Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 162
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Iozhin 12:22 24.08.2009

Сообщение от Финик:
начали по 30 р в сутки не за хер собачий снимать!

Такого не может быть (если снимается значит за что-то, а вот за что...). Коль были в офисе то могли взять деталтзацию счёта. А там прекрасно все расписанно. И уже потом ругатся с менегерами. [Ответ]
voronkal 19:45 24.08.2009

Сообщение от Iozhin:
Такого не может быть (если снимается значит за что-то, а вот за что...). Коль были в офисе то могли взять деталтзацию счёта. А там прекрасно все расписанно. И уже потом ругатся с менегерами.

У мегафона может быть. Они начали снимать деньги, если ты какое-то время не пользуешься номером)) Смотри звездочки и мелкий шрифт у них на сайте) [Ответ]
Алексей69 21:03 24.08.2009
Теперь мы должны спосировать горских менеджеров и начальников, ведь в нашем филиале самые дорогие тарифы для кавкказа, даи абонентов не мало. Так что готовьтесь к увеличению тарифов и уменьшению тарифных опций по сравнению с жителями гор, их маркетологи объявили нам "джихад" и рамадан только первый шаг... [Ответ]
WebGold 21:06 24.08.2009

Сообщение от Алексей69:
Теперь мы должны спосировать горских менеджеров и начальников, ведь в нашем филиале самые дорогие тарифы для кавкказа, даи абонентов не мало. Так что готовьтесь к увеличению тарифов и уменьшению тарифных опций по сравнению с жителями гор, их маркетологи объявили нам "джихад" и рамадан только первый шаг...

Чувствую что нужно подключаться к Теле 2. [Ответ]
1Kb 09:03 25.08.2009
Samsung D880 Duos вам в помощь [Ответ]
Финик 09:30 25.08.2009
Iozhin, детализация счета ничего не дала вообще! [Ответ]
Iozhin 11:12 25.08.2009

Сообщение от voronkal:
У мегафона может быть. Они начали снимать деньги, если ты какое-то время не пользуешься номером)) Смотри звездочки и мелкий шрифт у них на сайте)

Подробно на сайте не нашёл. Знаю что в Билайне после 90 дней простоя по 3 рубля снимают.

Сообщение от Финик:
детализация счета ничего не дала вообще!

Хмм..
По 30 рублей в день может наверное только интернет жрать. Точка доступа через wap настроена или internet???

Сообщение от Алексей69:
ведь в нашем филиале самые дорогие тарифы для кавкказа, даи абонентов не мало.

Грязная инсинуация. Просмотрел тариф твои, время в черноземье он самый дешёвый и остальные тарифы так же. Разве в Краснодарском крае дела более мене так же обстоят. [Ответ]
Финик 11:13 25.08.2009
Iozhin, вообще инет не настроен! мне мегафон сам по себе включил живой баланс. может за него? как его отключить? [Ответ]
ShuMi 16:50 25.08.2009
Финик, не, живой баланс до конца августа бесплатно, потом сам отключится. Типа замануха бесплатная полмесяца. Да и стоит он гораздо дешевле в любом случае. [Ответ]
Финик 08:14 26.08.2009
ShuMi, звонила в автоинформатор только что. мне сказали, что ПОДАРКОМ ПОДКЛЮЧИЛИ УСЛУГУ "РАЦИЯ", а за него 30 р в сутки идет!
уже отключила [Ответ]
Dragon 08:50 26.08.2009
Финик, Даааа.... Мегафон похоже совсем охренел!!! Подарок, за который вам приходится платить - это что-то!!! Вот уроды! А если человек не следит за балансом допустим? Это он скоро может в минуса уйти, и будет охреневать с чего бы это? [Ответ]
ShuMi 09:05 26.08.2009
Таааак, я чето не понял, Мегафон-бонус прикрыли что ли?
http://www.v-megafon.ru/vrn/news/news/7854.html
Че за федеральная, че за региональная? Задолбали, нифга не понятно... [Ответ]
Доппельг@нгер 09:54 26.08.2009
Господа, без паники. Ничего страшного не происходит. Просто для остроты ощущений и жизненного тонуса Мегафон предлагает ежедневную зарядку: Каждый день, перед сном, не поленитесь проверить свой список услуг через сервис-гид, оператора или др.доступными средствами, отключите лишние/ненужные, запишите состояние счета на листочке и спокойно ложитесь спать. Вы же не думали что так просто быть абонентом кавказского филиала. [Ответ]
Dragon 10:02 26.08.2009
Доппельг@нгер, Класс! Прямо в точку!!! [Ответ]
BigRedCat 10:05 26.08.2009

Сообщение от Финик:
ShuMi, звонила в автоинформатор только что. мне сказали, что ПОДАРКОМ ПОДКЛЮЧИЛИ УСЛУГУ "РАЦИЯ", а за него 30 р в сутки идет!
уже отключила

