Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Кинология>пит стафф или двор
Corso 15:30 20.03.2008
mia_from_here, Я не считаю форумчан бабками у подъезда. Я лишь говорю о том ,что люди, не разбирающиеся в происхождении и прсихологии породы, утверждают о ее качествах.
Corso 15:32 20.03.2008
alena u, Скажите, а сколько было щенам, когда сука стала странно"поглядывать"?
alena u 15:33 20.03.2008
Около 1,5 мес.
alena u 15:37 20.03.2008
Нам с мужем очень по душе пришлась одна девочка -шоколадная с белым, нос коричневый, хотели даже оставить себе, но пришлось расстаться по вышеуказанным причинам...
mia_from_here 15:38 20.03.2008

Сообщение от Corso:
люди, не разбирающиеся в происхождении и прсихологии породы, утверждают о ее качествах.

а с чего вы взяли, что люди (кроме вас) не разбираются в происхождении и психологии? или история породы - это такая тайна за 7 печатями, доступная лишь избранным?

Сообщение от alena u:
А про драки однопометников я несколько раз читала журналах.PIT MUST SURVIVE ссылается на эти издания на своем сайте!!!

а можете назвать издания? на сайте я что-то не нашла...
alena u 15:46 20.03.2008
Собака на самом деле очень ласковая с людьми и нашими котами, если бы не эта агрессия к другим собакам, то я бы могла сказать, что - это идеальное животное, ласковое, игривое и послушное!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 269.jpg
Просмотров: 10
Размер:	152.9 Кб
ID:	246781  
alena u 15:50 20.03.2008
На сайте есть ссылки на статьи, в разные годы опубликованные в изданиях "Питмен", "Питбульревю". У меня есть некоторые журналы за разные годы, сейчас что-нибудь похожее поищу
mia_from_here 16:06 20.03.2008
вот что нашла:

Сообщение от :
У питбулей, бультерьеров и кавказских овчарок нет так называемого поведенческого комплекса, они никогда не предупреждают о готовящемся нападении своим внешним видом, не понимают разницы между игрой и дракой

а вот это - высказывания с форума пито- и стаффордоманов, вообще улет башки:

Сообщение от :
Идем спокойно гуляем, навстречу нам идет тётя с коккером! Наши собаки , естественно начали кидаться!

Сообщение от :
Ирма была в хорошем немецком строгаче (в точно таком же ходит наш друг кане-корсо) и вот со скрипом пройдя мимо той собаки

т.е. кидаться на проходящих мимо собак - это в порядке вещей вроде как...
alena u 16:07 20.03.2008
В первом же журнале, который нашла ("Питмен№4-5 2000г. ) нашла описание похожей проблемы (про драки щенков), выкладываю фото части статьи, заметьте писал известный заводчик питов, владелец многих собак
Изображения
Название: Изображение 276.jpg
Просмотров: 26
Размер:	233.6 Кб
ID:	246784  
Corso 16:20 20.03.2008
"не понимают разницы между игрой и дракой"

Бред!!!!!
Corso 16:27 20.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Если не трудно, прокоментируйте, пожалуйста статью
___Натали___ 16:48 20.03.2008
Слежу за темой с сааамого начала и не смогла удержаться, не высказав своего личного мнения!
Любая собака, независимо от породы, должным образом воспитанная, не кинется ни на другую собаку, ни на человека, ни на вообще что то движущееся.
Конечно тут играют факторы и врожденные, но обязательный владелец ,зная именно свою собаку, не допустит каких либо эксессов...
То есть опять все сводится к хозяину изначально,а уж потом к собаке и причинам происшествий.
Присоединяюсь к мнению некоторых :тема себя исчерпала, а подобные споры можно продолжать до бесконечности
PIT MUST SURVIVE 18:04 20.03.2008

Сообщение от Corso:
PIT MUST SURVIVE, Если не трудно, прокоментируйте, пожалуйста статью

Я конечно же читала эту статью.Причем очень давно.Вы прекрасно знаете,как заводчики порой преувеличивают заслуги своих собак,так же часто заводчики преувеличивают и поведенческие особенности своих собак.Такие статьи пишутся никак не для публики и тем более не для тех,кто не может среди плевел выбрать зерна.Поведенческие аномалии есть в любой породной группе.Это не норма поведения,скорее исключение.Питята растут все по разному,есть собаки ,которые начинают очень поздно как либо реагировать на других животных,есть которые не начинают этого делать никогда...
Кстате,такая драчливость никак не гарантирует хороших рабочих качеств собаки.
PIT MUST SURVIVE 18:11 20.03.2008

