знаешь, как привлечь к себе внимание?
[Ответ]
Sandy 15:50 11.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
вы хотите сказать что вы логичны? мы хотим детей.. и ВЫБИРАЕМ их.. так? тут же получается что мы их не хотим. как так?
на то он и ВЫБОР.. либо мы ХОТИМ ли мы детей либо выбираем НЕ ХОТИМ ли детей.. ваши аргументы?
Сообщение от Vichka:
про "молочко" канешн отвратно было...Не надо боле...Или ты мне мстишь?
это тебе за аденоиды
Сообщение от Africa_ng:
об чём мы вообще ведем беседу. давайте из чего-то исходить. иметь точку опоры и рассуждать от этого
давайте итак какие ЗА детей и ПРОТИВ детей аргументы?
ну то есть ПОЧЕМУ иметь детей или ПОЧЕМУ не иметь детей..
только давайте без всяких ДОЛЖЕН ОБЯЗАН и те де..
Сообщение от akula-xxx:
Да практически никаких, лишние затраты на питание, одежду, лечение, обучение и т.п., постоянные думки о том как правильно воспитывать своего ребенка, как ему объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Никуда не сорвешься просто так, либо с ребенком либо думать с кем его оставить. В однокомнатной квартире (это в лучшем случае) даже потрахаться нормально не получиться. На ребенка можно угрохать лучшие годы своей жизни, а он вырастет, уйдет из дома, а о тебе может и не вспомнить.