Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 24
« Первая < 1014151617181920 21222324 >
» Модели и тест-драйв>LadaPriora отзыв
Причина Безумств 22:08 11.11.2008

Сообщение от relusion:
Хоть с V8 500л.с

а ежель его в лачети запихать?...... [Ответ]
relusion 22:09 11.11.2008

Сообщение от Причина Безумств:
а ежель его в лачети запихать?......

даже страшно представить [Ответ]
sergey 23 22:11 11.11.2008
в лачетю бы маленький 1,4 с турбинкой, хорошоб летала.... [Ответ]
relusion 22:11 11.11.2008
Сергей, на самом деле обычно среди бюджеников на выбор довольно "серые" модели они никакие..
Что Приора... скажи честно. тебе нравится как она выглядит? Если нравится. Нам друг друга не понять. Я искренне не понимаю как она может нравится... [Ответ]
sergey 23 22:13 11.11.2008
задница оч даже ниче, но двери все испортили
по частям она многим кстати наравицца
еслиб ее назвали рестайлингом 10ки мне ес честно былоб пофик)
но если ее пытаются хоть по каким-то параметрам сравнивать с иномарками, знач хоть что-то у автотаза получилось...
[Ответ]
relusion 22:16 11.11.2008

Сообщение от sergey 23:
задница оч даже ниче, но двери все испортили
по частям она многим кстати наравицца

Как можно по частям рассматривать машину
Приора высушила вам мозг чтоли?

Только как готовую картину... Куда не посмотри приора никакая.. ну вообще... скорее впечатление идет в минус чем в плюс.. увы.
И купив такую машину.. Каждое утро расстраиваться подходя к ней на стоянку.. нет уж увольте
[Ответ]
Причина Безумств 22:18 11.11.2008

Сообщение от relusion:
даже страшно представить

вот такую бы я се купил....

Сообщение от relusion:
Что Приора... скажи честно. тебе нравится как она выглядит?

свежий,дерзкий дизайн......дыхание нового времени ярко выраженно и во внешне дизайне кузова и во внутреннем убранстве салона....плавные,стильные,продуманные линии панели отлично гармонируют с дерзким дизайном кузова.....это редкое сочетание.когда дизайнерам так технично и красиво удалось скомпоновать силу и красоту в одном авто....и очень отрадно,что это наше ,отечественное авто.... [Ответ]
sergey 23 22:19 11.11.2008
никто не расстраиваецца, все ок
красавицей не назову, как и многие другие в т.ч. машинки намного дороже, но и страшненькой тоже.
на вкус и цвет...
мне вот жутко не нравится санта фе последний, но егож люди покупают, чтож они расстраиваются и рыдают по-ночам чтоль?)
[Ответ]
relusion 22:21 11.11.2008

свежий,дерзкий дизайн......дыхание нового времени ярко выраженно и во внешне дизайне кузова и во внутреннем убранстве салона....плавные,стильные,продуманные линии панели отлично гармонируют с дерзким дизайном кузова.....это редкое сочетание.когда дизайнерам так технично и красиво удалось скомпоновать силу и красоту в одном авто....и очень отрадно,что это наше ,отечественное авто....

Напиши письмо на автоваз.
Может выиграешь приз и тебе подарят приору в люкс комплектации! с 2-мя подушками и ЭУР! [Ответ]
sergey 23 22:25 11.11.2008
скорее 2 подушки и эур [Ответ]
Причина Безумств 22:25 11.11.2008

Сообщение от relusion:
Напиши письмо на автоваз.
Может выиграешь приз и тебе подарят приору в люкс комплектации! с 2-мя подушками и ЭУР!

а мне пофих на автоваз.....главное мне нравится....и зря вы уважаемый иронизируете....пройдёт время и она войдёт в историю как копейка.....это действительно прорыв....рывок...шаг вперёд в отечественном автомобилестроении......... [Ответ]
Алекса 22:36 11.11.2008

Сообщение от sergey 23:
Алекса, есть подозрение, что все-таки не бу-ную тоету вам купят, а какой-нить средненький автомобильчик, но НОВЫЙ)

Мечтать не вредно =) К тому же некому мне покупать, самой все предстоит, единственное родители чем помогут... Воть... =) [Ответ]
sergey 23 22:40 11.11.2008
ну может и помогут сразу на новую тойоту?) [Ответ]
Причина Безумств 22:40 11.11.2008

Сообщение от Алекса:
Мечтать не вредно =) К тому же некому мне покупать, самой все предстоит, единственное родители чем помогут... Воть... =)

неужели раньше нельзя что-нибудь попроще придумать было,чем прождать 20 лет и купить ребятёнку пруля.......... [Ответ]
relusion 22:42 11.11.2008

а мне пофих на автоваз.....главное мне нравится....и зря вы уважаемый иронизируете....пройдёт время и она войдёт в историю как копейка.....это действительно прорыв....рывок...шаг вперёд в отечественном автомобилестроении.........

