alexhlm, я имел в виду ресивер без встроенного DRE. Насчет крутизны у каждого свои понятия, при которых лучше оставаться наедине. Меня лично устраивает Трик, больше ничего.
(DRE7300).
[Ответ]
gif 15:46 17.07.2008
Читал, читал тему, нифига не понял.
Разъясните тупому: хочу платный орион-экспрес и бесплатные каналы (жалательно побольше русских). Ну чтобы от ориона не зависеть...
Возможно ли такое? что для этого нужно?, сколько денег?, кто установит?, ну и вообще...[Ответ]
SMKus 18:08 17.07.2008
Сообщение от gif:
Разъясните тупому: хочу платный орион-экспрес и бесплатные каналы (жалательно побольше русских). Ну чтобы от ориона не зависеть...
Возможно ли такое? что для этого нужно?, сколько денег?, кто установит?, ну и вообще..
В свое врвемя были такие вопросы, позвонил по 20-59-25 - по тефону прикинули что нужно и почем... У них и приобретал, они и ставили....
[Ответ]
Позвони **** магазин *****!Все сделают под ключ!!!
[Ответ]
POMAH 18:03 18.07.2008
Сообщение от alex-sat:
Позвони **** магазин *****!Все сделают под ключ!!!
Еще раз будет реклама ненужных пиаршиков, вообще заблокирую в этой ветке...
Вон в барахолку гуляй!
[Ответ]
Zexes[LT] 11:52 24.07.2008
Комрады, всем привет. Есть вопрос, недавно чего-то с отцом от нечего делать сменили туканивший GS-7200 на Tuxbox. Образовалась такая вот проблема: раньше в GS'е был выход под ВЧ и через этот выход были подключены все телеки в квартире. У Tuxbox'a такой фичи нет. Как можно ещё вывести сигнал на оставшиеся телеки? Желательно, чтобы использовалась обычный антенный кабель (коаксил) т.к. он уже протянут везде, и спрятан.
[Ответ]
Ripper 12:34 24.07.2008
Zexes[LT], купить ВЧ модулятор, на вход которого подать низкочастотный сигнал от ресивера(видео+аудио), а его выход(один из каналов ДМВ диапазона)подключить к вашей домашней сети.
Типа такого: http://www.cvs.com.ru/cat/vm-105.htm Изображения
Сообщение от Ripper:
Zexes[LT], купить ВЧ модулятор, на вход которого подать низкочастотный сигнал от ресивера(видео+аудио), а его выход(один из каналов ДМВ диапазона)подключить к вашей домашней сети.
POMAH, ок, будет время заскачу, а если и там не откопаю, у тебя можно будет заказать?
[Ответ]
Ripper 13:23 24.07.2008
Zexes[LT], упомянутый выше ВЧ модулятор стоит поискать в фирмах торгующих оборудованием для видеонаблюдения, которых сейчас расплодилось...ужос сколько
Zexes[LT] VT-105 есть на Кирова д.9, в "Делк", стоит если верить прайсу 1220руб, но лучше уточнить 39-10-01. http://www.delc.ru/[Ответ]
Zexes[LT] 16:24 24.07.2008
Сей ценный девайс купил теперь сижу в думках. Мне нужно банально пустить из Ant Out ресивера в RF. In вход модулятора? Или нужно в ресивер тюльпаны, их распаивать, и в модулятор. Как я понимаю, ему ещё питание нужно сделать Изображения
Мужики и ещё вопрос, блин, сначало тв показывает нормально, потом начинают рассыпаться каналы. Это может произойти и через 20 минут, и через 1 час. При этом на шкале большое количество ошибок (ber), уровень сигнала ~ 80-90 %. В начале работы ber вообще = 0.
PS: происходит это на 2-х ресиверах!
[Ответ]
POMAH 16:34 24.07.2008
Zexes[LT], Нужно с рессивера взять с тульпанов видео и аудио, а со скарта пустить на ТВ или наоборот[Ответ]
POMAH 16:35 24.07.2008
Сообщение от Zexes[LT]:
Мужики и ещё вопрос, блин, сначало тв показывает нормально, потом начинают рассыпаться каналы. Это может произойти и через 20 минут, и через 1 час. При этом на шкале большое количество ошибок (ber), уровень сигнала ~ 80-90 %. В начале работы ber вообще = 0.
PS: происходит это на 2-х ресиверах!
Сегодня тоже сыпались, солнечная интерференция, мать ее
[Ответ]
Zexes[LT] 16:38 24.07.2008
POMAH, ппц я попал )) а у вас такой услуги нет? я бы сегодня подъехал бы. А питание где искать? Только бп купить где-нить?
[Ответ]
Zexes[LT] 16:39 24.07.2008
Сообщение от POMAH:
Сегодня тоже сыпались, солнечная интерференция, мать ее
А если это вечером случается? Когда солнца нет [Ответ]
POMAH 16:44 24.07.2008
Сообщение от Zexes[LT]:
POMAH, ппц я попал )) а у вас такой услуги нет? я бы сегодня подъехал бы. А питание где искать? Только бп купить где-нить?
Да, БП купи, хотя там скока вольт нужно этому прибору?
Сообщение от Zexes[LT]:
А если это вечером случается? Когда солнца нет
Нашел, 12 вольт, ну дык с блока питания Туксбокса 12 вольт и выходит
[Ответ]
Nikoly 17:25 24.07.2008
часный дом зимой поставил тарелку, все было отлично сигнал тож отличным был с июня начал иногда потухать сигнал, то показывают то нет то квадратиками каналы....оказалось и-зза того што на растоянии 30 метров было дерево и листва распустилась, спилил дерево опять все отлично [Ответ]
POMAH 17:36 24.07.2008
Сообщение от Nikoly:
спилил дерево опять все отлично
Сообщение от POMAH:
Мы не призываем к этому, заметте
ДА это точно, я посчитал более лучшим вариантом перенисти антену в другое место, но это всё по обстоятельствам!!!!
Но на всякий случай напомню что в городе вырубка деревьев без специального разрешения, нарушение карается штрафом!
[Ответ]
weter7up 16:22 08.08.2008
Посоветуйте какой выбрать комплект спутникового телевидения (не дорогой и чтобы каналов было много наших и зарубежных). Какие нужно знать тонкости его установки и настройки, Живу на первом этаже.
[Ответ]