Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 234
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
Петер 11:37 04.02.2021

Сообщение от DAMON:
дюбель не может изменять, он импотент

Сообщение от Чёрный Дембель:
Запринтскринил и это.

Королева в восхищении! (С) Вы еще справочку у жены возьмите, для большей достоверности. [Ответ]
Sandy 12:38 04.02.2021

Запринтскринил и это.

Смешное жиробасное ссыкло.
Мне года 4 судом грозился и обосрался по полной. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:51 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Мне года 4 судом грозился

А у меня и на тебя все материалы целы. Так шта, ты особо не выделывайся, срок давности ещё не вышел.

А ведь ты тогда, Кешуля, очканул, очканул. И был категорически прав. Так что, веди себя скромнее. А сегодня вообще всё просто: матюки на скринах в доказательстве не нуждаются - это не такая скользкая тема, как доказательство факта клеветы. [Ответ]
DAMON 13:18 04.02.2021

А ведь ты тогда, Кешуля, очканул, очканул. И был категорически прав. Так что, веди себя скромнее. А сегодня вообще всё просто: матюки на скринах в доказательстве не нуждаются - это не такая скользкая тема, как доказательство факта клеветы.

ты только одного не учел, что скрины делаешь не ты один, как ты там говоришь, пиши, пиши, я сохраняю!

А сегодня вообще всё просто: матюки на скринах в доказательстве не нуждаются

и что?

кого он оскорбил?

Пиши, пиши, чмо прыщавое.

запринтскринил это, пиши пиши [Ответ]
Sandy 14:33 04.02.2021

А у меня и на тебя все материалы целы. Так шта, ты особо не выделывайся, срок давности ещё не вышел.

Да как то насрать на тебя и на твои материалы жирное ссыкливое чмо.
Все на что ты способен ссыкливо тявкать в интернетиках.

матюки на скринах в доказательстве не нуждаются - это не такая скользкая тема, как доказательство факта клеветы.

Пососи сначала свой XYЙ - жирный уебок. [Ответ]
Петер 15:01 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Да как то насрать на тебя и на твои материалы жирное ссыкливое чмо.
Все на что ты способен ссыкливо тявкать в интернетиках.

Куда то вы не туда. Радоваться надо. Мы, своими силами, в родном коллективе ДК, вырастили сексота и терпилу в одном лице. Новая порода - СЕКТЕР называется. А все животворящая сила здорового коллектива! [Ответ]
DAMON 15:07 04.02.2021

Сообщение от Петер:
Куда то вы не туда. Радоваться надо. Мы, своими силами, в родном коллективе ДК, вырастили сексота и терпилу в одном лице.

да ты много на себя не бери, такие воспитываются сызранья, форум просто их раскрывает [Ответ]
Sandy 15:30 04.02.2021

Сообщение от Петер:
Мы, своими силами, в родном коллективе ДК, вырастили сексота и терпилу в одном лице

Да ты просто не читал знаменитую Дюбелеву исповедь про тяжкое совковое детство на машмете. [Ответ]
DAMON 15:47 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Да ты просто не читал знаменитую Дюбелеву исповедь про тяжкое совковое детство на машмете.

а че есть ссыль? я б читканул [Ответ]
Sandy 16:05 04.02.2021
Да пожалусто
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=30 [Ответ]
Чёрный Дембель 16:06 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Да пожалусто

Хранишь? Правильно. Где ещё прочитаешь правду о быте рабочей окраины при совке, изложенную хорошим литературным русским языком. [Ответ]
DAMON 16:08 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Да пожалусто
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=30

зачет, сейчас он гордится тем, о чём 11 лет назад плакался, вот что алкоголизм животворящий делает [Ответ]
Sandy 16:09 04.02.2021

Где ещё прочитаешь правду о быте рабочей окраины при совке

К рабочим твоя гопкомпания бывших сидельцев мало отношения имеет.
У меня куча родственников на ОЭМК работали, так что о быте рабочих представление вполне себе имею.

Сообщение от DAMON:
сейчас он гордится тем, о чём 11 лет назад плакался, вот что алкоголизм животворящий делает

Опуститься до скота всегда проще чем подняться до человека. [Ответ]
DAMON 16:11 04.02.2021

Сообщение от :
Да, да, в нашей школе, прямо как в реальной зоне, было несколько официально опущенных, натуральных nuдоров

что-то мне сдается, одного мы все знаем [Ответ]
Чёрный Дембель 16:13 04.02.2021

Сообщение от DAMON:
сейчас он гордится тем, о чём 11 лет назад плакался

С хренов ли плакался, с хренов ли горжусь?! Просто мемуар. Былое и думы, так сказать. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:14 04.02.2021

Сообщение от DAMON:
что-то мне сдается, одного мы все знаем

Да уж тебя все в этом качестве знают - на тебе клейма ставить негде. [Ответ]
DAMON 16:14 04.02.2021

С хренов ли плакался, с хренов ли горжусь?!

ну как бы там ты пишешь, как всё хуёво было, а сейчас у тебя машмет чуть ли не опора россии и ее выходцы - тоже

Да уж тебя все в этом качестве знают - на тебе клейма ставить негде.