Возможно для Автоваза это большой шаг вперед.
Я кстати говоря никогда не хотел чтобы он закрылся (Автоваз).
Такие производства должны работать.
Они работают в своей нише. Сейчас борятся с китайцами. Довольно успешно кстати. [Ответ]
<Jazz> 22:44 11.11.2008

Сообщение от sergey 23:
но если ее пытаются хоть по каким-то параметрам сравнивать с иномарками,

дада, я тоже заметил, у неё 4 колёса и стёкла, ну копия иномарка!)) [Ответ]
sergey 23 22:45 11.11.2008
китайсы всех победят, включая все иномарочные бренды, как только постороят пару-тройку заводов в России, вместе с запчастями и китае-человеками.
<Jazz>, прилетел-таки
давно не видно тут, зч из японии везли долго?)
[Ответ]
Причина Безумств 22:47 11.11.2008

Сообщение от relusion:
Они работают в своей нише. Сейчас борятся с китайцами.

вот только не надо сравнивать тёплое с мягким.....приора ни чем не уступает лачети и фокусу...а по многим параметрам их превосходит.....ещё год-два и она будет конкурировать с аудибэхомэрсами....они уже сцут этого и что бы хоть как то конкурировать с приорой открывают свои производства в нашей стране........ [Ответ]
relusion 22:55 11.11.2008

вот только не надо сравнивать тёплое с мягким.....приора ни чем не уступает лачети и фокусу...а по многим параметрам их превосходит.....ещё год-два и она будет конкурировать с аудибэхомэрсами....они уже сцут этого и что бы хоть как то конкурировать с приорой открывают свои производства в нашей стране........

буду краток. Не согласен [Ответ]
<Jazz> 22:58 11.11.2008
Причина Безумств, где траву брал?
...или это началась давно обещанная раздача плана путина? [Ответ]
Причина Безумств 22:59 11.11.2008

Сообщение от relusion:
буду краток. Не согласен

это тебя жаба душит.....из-за того ,что ты в своё время приобрёл автомобиль на двести тысяч дороже,но уровнем и классом ниже чем приора.......... [Ответ]
Причина Безумств 23:01 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
Причина Безумств, где траву брал?
...или это началась давно обещанная раздача плана путина?

вот только ненадо всё в русло политики переводить....понабрали хлама и теперь нападаете на приору....хотя сами на ней не ездили.....а её прочувствовать надо....саморучно..... [Ответ]
relusion 23:06 11.11.2008

это тебя жаба душит.....из-за того ,что ты в своё время приобрёл автомобиль на двести тысяч дороже,но уровнем и классом ниже чем приора..........

И опять несогласен [Ответ]
sergey 23 23:07 11.11.2008
а народ ведется и ведется [Ответ]
<Jazz> 23:08 11.11.2008

саморучно..

ага, значит сам крутишь! [Ответ]
Алекса 23:09 11.11.2008

Сообщение от sergey 23:
ну может и помогут сразу на новую тойоту?)

вряд ли... им самим еще мучиться 4 года выплачивая за новый форд... =(

неужели раньше нельзя что-нибудь попроще придумать было,чем прождать 20 лет и купить ребятёнку пруля..........

в смысле?)) еще ничего не решено)) да и никто мне не купит даже пруля этого... =) тем более, вы представляете что будет на дороге, если мне дать машину с правым рулем то??? [Ответ]
Причина Безумств 23:10 11.11.2008

Сообщение от relusion:
И опять несогласен

это опять от жабы.....впарили хренотень,да ещё и красного цвета....вот приору красной ,хватило ума не выпускать.... [Ответ]
relusion 23:11 11.11.2008

это опять от жабы.....впарили хренотень,да ещё и красного цвета....вот приору красной ,хватило ума не выпускать....

Зато какую хренотень! загляденье
Красную краску на заводе Автоваза еще не изобрели.
[Ответ]
sergey 23 23:12 11.11.2008
Алекса, и какие варианты на данный момент остались? [Ответ]
Причина Безумств 23:12 11.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
ага, значит сам крутишь!

лучше самому крутить руль на новой приоре,чем после кого то на инопомойке..... [Ответ]
Страница 20 из 24
« Первая < 1014151617181920 21222324 >
Вверх