по теме:ответила "Смириться".
У нас похожая ситуация, только за компом целыми сутками сижу я (то есть Жена), а муж ... все время пытается меня от компа оттащить. )) иногда получается.
[Ответ]
demonika 18:48 01.12.2008
Компьютер-это болезнь излечить которую очень трудно!
[Ответ]
demonika 19:17 01.12.2008
Лох занят ару,
Рука не поднимится на любимый мониторчик!
[Ответ]
ariadna 21:48 01.12.2008
Муж часто разговаривает с компом при помощи пинков и мата)))Не раз грозился выбросить комп из окна,но до сих пор пока не выбросил.Правда,и копм у него какой-то одушевлённый.Издевается только так)))
[Ответ]
SerVolkodav 22:18 03.12.2008
разговариваю с ней посредством монитора.вот это уже очень давно напрягает меня
[Ответ]
Светочка 23:12 05.12.2008
Сообщение от SerVolkodav:
разговариваю с ней посредством монитора.
Не могу сидеть долго за одним делом.Нудно,скучно как-то это всё.Разные интерессы-разные потребности...Вообщем поговорить я люблю,только не с помощью монитора
[Ответ]
Светочка 23:20 05.12.2008
Сообщение от Замpolit:
Светочка, вот интересно: чем у тебя все кончилось с мужем?
Не знаю даже что и сказать.Наверное закончилось всё тем,с чего и начиналось...
[Ответ]
Светочка 23:41 05.12.2008
Лох занят ару, все остались сыты и довольны.
[Ответ]
Светочка 23:45 05.12.2008
Сообщение от Лох занят ару:
паразительно быстро...
Сообщение от БЛИЦ:
Да,Снежана,всё про тебя-ведь у тебя одна больная тема!
Блиц, ты маленько пережимаешь... чуть легче... попробуй пива меньше пить чтоли, уменьши дозу раза в два?
[Ответ]
БЛИЦ 11:19 07.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Блиц, ты маленько пережимаешь... чуть легче... попробуй пива меньше пить чтоли, уменьши дозу раза в два?
Ошибочка,Снежана,я пивко не пью вообще,как и всю остальную алк.продукцию.
[Ответ]
Снежана Денисовна 15:38 07.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Ошибочка,Снежана,я пивко не пью вообще,как и всю остальную алк.продукцию.
Не пугай меня, плз.....
Не пьешь, не материшься, разнузданность в личной жизни и просто пошлый выпендрёшь не поощряешь (меня вон как загонял, ужос)))), в профайл чужую фотку с инета поставил ... и это в 40 лет...
На чем отрываешься? Как оттягиваешься-то?Мне серьезно интересно.. Игромания, да? Комьютерный муж Светочки чтоли?
[Ответ]
БЛИЦ 17:43 07.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Не пугай меня, плз.....
Не пьешь, не материшься, разнузданность в личной жизни и просто пошлый выпендрёшь не поощряешь (меня вон как загонял, ужос)))), в профайл чужую фотку с инета поставил ... и это в 40 лет...
На чем отрываешься? Как оттягиваешься-то?Мне серьезно интересно.. Игромания, да? Комьютерный муж Светочки чтоли?
Вот и не разу не угадала!Фотка в профайле не с инета,мне не 40 лет,игроманией-даже ни разу не пробовал,да и комьпьютер по большому счёту-пофиг.
А насчёт"как оттягиваешься",вспомнил диалог с одним кренделем,который предложил мне плана покурить,я отказался,сказав ,что не курю вообще,а дурь тем более...После узнав,что я и не пью,очень сильно разволновался и всё донимал меня:"как же ты расслабляешься?".Так и расстался со мной в расстроенных чувствах.Если интеллект мозга отягащён узколобой хернёй и все развлечения объеденены в курнуть-бухнуть-трахнуть,то очень трудно понять что-то другое....
Чем отрываешься.....Как оттягиваешься....-Снежана,после таких вопросов,я начинаю за тебя волноваться..Работай над собой сейчас,а то потом поздно будет...Тем паче ребёнок у тебя...
[Ответ]
scanNE® 19:50 07.12.2008
Лох занят ару, ды все также шкурку берешь и оттягиваешьсО [Ответ]
БЛИЦ 20:10 07.12.2008
так всеже - как оттягиваешьсо?
Люблю по лапам и по макиваре постучать,да и по тупорылым бошкам,ежли поднабычаться.Такой вот оттяг(удар с оттягом)!
[Ответ]
Снежана Денисовна 21:49 07.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Если интеллект мозга отягащён узколобой хернёй и все развлечения объеденены в курнуть-бухнуть-трахнуть,то очень трудно понять что-то другое....
Кстати да... у мну в последнее время вообще проблемы с пониманием другого...
Один товарисч был в универе, спортсмен-боксер. Говорил после треньки как по бошке настучат - вообще соображалка отключается и чувство юмора на нуле.
Сообщение от :
Снежана,после таких вопросов,я начинаю за тебя волноваться..
Ох да.. как приятно.. ты за меня волнуешься..
Чем заслужила?
Сообщение от :
Работай над собой сейчас,а то потом поздно будет...Тем паче ребёнок у тебя...
Как? как работать? укажи мне путь, отче!!!
Сообщение от БЛИЦ:
Люблю по лапам и по макиваре постучать,да и по тупорылым бошкам,ежли поднабычаться.Такой вот оттяг(удар с оттягом)!
Жену бьешь, когда не слушается? ата-та по попе с оттягом делаешь? или просто сразу по мордасам?
[Ответ]
Снежана Денисовна 22:03 07.12.2008
половины может не быть!