Сообщение от lev21:
а вот у меня вопросец к клеящим.
Наклеили - чудно. И тут я, как владелец машины, решу привлечь их к ответственности, вызвать милицию и т.д. и т.п. Убежите или честно дождетесь СМ ?
А если будете убегать, ничего, что я приму меры к вашему задержанию?
Маленький нюанс: Уголовный кодекс допускает возможность причинения вреда при задержании лицу, совершившему преступление, а вот КоАП не предусматривает такого основания освобождения от ответственности. То есть, если при задержании им разбить лицо или порвать одежду - это будет (в зависимости от тяжести последствий) административным или уголовным правонарушением. Как я писал выше - максимум, что можно "впаять" "клейщикам" - самоуправство (КоАП).
[Ответ]
tyua 17:19 24.06.2010
Сообщение от lev21:
А если будете убегать, ничего, что я приму меры к вашему задержанию?
Один всех не задержишь. Они видел каким гуртом бродят? Пока одного ластать будешь, другие вопить будут, что ты их "оскорбляешь", а карать начнёшь - разбегутся.
Почему-то нет ни одного видео, где на машины с 4 рылами внутри наклеили. Либо не находили, либо обходили...
В тот день, когда на Пушкинской лепили, на тротуаре у "Утюжка"
стояла классика с ГБР, в которой мирно спали два бойца, но в видео-отчёте я их почему-то не увидел... )
[Ответ]
tyua 17:22 24.06.2010
Сообщение от Svetych:
Отвечать каждый будет отдельно. Вы - за порчу одежды. Они - за порчу автомобиля. И, думаю, счёт будет не в вашу пользу. Так как счистить следы от наклейки можно, в самом плохом случае мокрой тряпкой, а одежду, возможно, не получится отстирать в обычной машинке, и придётся отдать в химчситку, а то и вовсе выкинуть - зелёнку не так просто отстирать.
А если ИХ обоссут? И отстирается легко, и вреда здоровью никакого! ))
[Ответ]
Спектр 19:52 24.06.2010
tyua, отличнейшее предложение) Но тут один момент - разбегуться же, пока расчехлять будешь
[Ответ]
dazz 20:25 24.06.2010
Сообщение от tyua:
А если ИХ обоссут? И отстирается легко, и вреда здоровью никакого! ))
точно подмечено!
Сообщение от DaymoN:
Но тут один момент - разбегуться же, пока расчехлять будешь
можно предварительно разлить в пузырьки и держать наготове ))
и обязательно снять на камеру!
[Ответ]
Son 15:20 25.06.2010
кстати, поддерживаю движение "обоссы клеильщика". Очень действенно. Можно возить с собой баклажка с любой похожей жидкостью и наклейкой "Моча на анализы". И честно предъявить в камеру, что будет с оператором и клеильщиком в случае приклеивания наклейки.
[Ответ]
Козлик Stile 19:50 25.06.2010
Son, Неее! Надо нассать в баклаху от "буратины" и если что сказать, что хотел попить и облил случайно нашистов!!!)))) А то что там моча-сам не знал)))))))))))))
[Ответ]
Спектр 20:10 25.06.2010
Козлик Stile, типа "тупой и еще тупее"?))) А еще можно как в старом клипе оффспринг - в огнетушитель) Выпить дофига пыва и всех залить)
[Ответ]
Сцуко 20:39 25.06.2010
где можно надыбать 4-6 штук этих наклеек? нужно....
[Ответ]
goldren 15:00 01.07.2010
что-то этих хулиганов-нашистов не слышно.
прижухли?
[Ответ]
jon_d 15:53 01.07.2010
Сообщение от goldren:
что-то этих хулиганов-нашистов не слышно.
прижухли?
или надоело или решили народ все-же не злить.
[Ответ]
Сообщение от Child_of_Bodom:
Когда обновляют декорации, обязательно убирают разбросанный мусор. Вскорости все вновь мусором обрастает, но новым уже, новым.
-Совершенно верно, это основной принцип функционирования западных дерьмократических режимов, что бы одни и те же партии и рожи быдлу не приедались, их периодически надо менять
[Ответ]
Graff1985 13:00 02.07.2010
Интересно, а покупка путевки от ВГУ, ясное дело, не совсем законна. Это что же получается, пока всякие там сироты и отличники не могут отдохнуть в санатории, НАШИсты на полученные от партийного начальства бабки перекупают путевки? Это ж коррупция!!!)))
