Лёш, помнится мне ты говорил, что недавно за 5 минут наваял )))))
[Ответ]
vurt 22:24 02.08.2006
vorkuta, не делай так. лучше забудь и держи в себе=)))
[Ответ]
Sparky 05:24 03.08.2006
Вить, да с этой жизнью и несколько прошедших месяцев кажутся такими далёкими (посмотри на время этого сообщения)!Суета одна.
Сделал DNA я действительно быстро (да там делать то нечего).
[Ответ]
vurt 09:44 03.08.2006
Sparky, действительно=) там имхо даже хдр не использован
[Ответ]
vorkuta 19:31 03.08.2006
Сообщение от Sparky:
Вить, да с этой жизнью и несколько прошедших месяцев кажутся такими далёкими (посмотри на время этого сообщения)!Суета одна.
Сделал DNA я действительно быстро (да там делать то нечего).
ну ка, давай-ка объясни нам, чего это ты даже хдр не использовал? да никак ты - ламер?
[Ответ]
PanZar 21:17 03.08.2006
наверное старая добрая плоскость или ИС.
Вот решил отвлечь себя от одной точилы и затекстурил другую =) Пришлось правда паралельно мутить некоторые мелкие детали тачки но ет так мелочи =) [Ответ]
Наверн потому что у меня яркость монитора другая и для меня они нормально освещены =) Да + ещё освещение ХДР с ИС интенсивностью 1. Loui, слегка пересветил на воздухозаборнике компресора белый блик. А должен быть синий с отражением неба ^^ =)
[Ответ]
PanZar 21:33 09.08.2006
Заделал сток в студийном ренде. Кажется я начинаю понимать по каким алгоритмам он работает.
Изображения
Заделал retrorot долго правда получилось с идеей т к пытался не превратить в hotrot ну и сделать в стиле заподного побережья. Отчасти это удалось.
Изображения
изяшно. явно незавершенной выглядит решетка радиатора - может, какие патрубки внизу приделать, иль чтоб компрессор кожухом выступал, но что-то внизу должно "вытарчивать". второй момент - обивка седенья - она выдает неестественность наложения на фотку - при такой освещенности, как на фото - обивка должна быть более блёклой и не так бить по глазам.
Имею около 40 гигов сабжа.. Могу поменяться на подобное.
И еще.. есть ли у кого возможность качнуть с рапида 10Гигов подобного содержания за разумные деньги..
ICQ 165607142
[Ответ]
AIM-9M, не это именно hotrod ибо у него зад не как у оригинального бентли. Ну и в довесок ещё куча изменений начиная от подвесок, заканчивая задними фарами ^^
[Ответ]
AIM-9M 16:23 06.10.2006
PanZar, да я вообще-то имел в виду написание этого слова, а именно части roD, а не roT.
[Ответ]
PanZar 18:05 06.10.2006
AIM-9M, Ы) а я уж испугалсо =) Со мной такое бывает ^^
[Ответ]
Turic 12:36 16.10.2006
Раз тут так активна тема машинок 3дшных, то кину свою работу
Попытка воссоздать стиль 3д-аниме, который сейчас стал популярен, будет готовое видео, сейчас стадия пост-обработки.
Изображения
И чтобы немного разбавить тему машины - рендер на сплешь скрин программного продукта. Моделинг в Rhino, рендер в 3d max+vray1.49. Остальное Adobe Illustrator.
Изображения
Сообщение от micropoozz:
Мне кажется или машинки в воздухе висят?
Как писалось на комьюнити по врей "кажется, конечно. Мне вот тоже кажется"(с)
Не знаю, может быть. Со стороны виднее. Пока конструктивная критика принимается - только ночью дорендилась последовательность кадров, есть время переделать кое что или постобработать.
[Ответ]