Хочу приобрести раппер. хотелось бы купить у людей с форума или их знакомых.Как-то сыкотно покупать в других городах.Все еще выслушаю другие предложения(как вариант хотелось бы выслушать + и - ETEK3) или др.маркеры в пределах 20т.р.
[Ответ]
Алешка Блондин 23:39 07.06.2011
DeD_oTMoPo3, могу продать тебе раппер..цвет красный...в данный момент маркер находится у Армана на ТО + замена сломанного клапана...приедет в субботу...из допов: высокая удобная цанга, плата - Тадао Руджин, накладки на ручку марк фо дес... в комплекте коробка, стоковый ствол... Причина возможной продажи dye nt... но особо пока не стремлюсь так что дешево не отдам - сам бегать буду... если заинтересует пиши в личку
[Ответ]
Сообщение от Алешка Блондин:
а фидер и баллон тоже без фанатизма? =)))
=)) с фанатизмом в разумных пределах=))))
У нас я так полагаю все это купить врядли возможно, только через инет или в столице,правильно?
[Ответ]
Алешка Блондин 10:21 22.06.2011
у нас нельзя..в столице дорого...лучше через интернет...в теме ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ ИЗ-ЗА БУГРА очень часто собираются посылки..оставляй там ссылки что тебе нужно..бросай денег на карту Пейнтболеру36 и жди..недели через 3 после заказа приедет счастье
[Ответ]
саша9999 15:20 22.06.2011
продаю Spyder MR1
Состояние маркересть на 4 есть небольшие потертости ! разбирался и смазывался после каждой игры !!!