Сообщение от Причина Безумств:
ежель на автодоре тока сидухи с колёсами прикручивают?
Не только колеса и сидухи, так же двиг устанавливают(народ жаловался на замятие радиатора). Вообще по словам владельцев автодоровских машин-Машине не помешала бы протяжка, хотя тех кто это утверждает мало.
ща проще?..
Вот чего не знаю, того незнаю.....
relusion 21:25 23.05.2008
Причина Безумств, нашел еще фотки..
Изображения
Detonator 21:31 23.05.2008
Сообщение от LDS:
Не только колеса и сидухи, так же двиг устанавливают(народ жаловался на замятие радиатора
У меня корейская, радиатор замят.
На автотор вроде они своим ходом заезжают, значит двиг уже точно стоит.
LDS 21:36 23.05.2008
Detonator,
Сообщение от Detonator:
У меня корейская, радиатор замят
странно....у меня нормально, специально смотрел....
LDS 22:03 23.05.2008
Detonator, Компания GM Daewoo Auto and Technology и сборочное предприятие Автотор в Калининграде подписали соглашение о прoмышленной сборке (CKD) автомобилей Chevrolet Lacetti. Выпуск машин запланирован на начало 2008 года. Планируемый объем производства составит 15 000 Chevrolet Lacetti в год. "Автотор и сегодня собирает Chevrolet Aveo, Lacetti, Epica и Rezzo методом крупноузловой сборки (SKD)
Сборка SKD (от англ. Semi Knocked Down, «полуразобранный») — технология импорта автомобилей, в основном ориентирована на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится «сборка SKD». Этот "трюк" применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержаных (основная масса). SKD также в просторечье часто называют "конструктор".
LDS 22:05 23.05.2008
Что именно собирают, какие агрегаты... офицальной инфы пока найти не удалось.
Причина Безумств 06:30 24.05.2008
Сообщение от Detonator:
сам. Два часа на мойку и натирание ушло.
механизьмой или в ручную?..
Сообщение от relusion:
пасип,действительно уматный цвет....
Detonator 07:21 24.05.2008
механизьмой или в ручную?..
Вручную, там просто. Нужно пузырек средства http://www.starauto.ru/shop/info-157.html и две тряпочки, одна слегка влажная для нанесения средства, вторая сухая для располировки через минуту после нанесения (не позже, т.к. если сильно высохнет то располировыватьтяжелее, потому делать небольшими участками, где то с полдвери). Натер все, в т.ч и фары и стекла (кроме лобового стекла), ушло около 200мл средства. И даже боковые стекла снутри, теперь еще и не потеют
Причина Безумств 17:08 24.05.2008
Сообщение от Detonator:
Вручную, там просто.
ясно..
Сообщение от relusion:
сегодня такой цвет,на седане,в живую смотрел...уматно смотрится,бибика ждёт хозяев....из мурманска....заказать нельзя,с климатом ,на заводе фих выпустилась ещё....поюзав по компу нашли с кондюком,но и та где-то по границам мается,пока неопределённость.....напряг с красными.....
Detonator 17:16 24.05.2008
Причина Безумств, я видел такую красную здесь в Лисках, только WWTC комплектации, красивей смотрится чем обычная.
Причина Безумств 17:20 24.05.2008
Сообщение от Detonator:
Причина Безумств, я видел такую красную здесь в Лисках, только WWTC комплектации, красивей смотрится чем обычная.
всё иногородние растащили)))....
relusion 17:21 24.05.2008
У меня на работе рядом ездит Super Red...с похожими номерами... я один раз чуть сердечнй приступ не схватил... когда увидел как она с парковки уезжает уф... все обошлось
Причина Безумств 17:23 24.05.2008
Сообщение от relusion:
У меня на работе рядом ездит Super Red...с похожими номерами... я один раз чуть сердечнй приступ не схватил... когда увидел как она с парковки уезжает уф... все обошлось
хетчей видел много раз,красный,седан впервые сегодня увидел....
Причина Безумств 17:52 24.05.2008
фтему....лачетти подорожала.......
Detonator 18:51 24.05.2008
фтему....лачетти подорожала.......
на 10т.р.
Причина Безумств 19:02 24.05.2008
Сообщение от Detonator:
на 10т.р.
по разному....
WHITE* 23:23 24.05.2008
Сообщение от Detonator:
я видел такую красную здесь в Лисках, только WWTC комплектации, красивей смотрится чем обычная.
такую чтоль? чтот неверится что на территории россии такие продают )))
Изображения
Detonator 00:19 25.05.2008
Не, хэч. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=282246
Только в реале она просто красная была без наклеек, у них просто немного другие бампера и нижняя часть порогов, и спойлер сзади. Смотрится стильно, но передний бампер уж очень низок для наших дорог.
WHITE* 21:10 25.05.2008
Detonator, это не втсс - это голимые понты, чтобы привлеч клиентов сракерскими обвесами ))), ибо втсс обвес бывает тольк на седанах как на первой фоте в посте выше .
И вообще я непонимаю людей которые, чтото подобное вешают на моторы меньше 150 лс ).
Detonator 21:28 25.05.2008
WHITE*, а кто говорил что это не понты? Я говорю только про то что такую видел и что такие комплектации есть у диллера в прайсе.
WHITE* 22:39 25.05.2008
Detonator, не не я просто грю что там до втсс как до калымы ))). Ничего личого вообще, смешно просто, очередной маркетинговый ход.
kollegan 16:33 26.05.2008
Сообщение от Detonator:
Вручную, там просто. Нужно пузырек средства http://www.starauto.ru/shop/info-157.html и две тряпочки, одна слегка влажная для нанесения средства, вторая сухая для располировки через минуту после нанесения (не позже, т.к. если сильно высохнет то располировыватьтяжелее, потому делать небольшими участками, где то с полдвери). Натер все, в т.ч и фары и стекла (кроме лобового стекла), ушло около 200мл средства. И даже боковые стекла снутри, теперь еще и не потеют
придётся чёньть другое искать........
Не спеши! Они (дилеры) так работают.Стараются слить что есть в наличии.А следом сливают что опять пришло.Юзанья в компах это все понты.
В конце-концов если берешь за нал езжай в Москву.Там есть все и вся...И сразу!!!
kollegan 18:28 26.05.2008
Сообщение от murZa:
кстате на скок дороже хетч в обвесе?
месяц назад в автомире был за 460000 с двиглом 1.6,считай на 30000 дороже...
kollegan 18:50 26.05.2008
Вот все смотрю на проезжающие Лачи и вижу что подавляющее большинство ездит без брызговиков.Неужели всем жалко 700 р. и час времени?Краска на порогах ведь пескоструится,да и камешки летят?! Может кто не в курсе есть вполне достойный вариант штатным брызговикам, дешевле и лучше(на мой взгляд).Универсальные ПОЛЬСКИЕ брызговички по цене 350 р./пара.На северном рынке их полно.
Я установил их сам за час (спасибо ДЕТОНАТОРУ за подсказку).
Есть вариант купить штатные (пластиковые) через Exist.ru ,но там подороже,где-то около 9 у.е за штуку.Но в них есть существенный недостаток: т.к. девайс крепится на подкрылки и бампер(сзади),то есть вариант оторвать все это дело вместе "с мясом".
Detonator 18:55 26.05.2008
Сообщение от kollegan:
цена какая?
я брал 300мл - 200р, бывает в разных по объему флаконах