[Ответ]
Сообщение от Graff1985:
Интересно, а покупка путевки от ВГУ, ясное дело, не совсем законна. Это что же получается, пока всякие там сироты и отличники не могут отдохнуть в санатории, НАШИсты на полученные от партийного начальства бабки перекупают путевки? Это ж коррупция!!!)))
Универ продает - они покупают. Что не так?
[Ответ]
Graff1985 14:02 02.07.2010
Красный, друг мой, универ не продает путевки. Он их передает нуждающимся - сиротам, отличникам, студентам из неблагополучных семей и членам профсоюза. Все остальное - коррупция.
[Ответ]
lev21 14:03 02.07.2010
Graff1985, ты не прав. какая нафиг коррупция. Они ж все нервы истрепали "на Колчаковских фронтах". Им нужнее, дело то великое творят.
[Ответ]
Красный 14:04 02.07.2010
Сообщение от Graff1985: Красный, друг мой, универ не продает путевки. Он их передает нуждающимся - сиротам, отличникам, студентам из неблагополучных семей и членам профсоюза. Все остальное - коррупция.
Это понятно. Но ведь продает же, раз покупают (понятно, что на коррупционной основе). Так и претензии, по идее, должны быть к деятелям универа, нет?
[Ответ]
lev21 14:07 02.07.2010
Красный, а отчего ж сами борцы ведутся? Нет что б сказать, сплотив ряды : не надо нам этого. И отдать путевки страждущим...
[Ответ]
Красный 14:15 02.07.2010
Сообщение от lev21: Красный, а отчего ж сами борцы ведутся? Нет что б сказать, сплотив ряды : не надо нам этого. И отдать путевки страждущим...
Если вспомнить - на что "велся" родной ВЛКСМ... этак году в 1986 - 88...
Не при т. Сталине живем, если что. Это в тридцатые - пятидесятые так отказаться могли.
[Ответ]
lev21 14:30 02.07.2010
Красный, стоп. Сталин и ВЛКСМ тут ни при чем.
Есть конкретные Сосущие вместе или как там они сегодня называются, проправительственное движение, движимое благородной целью соблюдать Закон и порядок и клеймящие позором и гневным видео всех нехороших...
и тут же... к кормушке...
некрасиво...
[Ответ]
Красный 14:35 02.07.2010
Сообщение от lev21: Красный, стоп. Сталин и ВЛКСМ тут ни при чем.
Я к тому, что отказаться от таких путевок мог только комсомолец, да и то Сталинского воспитания.
Сообщение от :
Есть конкретные Сосущие вместе или как там они сегодня называются, проправительственное движение, движимое благородной целью соблюдать Закон и порядок и клеймящие позором и гневным видео всех нехороших...
и тут же... к кормушке...
некрасиво...
Ну, начнем с того, желание купить такую путевку - это еще не есть "присосаться к кормушке". Почему-то у тебя не вызывают таких эмоций товарищи в универе, которые продают эти путевки. Зато когда речь идет о "Наших" - эмоций-то, эмоций. Вот это и удивляет. Эта организация - такой же комсомол восьмидесятых. Ну, может быть, пока еще в них идейных людей побольше, это пройдет со временем.
[Ответ]
lev21 14:45 02.07.2010
Красный, тогда и о праведности своей пусть забудут
[Ответ]
Красный 14:48 02.07.2010
Сообщение от lev21: Красный, тогда и о праведности своей пусть забудут
Сообщение от lev21: Graff1985, ты не прав. какая нафиг коррупция. Они ж все нервы истрепали "на Колчаковских фронтах".
Это как положено. Все с того же ВЛКСМ позднего розлива.
Кроме того - не слишком ли далеко идущие выводы делаются из того, что какая-то одна "Наша" захотела купить путевку на Венек или куда там?
[Ответ]
Красный 14:55 02.07.2010
lev21, зато глянь - до каких высот духа доходит так называемая "оппозиция".
Сообщение от Son:
кстати, поддерживаю движение "обоссы клеильщика". Очень действенно. Можно возить с собой баклажка с любой похожей жидкостью и наклейкой "Моча на анализы". И честно предъявить в камеру, что будет с оператором и клеильщиком в случае приклеивания наклейки.