Сообщение от alena u:
Врать мне не зачем!!! Если было, то было!!! И если рассуждать о рабочих качествах питов (подразумевая под этим то, зачем их разводили десятилетиями), то как раз мою суку и надо было вязать!!!! А терпимость к другим собакам, то, наверное, мне с моей собакой, с этим не повезло!!! А про драки однопометников я несколько раз читала журналах.PIT MUST SURVIVE ссылается на эти издания на своем сайте!!!

Честно сказать все ваши посты не говорят мне о вашей любви к породе.Вы выставляли свою собаку в матчи?Почему вы считаете,что ваша собака страшно ценна для разведения?Ролли это не тесты и не матчи...это всего лишь ролли.Полу-Куба... Кубинцев едва кто сегодня назовет питами...И я понимаю почему вам ТАК трудно с вашей собакой, как вы написали...Вам хотелось всего и сразу.И рабочую хорошую собаку и питомца,который будет общаться со всеми встречными песиками.Вы не запрещали собаке драться,так какого поведения вы от нее хотите?Пита нельзя научить любить собак,но подчиняться желаниям владельца,вполне можно.Разрешите служебнику шваркаться на людей и вам будет НАМНОГО ТРУДНЕЙ чем вы себе можете представить...
PIT MUST SURVIVE 18:14 20.03.2008

Сообщение от mia_from_here:
PIT MUST SURVIVE, а причем тут это? или вы считаете остальных форумцев "бабушками у подъезда", а себя - этакой истиной непреложной? очень самонадеянно.
так ведь любой опыт может быть неудачным, как вы сами говорили выше. и любые глаза могут ошибаться.

Да,я вижу,что у девушки опыт неудачный,ей не подошла порода.Меня мои собаки устраивают полностью.Мне с ними комфортно.Я люблю эту породу и люблю особенности этой породы.
Вы заговорили почти по Пруткову...не верь глазам своим....

Возможно чьи- то глаза и ошибаются,но я с собаками в целом со школьных лет,поэтому не думаю,что для меня труд отличить где добро,а где зло.
Rojo Sangre 19:25 20.03.2008
U.U., скажите пожалуйста, к какому выводу вы пришли?
U.U. 20:48 20.03.2008

Сообщение от Rojo Sangre:
U.U., скажите пожалуйста, к какому выводу вы пришли?

буду писать по порядку:
1. не могу не отметить такой момент (Rojo Sangre упоминала) почему несущейся на вас собаке вы сразу же приписываете "породу", может это такие же бастарды как у меня, но вот с ними вам все понятно - раз кидаются то "порода" есть. имхо немного нелогично.
2.

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Поведенческие аномалии есть в любой породной группе.Это не норма поведения,скорее исключение.

с этим полностью согласна, как, думаю, и любой заводчик, владелец ответственно занимающийся породой/своей собакой. Здесь спорить не о чем.
3. метис или дворняжка, мне не важно, но вот моей собаке никто не может объяснить что к обсуждаемой группе собак она не имеет отношения,
а потому - ведет себя соответственно, точнее она так хотела бы, если бы не воспитывалась мной. в ближайшее время начинаю дополнительную серию занятий направленных на то, чтобы сделать ее безразличной к однополым собакам пород АСТ и АПБТ.
4. застрахованным от ошибок в воспитании никто быть не может. И к сожалению от последствий этого воспитания тоже.
собственно, вывод - 1. свою собаку я буду для посторонних называть метисом
2. нужно что-то "исправлять в консерватории" - как-то сделать доступной дрессировку, ограничивать продажу непородных животных (за породными хозяева питомников больше следят:не хотят портить свое доброе имя)
3. в принципе спор/дискуссию можно продолжить еще, т.к. до истины, мне кажется, еще не договорились. Нужно объединяться в том чтобы "нести культуру" в массы, а не безцельно "гавкаться"(сорри за слово) между собой портя друг другу нервы и настроение
ну вот как-то так..................
PIT MUST SURVIVE 21:05 20.03.2008