проверил свою симку - вроде ничего такого не числится (у меня на ней правда "Мегафон - Модем"). А за такие подарки - с письменной претензией в офис Мегафона, думаю проблем с возвратом денег не возникнет. Вроде не помню, чтобы рекламировали такую акцию по этой услуге. По "Гудкам" было, а тут - нет. [Ответ]
sdeman 13:07 26.08.2009
http://www.rb.ru/topstory/business/2...24/100754.html
мегафон второй с конца по дороговизне оператор
Tele2 - самый дешевый сотовый оператор в России [Ответ]
ShuMi 14:02 26.08.2009
sdeman, ды это понятно, другой момент. У меня Мега ловит везде и везде прием нормальный. А купил симку теле2 - кваканья, пропадания связи, скрипы, хрусты....
Там в статье написано абоненты выбирают по цене. Ни фига, я выбирал по качеству, чтобы не было кваканья и везде была сеть доступна. [Ответ]
Финик 15:15 26.08.2009
sdeman, особенно в роуменге.....20р минута ТЕЛЕ2 против 1,5 МегаФона! конечно идите на теле2. вам не ездить! [Ответ]
Soniс 17:29 26.08.2009
роуминг, смс, интернет, не интересует....только звонки в пределах домашней сети...рассматриваю Тариф Универсальный http://www.v-megafon.ru/vrn/tariffs/tariffs/universal/ есть ли ещё у какого оператора дешевле? интересуют короткие звонки до 5 минут??? [Ответ]
Prizer 08:03 27.08.2009
Прикольно!
Есть центральный, поволжский, северо-западный и т.д.
Есть Мегафон кавказ...
А есть Воронеж, Белгород, Липецк, Тамбов... :-)
Отдельно, как бы...

Цитата:
"Белгородская область
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Столичный филиал
Северо-Западный филиал
Кавказский филиал
Поволжский филиал
Уральский филиал
Центральный филиал
Сибирский филиал
Дальневосточный филиал "

ЗЫ если мы к центру, "рылом" не вышли, то хотя бы центральное церноземье заслужили?
А где Курск? [Ответ]
Финик 08:12 27.08.2009
Soniс, у меня тариф другой, но расценки те же!
у меня в роуминге 1,5 минута) а по домашнему региону 30 копеек) [Ответ]
Prizer 08:37 27.08.2009

Сообщение от Алексей69:
Очень неприятно ощущать себя горцем сидя в центральном черноземье.

Все же, мы к ним не относимся....
Цитата:
"Кавказский филиал ОАО «МегаФон» создал новую услугу «Рамадан», которая предоставляет абонентам компании возможность бесплатного внутрисетевого общения. Опция «Рамадан» доступна для подключений абонентам МегаФона в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Дагестане и Чеченской Республике. "
сайт [Ответ]
1Kb 08:40 27.08.2009
Финик, что за тариф? [Ответ]
vedser 10:48 27.08.2009

Сообщение от :
у меня в роуминге 1,5 минута) а по домашнему региону 30 копеек)

диллерский тариф? [Ответ]
Mr.Den 13:12 27.08.2009

Сообщение от :
Вам через 3 дня будет подключена услуга "замени гудок" без абонентской платы. Отказаться от подключения-беспл. SMS 2на номер...

Что за очередной развод?! Мегафон уже откровенно запарил со своими никчёмными сервисами. Сначала бесплатно, а потом не удивлюсь если она неожиданно станет по 20 рублей в день. И причём никто об этом не предупредит.
Напоминает практику билайна 5 летней давности. Есть над чем задуматься... [Ответ]
Prizer 08:10 28.08.2009
Услуга «СуперАОН» - на 30 дней бесплатно!
Уважаемые абоненты!

МегаФон рад сообщить о начале новой акции для абонентов всех тарифных планов*! Если вы подключаете себе услугу «СуперАОН» в период с 27 августа по 30 сентября 2009 г., то абонентская плата за ее использование в течение 30 дней устанавливается в размере 0 рублей!

Напомним, что услуга «СуперАОН» определяет «скрытые» номера при входящих звонках с мобильных номеров МегаФона и большинства других операторов сотовой связи.

Подключайте «СуперАОН» уже сегодня, набрав USSD-команду *105*2*6*2*1# или отправив SMS-команду 2004 на бесплатный сервисный номер 000105;

* кроме корпоративных тарифных планов

сайт

ЗЫ можно отключиться 29-го и снова подключившись, - еще месяц....(?) :-) [Ответ]
1Kb 08:30 28.08.2009

Сообщение от Prizer:
услуга «СуперАОН» определяет «скрытые» номера при входящих звонках с мобильных номеров МегаФона и большинства других операторов сотовой связи.

не понимаю, для чего простому обывателю эта услуга? Мне вот когда звонок со скрытого номера идет - я точно знаю, что это звонит мой дружбан. Это у него понты такие. [Ответ]
Prizer 08:52 28.08.2009

Сообщение от 1Kb:
не понимаю, для чего простому обывателю эта услуга? Мне вот когда звонок со скрытого номера идет - я точно знаю, что это звонит мой дружбан. Это у него понты такие.

+1
....
тока у меня два дружбана, таких.... :-) [Ответ]
Energyyy 09:29 28.08.2009

Сообщение от sdeman:
http://www.rb.ru/topstory/business/2...24/100754.html
мегафон второй с конца по дороговизне оператор
Tele2 - самый дешевый сотовый оператор в России

Очередной заказняк от ComNews. С Теле2 вопросов нет. Но доступность МТС - полный БРЕД, в Воронеже уж точно. - 1,2 руб с поминуткой везде! И само исследование высосано из пальца.
"так, экономный абонент совершает 30 звонков и отправляет 33 sms в месяц, а "дорогой" - 140 и 55 соответственно." Эт кто сказал? Что за понятие такое "звонок"? У МТС "звонок" стоит 50 коп. а и Билайна 70 коп.? Единственной мерой доступности может быть только средняя стоимость минуты. Показатель открытый, получается путем деления выручки на трафик. А методику "эффективности продавцов колокольчиков" ComNews может впаривать лохам. [Ответ]
ALF! 10:06 28.08.2009
Товарищ сейчас звонил в колл-центр, я находился рядом. Слушали музыку 17 (!!!) минут.
Когда дозвонился, первый вопрос был: "Какого?". На что девушка ответила, что она одна на весь кавказский регион. Техподдержка на пять. [Ответ]
Страница 20 из 162
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх