Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 32
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
Mikka 10:15 10.04.2008
у А. Иванова песня хорошая есть "Жаль" [Ответ]
olay 10:39 10.04.2008
да нет гадостей никогда друг другу не говорили.
существуют множества факторов, котороы повлияли на ситуацию.
она очень хочет семью, детей. Но в данный момент, на мое предложение как то все испарвить, поменять, попытаться еще раз, она говорит не хочу, устала.
у меня все налаживается в жизни, все есть для семьи, детей. Может хочет отдохнуть от всего, но зачем тогда расставаться. человек, действительно мне дорог. [Ответ]
V-Ira 11:01 10.04.2008
olay, тогда все наладится.
уверена [Ответ]
Димсон 11:02 10.04.2008
придётся заниматься этим неблагодарным делом [Ответ]
Нютка 14:36 10.04.2008
Все проходит....и это пройдет........ [Ответ]
V-Ira 21:17 10.04.2008
Нютка, ни фига не проходит [Ответ]
erinner 21:42 10.04.2008
проходит, только иногда для этого нужно очень много времени [Ответ]
Нютка 21:45 10.04.2008

Сообщение от V-Ira:
Нютка, ни фига не проходит

V-Ira, проходит........рано или поздно......это точно...... [Ответ]
Recycle 17:19 11.04.2008

Сообщение от V-Ira:
ни фига не проходит

Проходит. [Ответ]
Димсон 17:20 11.04.2008
понимаю что невозможно, от этого становится всё херовее и херовее. [Ответ]
Recycle 19:18 11.04.2008
Димсон, не сцы, всё образуется. Не позорь гордое звание автодрочера [Ответ]
Димсон 11:33 13.04.2008
сейчас когда нахожусь в глубочайшей депресии понимаю что не вижу смысла жизни без этой девушки.
никогда не было такой привязанности, таких чувств [Ответ]
V-Ira 11:56 13.04.2008
Димсон, время лечит. [Ответ]
Snat4 18:15 13.04.2008

Сообщение от Димсон:
сейчас когда нахожусь в глубочайшей депресии понимаю что не вижу смысла жизни без этой девушки.

завязывай с этим и присунь какой-нибудь...

Сообщение от Финик:
безумно хочу разлюбить человека, которого люблю, что бы не страдать, только вот тяжело....

всё можно, стоит тока захотеть и кое-что переосмыслить. [Ответ]
Exsel 10:55 18.04.2008
Просто поменьше думать о ней,не видеть ее,в голове представлять ее минусы а не плюсы,и не пить,в пьяном состоянии все ток сильнее становится [Ответ]
ХэлавиSa 14:14 18.04.2008
Exsel, ага... [Ответ]
Дождавшаяся 16:01 18.04.2008
olay,

Сообщение от olay:
она хотела от меня семью, детей, а потом все.....
конечно сам тормознул.... а теперь хочется всего и только с ней
ну значит так тому и быть.

Я сейчас в ОЧЕНЬ похожей ситуации. Мой любимый тоже все это мне говорил. Мы никогда не ссорились. А теперь у него другая. И все произошло за каких-то 4-6 дней. Я так хочу его вернуть, но не знаю, как. Унижаться и умолять не могу. Я пыталась с ним поговорить спокойно, писала ему смс о том, что чувствую, но ничего не получилось. (((( Он все знает о моей любви к нему, но не вернется. Предложила остаться друзьями, написала ему в смс, что может ко мне всегда обратиться за помощью, а он даже не ответил. Это так неприятно. ((( [Ответ]
Milky Man 21:13 18.04.2008

Сообщение от Дождавшаяся:
olay,
Я сейчас в ОЧЕНЬ похожей ситуации. Мой любимый тоже все это мне говорил. Мы никогда не ссорились. А теперь у него другая. И все произошло за каких-то 4-6 дней. Я так хочу его вернуть, но не знаю, как. Унижаться и умолять не могу. Я пыталась с ним поговорить спокойно, писала ему смс о том, что чувствую, но ничего не получилось. (((( Он все знает о моей любви к нему, но не вернется. Предложила остаться друзьями, написала ему в смс, что может ко мне всегда обратиться за помощью, а он даже не ответил. Это так неприятно. (((