Изображения
Название: пити.jpg
Просмотров: 8
Размер:	27.0 Кб
ID:	246900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пити1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	27.5 Кб
ID:	246901  

PIT MUST SURVIVE 01:06 21.03.2008
Рой Джонс со своим питбулем
Изображения
Название: рой джонс.jpg
Просмотров: 9
Размер:	19.8 Кб
ID:	247000  
Corso 08:42 21.03.2008

Я конечно же читала эту статью.Причем очень давно.Вы прекрасно знаете,как заводчики порой преувеличивают заслуги своих собак,так же часто заводчики преувеличивают и поведенческие особенности своих собак.Такие статьи пишутся никак не для публики и тем более не для тех,кто не может среди плевел выбрать зерна.Поведенческие аномалии есть в любой породной группе.Это не норма поведения,скорее исключение.Питята растут все по разному,есть собаки ,которые начинают очень поздно как либо реагировать на других животных,есть которые не начинают этого делать никогда...
Кстате,такая драчливость никак не гарантирует хороших рабочих качеств собаки.

Спасибо
mia_from_here 09:09 21.03.2008

Возможно чьи- то глаза и ошибаются

но только не ваши, видимо. очень странная позиция для заводчика.
Formula 09:18 21.03.2008

Рой Джонс со своим питбулем

Какие мужчинки!

Абажаю Роя Джонса!
PIT MUST SURVIVE 10:55 21.03.2008

но только не ваши, видимо. очень странная позиция для заводчика.

Почему же?Только потому,что вас мои взглядыы не устраивают?
PIT MUST SURVIVE 10:57 21.03.2008

Сообщение от FORMULA:
Какие мужчинки!

Абажаю Роя Джонса!

Владельцами АПБТ является очень много известных людей.Некоторые фото я поставлю в новой теме.Мне кажется эта тема себя исчерпала и питбули достойны того,чтобы рассказать о них в их темке.
mia_from_here 11:50 21.03.2008

Почему же?Только потому,что вас мои взглядыы не устраивают?

да причем тут я? я вообще не имею отношения к разведению питов.
а странно потому, что вы верите только своему опыту, а опыт всех прочих заводчиков либо владельцев питов подвергаете сомнению, на все доводы один стандартный ответ - "это аномалия, такого не бывает". а настоящий грамотный профи (в любой породе) так себя не ведет. вот ответьте на вопрос, каком прок им врать - чтобы оболгать любимую породу, которой они сами же занимаются?
PIT MUST SURVIVE 12:09 21.03.2008

да причем тут я? я вообще не имею отношения к разведению питов.
а странно потому, что вы верите только своему опыту, а опыт всех прочих заводчиков либо владельцев питов подвергаете сомнению, на все доводы один стандартный ответ - "это аномалия, такого не бывает". а настоящий грамотный профи (в любой породе) так себя не ведет. вот ответьте на вопрос, каком прок им врать - чтобы оболгать любимую породу, которой они сами же занимаются?

Если порода любимая от нее не отказываются.Либо отказываются с сожалением...бывают обстоятельства,по которым человек временно не может держать то,что ему нравится.
Собственно я не понимаю вашей мысли,зачем мне верить в чужой опыт,когда у меня есть свой?Если я принимаю во внимание чей то опыт,то только тех людей которых я знаю лично ,знаю их отношение к породе и правильное отношение с собственными животным.Я думаю это вполне логично.
кондрат тычоблин 19:30 21.03.2008
ROTTI
Предупреждение за аттач
кондрат тычоблин 19:32 21.03.2008
PIT MUST SURVIVE
за неимоверно множественный аттач и ссылки на внешние рессусы
САМОЕ ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
далее - пожизненый эцих с гвоздями..........

Такие дела.
К.Т.
кондрат тычоблин 19:49 21.03.2008
PIT MUST SURVIVE
для тех, кто в танке..........
девушко, бузить не нада!
malik 21:13 21.03.2008

Сообщение от кондрат тычоблин:
PIT MUST SURVIVE
для тех, кто в танке..........
девушко, бузить не нада!

PIT MUST SURVIVE, вот я ж говорил самый весомый довод.
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх