Dimas666, а клиент умеет перебирать альтернативные серверы? В последнее время на би в асю на часто используемых серваках бывает сложно выйти. И...настроен инет как?
[Ответ]
Dimas666 22:44 06.08.2008
Настройки дефолтовские!Я хотел изменить точку доступа и не нашел где!
[Ответ]
Kunileps,samsung E350E всё настроил но как сделать чтобы по русски печатать в аське не пойму, подсажите кто знает?
[Ответ]
Kunileps 15:11 10.08.2008
а также как и смс, надо выбрать русский язык
[Ответ]
Dimas666 22:56 10.08.2008
Все сделал!Скачал jimm 0.7.1 и даже настраивать не пришлось!
[Ответ]
BOG 09:23 11.08.2008
Kunileps, русский не ставица как в смс а меню русское и мне пишут по русски а я могу тока английскими буквами, чё делать? или откуда асю мощь другую скачать? я скачал с wap.jimm.org? а на www не заходит. и версию скачал jimm 0.5.1
[Ответ]
Kunileps 20:31 11.08.2008
Download version 0.6.080721 directly to your mobile phone
If you want to download the latest nightly build directly to your phone please visit jimm.org/nightly/ with your phones WAP browser.
Ну 0.5.1 она русская и всё по русски пишет. BOG,
Я понял что у тебя телефон в принципе по русски не пишет?
[Ответ]
Schegol 13:28 12.08.2008
А кто-нить пользуется асей через "Жабу" (jabber)?
[Ответ]
Огромадная просьба такая:
Объясните, как через только что купленную мной нокию 3500с зайти в интернет, оператор теле2?..
В т/ф есть встроенная опера, я в ней набрал для пробы ввв.мэйл, только и успел, что зайти, а сняли за заход 25 рублей. Я бедный студент, за что?... Может, надо как-то иначе заходить или настроить профиль по другому? Или это теле2 - мой старый добрый операторъ?
Да, ещё я планирую отсылать с него письма электронные с вордовскими вложениями. Подскажите, как это лучше делать: заходить на мэйл, или через функцию электронная почта, где я уже настроил её на мой адрес, или можт это одно и тоже?
По-моему, в моей нокии есть и едже? Как у теле2 с ним?
п.с. Эдж и ежпрс - это одно и то же?
Уххх, медаль бы тому герою, который на все эти вопросы ответит.
Всем спасибо за внимание!
[Ответ]
NikIv 13:14 15.08.2008
ak--88, сменить в настройках точки доступа имя wap на internet ,
с вас снимают денег по тарификации wap.
[Ответ]
ak--88 13:16 15.08.2008
NikIv, не могу пока найти. Объясните пожалуйста подробнее, если можете?
[Ответ]
ak--88 13:24 15.08.2008
Чего-то нашел: в меню настройки, далее предпочтительная точка доступа теле2 жпрс написано. в функциях выбираю единственно имеющийся пункт - информация. И там написано, что точка доступа: вап.теле2.ру..... Непонятно...
[Ответ]
Телефон самсунг е720
оператор теле2
раньше стоял yapp! 2.0, все работало ок, но как они сделали новую 2.1, при зпуске пишут типа можно обновить версию, а кнопки не обновлять нету, так вот.когда жмешь обновить, он пишет что-типа недоступоно, ну лан, я отдельно 2.1 скачал, он грузится, потом бац и выкидывает на рабочий стол так сказать
Теперь скачал простенький qip mini, все запускается(это хорошо, тк многие клиенты этот телефон не запускает, тк мало памяти), вот все ок, захожу, секунд 20 можно посидеть, а потом ошибка ввода\вывода 120,может сервер какой другой прописать, или что?, а в mobicq пишет ошибку 135, подскажите что делать
[Ответ]
BOG 16:43 25.08.2008
у кого есть ася на самсунге е350е помогите, что надо сделать чтобы в асе по русски печатать? или надо спецальную асю качать с нета? если есть такое дайте ссылку плиз? щас стоит версия jimm 0.5.1 скачал с wap.jimm.org
или на этом телефоне впринципе нельзя в асе русскими буквами печатать а только английскими???
[Ответ]
Alkonaft 22:18 25.08.2008
Люди добрые подскажите возможно настроить jimm или нечто подобное для юзанья ICQ на Nokia 6230?
Переставил на трубу немыслемое количество версий jimm.
При попытке запустить более свежие версии выскакивает сообщение "Неизвестный тип файла"
Ставил древнии версии проги. При попытке подключения, трубка подвисает и перегружается.
[Ответ]
ak--88 13:41 26.08.2008
Нокия 3500с. Посоветуйте, кто сколько сможет, где асю нормальную на этот телефон взять?