BJIAD, к сожалению нет. В определенные дома только которые видимо необходимы для выполнения сценария (заданий)
[Ответ]
SokolRETX 15:33 28.04.2008
Сообщение от ALF!:
отчетливо видны движения рук на руле,
а руль не крутится
Опять тупизм как в прошлых частях: в какую тачку сядешь, такие и начинают мелькать перед рожей половино тачек из прошлых частей (банши например)
Кстати можно менять форму тачки, такого нет в нфс. Обьясняю принцип работы этого тюнинха: берём любую машину, паркуем у стены (тем местом которое хотите подрихтовать). берём грузовик (чем больше тем лучше), целимся, разгоняемся и (кол-во ударов по желанию, только не переборщите, а то не заведётся).
Этим сбособом я сократил размеры одной тачки на 1/3, добавил аэродинамические крылья [Ответ]
-=Razzer=- 15:34 28.04.2008
Вчера прсто орал с другом за телеком.
Значит дело было днем решили поэксперементировать с физикой несоклько раз на полной скорости выпрыгивали из машины..... класс...ударяется Нико обо все что можно.....Потом решили украсть такси....взяли значит мужичка вынули, потом он так заорал на нас матом и подошол к двери Нико выкидывать из машины, ну а я гас дал....и что вы думаете? мужик зацеился за дверь и ВИСЕЛ на ней, когда я ехал....Я немагу....,Я там орал, когда он как сосиска болтается(а я еду уже метров 10), а потом случилось еще более смешное.....Он потом как то заорал сильно и отцепился....оказывается он Ударился со всего размаху об копот машины это было что то....катался по полу [Ответ]
Сообщение от RAiden:
седня довел машину до состояния отломанного калеса))) уряяя))
ооо, я пока максимум покрышки выжигал *)
п.с. прошел 13.7%
[Ответ]
RAiden 19:09 28.04.2008
Сообщение от M e X:
неужели и колёса отваливаются?
ну не отваливаются. Но выкручиваются так что больше не крутяцо))) Ехать далбше получицо)))(было это когда почти от 5 звезд удрал...абидна...)
32,65%
[Ответ]
SokolRETX 19:13 28.04.2008
Попал под поезд... жесть
Надо будет потом миссию в банке заснять
45,2%
ЗЫ 600 пост в теме
[Ответ]
-=Razzer=- 20:48 28.04.2008
А со скольки процентов пускают......ну в центр города? где крайслер, статуя свободы итд знаменитые места.....охота там погулять.
[Ответ]
ngoryainov 21:59 28.04.2008
Если вернутся к теме садизма, предлагаю метод... Берем любую машину, лучше достаточно быструю, пару раз врезаемся со всей дури в стену. Как только заметите густой черный дым из-под капота - машина начинает гореть здесь начинается самое вкусное. Как только становится ясно, что машина готова взорваться (горит, сцуко) выезжаем на проезжую часть, разгоняемся, направляем машину в трафик и выпрыгиваем. Аллах Акбар!
Один раз не рассчитал с прыжком, Нико от взрыва улетел на крышу дома...
[Ответ]
RAiden 22:05 28.04.2008
Сообщение от ShadowKiller:
Один раз не рассчитал с прыжком, Нико от взрыва улетел на крышу дома...
Я его так через залив перекидывал и головой об столб бил
А зачем парится с машиной? Берем гранату, приезжаем на месную таймс-сквер днем - ШЛЕП и бежим оттуда. Потом долго смотрим на фейерверк))
[Ответ]
M e X 10:06 29.04.2008
А что будет если неимея уровня розыска(звёзд) вызвать полицию?Они просто постоят и уедут,или попробуют орестовать за ложный вызов?
[Ответ]
а тем временем спешу огорчить тех кто думал сегодня купить лицензиююю Ибо вот :
Мы рады сообщить, что во вторник, 29 апреля, в 20:00 состоится российская премьера игры Grand Theft Auto IV для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.
Премьера игры состоится одновременно в двенадцати лучших московских магазинах, а на следующий день GTA IV поступит в продажу повсеместно.
В день премьеры все покупатели игры получат подарки — уникальные плакаты формата А2, напечатанные на пластике. Помимо этого каждый покупатель GTA IV для Xbox 360 также получит в подарок бейсболку и игру Crackdown для Xbox 360. Преимущественное право приобретения игры будут иметь покупатели, оформившие предварительный заказ на игру.
Список магазинов, в которых пройдет премьера игры. (воронежа там конечно нет)
Премьера Grand Theft Auto IV, несомненно, станет одним из самых ярких событий года в мире интерактивных развлечений. Не пропустите его!
[Ответ]
SokolRETX 11:20 29.04.2008
Что может быть приятнее тёплым весенним деньком, чем ввести парочку кодов в GTA 4 и у строить тотальный "дестрой" на улицах "Города Свободы".
Вашему вниманию предлагаеться первая подборка разнообразный читов.
Все коды вводить в мобильнике Нико:
Жизнь
482-555-0100
Броня
362-555-0100
Оружие #1
(Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades.)
486-555-0100
Оружие #2
(Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG)
486-555-0150
Убрать звездочки розыска
(Blocks achievement "Walked free")
267-555-0100
Повысить уровень розыска
267-555-0150
Изменить погоду
468-555-0100
Spawn Annihilator
359-555-0100
Spawn Jetmax
938-555-0100
Spawn NRG-900
625-555-0100
Spawn Sanchez
625-555-0150
Spawn FIB Buffalo
227-555-0100
Spawn Comet
227-555-0175
Spawn Turismo
227-555-0147
Spawn Cognoscenti
227-555-0142
Spawn SuperGT
227-555-0168
[Ответ]
Сообщение от -=Razzer=-:
Вчера прсто орал с другом за телеком.
Значит дело было днем решили поэксперементировать с физикой несоклько раз на полной скорости выпрыгивали из машины..... класс...ударяется Нико обо все что можно.....Потом решили украсть такси....взяли значит мужичка вынули, потом он так заорал на нас матом и подошол к двери Нико выкидывать из машины, ну а я гас дал....и что вы думаете? мужик зацеился за дверь и ВИСЕЛ на ней, когда я ехал....Я немагу....,Я там орал, когда он как сосиска болтается(а я еду уже метров 10), а потом случилось еще более смешное.....Он потом как то заорал сильно и отцепился....оказывается он Ударился со всего размаху об копот машины это было что то....катался по полу