Может, он прав... Лучше отрезать, чем маленькими глотками пить боль? Не все могут расстаться друзьями, если осталась любовь у одного из двух людей. Если у обоих чувства прошли, то друзьями легко расстаться. Будете друзьями, когда ты его разлюбишь. [Ответ]
exq 12:08 19.04.2008
Дождавшаяся, прекрасно понимаю тебя, но всё таки, лучше будет забыть его и начать встречаться с другим. Сразу не получится, но со временем всё наладится. Вот увидишь! :-) [Ответ]
OksaNochka 15:23 19.04.2008
Дождавшаяся, могу сказать тебе одно.
Просить о любви нельзя, унижаться тоже, но если происходит разрыв и любит лишь один человек, то второго заставить вернуться нельзя без его желания.
Если суждено быть вместе, то от этого никуда не деться, судьба будет вас сталкивать вновь и вновь, пока не поймете, что вы значите друг для друга [Ответ]
exq 17:33 19.04.2008
Дождавшаяся, а бывает так, что люди расстаются, встречаются с другими, а потом опять сходятся. Это даже как-то реальнее чем встретиться, в школе к примеру, и не расстоваться до конца жизни. У моего друга родители также расставались 2 раза, но потом опять сходились и сейчас живет счастливо. Хотя, у этого же друга бабушка с дедушкой со школы вместе, отмечали золотую свадьбу, и тоже счастливы. Но надеятся на такое, по-моему, напрасно портить себе жизнь. [Ответ]
Obezyanko 17:37 19.04.2008
Если у тебя возник такой вопрос,который в сабже.
Значит речь идет далеко не о любви,а об обычной привязанности,которую как и многое другое можно перебить затягивающим занятием.Просто занят себя чем-нибудь.ИМХО [Ответ]
exq 17:47 19.04.2008
Я вот тоже недавно расстался со своей девушкой. Очень переживаю, да и она тоже. В общем там много подробностей.. Короче, я склонен надеятся что, желательно в ближайшем, будущем мы всё-таки будем вместе. Очень люблю её и вообще жить без неё не могу. Она говорит тоже самое, но не звонит и не пишет уже очень давно. Не знаю что делать. Друзья советуют встречаться с другими, даже познакомить хотели, но я не хочу никого кроме неё. Вчера гулял, 2 классные девчёнки так смотрели, прям познакомиться можно было круто, а я не хочу забывать её. [Ответ]
Obezyanko 17:53 19.04.2008

Сообщение от exq:
. Она говорит тоже самое, но не звонит и не пишет уже очень давно.

А ты представь ситуевину..ты же её говориш любиш?Но ты в это время не звониш не пишеш.Значит ты её любиш?Не думаю...Вот теперь перемозгуй только в её сторону.

Сообщение от exq:
. Друзья советуют встречаться с другими, даже познакомить хотели, но я не хочу никого кроме неё.

Если любиш любить безответно.Люби.Но только задумайся о том что за время твоей любви,твоё сердце пустеет.Нет того кто может его заполнить,а вернее есть,но ты им не даеш своей привычкой любить другую.Задумайся.

Сообщение от exq:
Вчера гулял, 2 классные девчёнки так смотрели, прям познакомиться можно было круто, а я не хочу забывать её.

Ты просто до сих пор испытываеш чувство верности и ответственности....
Молодец.. [Ответ]
Susanin 18:53 19.04.2008
вот как спермотоксикоз начнется, тогда и поговоришь [Ответ]
exq 19:00 19.04.2008
Obezyanko, нет, я звонил и звал её гулять, и много чего ещё, но она говорит что у неё нет сил встречаться ни со мной, ни с кем бы то небыло. Хочет побыть одна. Она радуется когда меня видит, но через минуту плачет. Мне очень не хочется чтобы она страдала из-за меня. Просто я много боли причинил ей за всю жизнь (знакомы мы с 1 класса). Думаю, может просто отпустить её, ради неё, а сам как-нибудь (не представляю как) переживу. [Ответ]
OksaNochka 13:07 20.04.2008
Несчастен, кто, любя, взаимности лишен.
Несчастен тот, чью грудь опустошенность гложет.
Но всех несчастней тот, кто полюбить не может! [Ответ]
olay 08:13 21.04.2008
блин, а у меня, какая то фигня твориться. Вроде расстались, но не видеть ее не могу, пытаюсь как выдается возможность встретиться. Она в принципе идет на встречу.... катаемся, общаемся, она просит меня иногда помочь... мне очень приятно....но в свою очередь, говорит что бы я не питал надежды....мы даже целуемся, когда видимся, я сдержаться не могу, да и она позволяет.... что происходит....... [Ответ]
Дождавшаяся 08:43 21.04.2008
Milky Man, exq, OksaNochka, спасибо, что откликнулись.
Я почти все перепробовала, чтобы забыть его. Усиленно лазила по Интернету и искала что-нибудь на тему "Как пережить расставание" и поняла, что я делала все, что советуют на форумах, в книгах по психологии и т.д. - ушла с головой в работу, поделилась с подругами и родными своей проблемой, прорыдалась, убрала подальше все, что напоминает мне о нем, отдыхала с друзьями, ходила в кино, стала вести дневник. Познакомилась с молодыми людьми, хожу на свидания. Один, похоже, в меня влюбился, но я ни одному из них не могу ответить взаимностью. Даже не могу представить, что кто-то другой, кроме него, может меня поцеловать (((. Он постоянно в моих мыслях. [Ответ]
Я Святой 18:39 16.02.2011
Вы мне помогите разлюбить девушку которая все время рядом!!!!! [Ответ]
Страница 20 из 32
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх