Сообщение от Kegl: gop, недавно выступал Скрынников никаких пересчетов не будет
Только что была в домоуправлении.Наш дом второй год не отапливают.Точней батареи чуть теплые.В квартире+14. В прошлов году сняли часть платы за отопление.Сегодня сказали, что котельня не хочет топить и опять будет пересчет.Что делать уже не знаю.Второй год синеем.А щас еще нет морозов.Что дальше-не знаю[Ответ]
jeck 15:58 26.11.2007
Barsik2009, наши прадеды в подобных ситуациях брались за вилы...
[Ответ]
Barsik2009 16:00 26.11.2007
Сообщение от jeck: Barsik2009, наши прадеды в подобных ситуациях брались за вилы...
что-то заглохла тема..., что, у всех вода появилась??? актуально в связи с НГ и его каникулами.
Моисеева, гдет посерёдке:все 5 лет что тут живу вода с 6 до 10 и с 18 до 22. однажды вырубили вообще всю воду без предупреждения на 4 дня, ходили на колонку, благо в 200м есть и лифт работал (чтоб смыть хотяб в туалете.Ужоснах sergbeer, чем закончился иск Чубирко в суде?
ну нельзя уже так жить, за!"№ло фсё.Миллионный город живёт как в деревне с тазиками, млин.Иногородние друзья делают круглые глаза.
[Ответ]
Snusmumrik 01:30 28.12.2007
user_qwerty, плюсадин. на кольцовской точно такойже график. сейчас в кране сухо. а если, не дай бог, пожар? Или заболеет кто? Чайник воды на 3 человека и собаку.
[Ответ]
user_qwerty 02:20 28.12.2007
да питьевую воду ужо года 2 как покупаю, тут с тубзика бы не воняло, особ когда много гостей и все пиво пьют [Ответ]
Mss HellForces 16:35 28.12.2007
Сообщение от user_qwerty:
что-то заглохла тема..., что, у всех вода появилась??? актуально в связи с НГ и его каникулами.
Моисеева, гдет посерёдке:все 5 лет что тут живу вода с 6 до 10 и с 18 до 22. однажды вырубили вообще всю воду без предупреждения на 4 дня, ходили на колонку, благо в 200м есть и лифт работал (чтоб смыть хотяб в туалете.Ужоснах sergbeer, чем закончился иск Чубирко в суде?
ну нельзя уже так жить, за!"№ло фсё.Миллионный город живёт как в деревне с тазиками, млин.Иногородние друзья делают круглые глаза.
Согласна на 1000%. Это пипец какой-то! И, блин, ничего не добьешся!
Так ведь и оплата идет по полной, вот что делают! И кто такой график выдумал - почти весь день с этими ковшиками долбаными! А в выходные, вообще все дома и весь день без воды: хочешь вари, хошь - стирай, хошь - убирайся, только нечем!!! Просто ж*па.
[Ответ]
вода круглосуточно. очень рад. спасибо дск и втк [Ответ]
valt1406 22:42 06.01.2008
вода круглосуточно и всегда.даже не помню такого чтоб у меня воды не было [Ответ]
user_qwerty 22:52 06.01.2008
alexmaster777, valt1406, счастливчеги. а раньше (до 1 июня) отключали ? если да, то как добились такого результата, кому писали, жаловались, куда ходили (ну или не вы, а с дома хтонить). я тоже воду хочу, мой личный график биоритмов не совпадает с графиком подачи воды, млин.
[Ответ]
valt1406 22:56 06.01.2008
я ж говорю у нас вода всегда была.даже проблемы такой небыло.а вот у родителей где я жил с детства в сов р-не там режим.и введен он был года с 80-го.
[Ответ]
user_qwerty, Алексей КАРЯКИН, арбитражный управляющий МУП «Водоканал»[b]
[Ответ]
Mалышка 00:18 07.01.2008
Сообщение от alexmaster777:
вода круглосуточно. очень рад. спасибо дск и втк
Эт да) Переезжаю жить к тебе!
Сообщение от user_qwerty:
ну, это новостройка у Вас?
У alexmaster777 новостройка.
У меня воду постоянно отключают, замучали уже. Мои биоритмы тоже не совпадают с подачей и отключкой воды. [Ответ]
user_qwerty 00:33 07.01.2008
перелопатил опять предыдущие посты, и не встретил нигде такого советского метода, как собиранье подписей. народ, мож насобираем хотя бы кило подписей, ну многим ведь эта ситуация не ндравидца, многие от неё просто муеют(как я). пробежался кажный по своему дому, хоть 10 человек, да подпишут, а то и больше, а? щас полезу узнавать всё про эти подписи, может и не стоит морочится. хто знает, толк от этого есть?
[Ответ]
похоже царю-батюжке, хотя им сейчас не до того походу
[Ответ]
user_qwerty 00:49 07.01.2008
можно наследнику, тьфу, переемнику, а чо попиарит себя, типа вот я каков
[Ответ]
alexmaster777 00:54 07.01.2008
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 июня 2002 г. N 952 О РЕЖИМЕ ПОДАЧИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ вроде никто не отменял(
1. Муниципальному унитарному предприятию "Водоканал Воронежа":
1.1. Учитывая выполнение в текущем году намеченных мероприятий по капитальному ремонту насосного оборудования и перебуриванию скважин, увеличить график подачи воды населению на 1 час с 01 октября 2002 достаточного давления в утренние и вечерние часы с 6.00 до 12.00 часов и с 17.00 до 23.00 часов в объемах, соответствующих санитарным нормам и правилам. Периоды между подачей воды использовать для наполнения резервуаров запаса. Давление воды в сетях перед потребителями поддерживать не ниже 0.5 атм....___
[Ответ]
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 июня 2002 г. N 952 О РЕЖИМЕ ПОДАЧИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ вроде никто не отменял(
1. Муниципальному унитарному предприятию "Водоканал Воронежа":
1.1. Учитывая выполнение в текущем году намеченных мероприятий по капитальному ремонту насосного оборудования и перебуриванию скважин, увеличить график подачи воды населению на 1 час с 01 октября 2002 достаточного давления в утренние и вечерние часы с 6.00 до 12.00 часов и с 17.00 до 23.00 часов в объемах, соответствующих санитарным нормам и правилам. Периоды между подачей воды использовать для наполнения резервуаров запаса. Давление воды в сетях перед потребителями поддерживать не ниже 0.5 атм....___
вода утром до 10-00. не надо ляля. вечером, действительно, 17-23.
1.1. Учитывая выполнение в текущем году намеченных мероприятий по капитальному ремонту насосного оборудования и перебуриванию скважин, увеличить график подачи воды населению на 1 час с 01 октября 2002 достаточного давления в утренние и вечерние часы с 6.00 до 12.00 часов и с 17.00 до 23.00 часов в объемах, соответствующих санитарным нормам и правилам.
А как насчет температуры горячей воды в кране? Кто подскажет какой норматив на это есть??? У меня например вода идет такая что трубы пластиковые начинают гнуться, в тоже время недалеко от меня - у знакомых довольно средненькая тмпература(явно ниже нашей)[Ответ]