заскринил (с) [Ответ]
Sandy 16:14 04.02.2021
Зачетно жиробас заистерил [Ответ]
Петер 16:42 04.02.2021

Сообщение от Sandy:
Да пожалусто
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=30

Ржу не могу... Был у нас один такой куеплет, мамке письма "из окопа, в обнимку с автоматом" писал. А он окоп только в кино и видел. Как и автомат - чистил раза два в год. Мамка ноги в руки, и в Москву, к министру обороны - сыночка убивают! Командиру ***дюлей, а сыночка поближе к окопам, в лес отправили служить.
Но написано было класс, многим писателям на зависть. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:13 04.02.2021

Сообщение от DAMON:
как бы там ты пишешь, как всё погано было, а сейчас у тебя машмет чуть ли не опора россии и ее выходцы - тож

Это ты, одноклеточный, по прочтении обосрался, с Кешей до кучи, а я просто писал тебе сермягу. Да, не гламурную, не аристократическую, а самую обычную. И опора России - это именно подобная братва, а не полупокеры в полукедах, спрятавшиеся под маминой юбкой, типа тебя, Кеши или Артюши, а вот эти грубые суровые дети окраин, попав в компанию которых, ты просто переполнил галифе.

Сообщение от DAMON:
заскринил (с)

Лучше на лбу себе партачку набей. А лучше - на заднице, чтоб без двусмысленностей. [Ответ]
DAMON 19:49 04.02.2021

Это ты, одноклеточный, по прочтении обосрался, с Кешей до кучи, а я просто писал тебе сермягу. Да, не гламурную, не аристократическую, а самую обычную. И опора России - это именно подобная братва, а не полупокеры в полукедах, спрятавшиеся под маминой юбкой, типа тебя, Кеши или Артюши, а вот эти грубые суровые дети окраин, попав в компанию которых, ты просто переполнил галифе.

то то же эта опора живет в говне и осмеиваема всеми!

Лучше на лбу себе партачку набей. А лучше - на заднице, чтоб без двусмысленностей.

зачетная истерика, так держать [Ответ]
Чёрный Дембель 20:04 04.02.2021

Сообщение от DAMON:
истерика

Чмо гребенчатое, ты другие психоаномалии, кроме истерики, выучил бы для богатства лексики.

Впрочем, о чём это я - зачем глистам лексика?! [Ответ]
DAMON 21:20 04.02.2021

Чмо гребенчатое, ты другие психоаномалии, кроме истерики, выучил бы для богатства лексики.

Впрочем, о чём это я - зачем глистам лексика?!

заскринил, пиши еще, шарообразный [Ответ]
RUR 09:12 05.02.2021

Сообщение от Maestro:
Крысы. Взгляд в будущее.

Цитата:
Сообщение от Maestro
на середину 80-х соотношение таких типов психики в СССР было 60% / 40% (Чёрный Дембель, это по поводу Вашего пассажа про 74 года), а в России на начало 2000-х уже 80% / 20%.
Ну, и в чём я неправ?! Я же не про всё общество, а про
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
трудящихся люмпенов
Вот они где-то процентов 60 и составляли.

Таки прав) Ну что Дембель, будущее наступило, опора увеличилась? Если да, то по вертикали или по горизонтали? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:37 05.02.2021

Сообщение от RUR:
Ну что Дембель, будущее наступило, опора увеличилась?

Будущее приблизилось. Расслоение в обществе не исчезло, но заметно сгладилось - если отбросить экстремумы. Опора, соответственно, увеличилась и по вертикали, и по горизонтали. [Ответ]
DAMON 11:41 05.02.2021

Расслоение в обществе не исчезло, но заметно сгладилось - если отбросить экстремумы

серьезно? даже росстат об обратном говорит [Ответ]
Петер 12:16 05.02.2021

Расслоение в обществе не исчезло, но заметно сгладилось

Конгениально! Из серии "хоть ссы в глаза..." [Ответ]
RUR 12:18 05.02.2021

Расслоение в обществе не исчезло, но заметно сгладилось - если отбросить экстремумы.

Это те которые 2% владеющие 70% нац. богатства и те 13% которые вообще за чертой? Тогда да, по краям гладко, посредине ж.

Опора, соответственно, увеличилась и по вертикали, и по горизонтали.

По вертикали согласен , на то она и вертикаль, а вот по горизонтали сомнительно.

Зы. Дембель, в нашей стране один из самых больших разрывов по Джинни, если не самый, вашему единомышленнику Мотре уже приводили цифры. [Ответ]
Sandy 12:47 05.02.2021

опора России - это именно подобная братва

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:11 05.02.2021

Сообщение от RUR:
Это те которые

Это те, кого не душит жаба, кто не подглядывает по чужим карманам, спальням и сортирам, кто честно трудится каждый на своём месте, а не мриет от экспроприациях и расстрелах; те, кто берёт и выплачивает ипотеку и кредиты на машины, кто ездит на отдых в Крым и Турцию, пьёт водку вместо односолодового виски, жрёт дома макароны по-флотски вместо пасты карбонаро в понтовых кабаках и учит детей на бюджетных отделениях российских вузов - словом, аккурат процентов 70-75 населения. Это вас всё на маргиналов тянет.

Сообщение от RUR:
в нашей стране один из самых больших разрывов по Джинни, если не самый, вашему единомышленнику Мотре уже приводили цифры.

Я уже много раз говорил:

Сообщение от :
СТАТИСТИКА - ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА ПРОПАГАНДЫ

Я верю глазам, а не цифрам. А то вон была в своё время эпичная ежегодная брошюрка, на которую любит люто фапать Кеша - "СССР в цифрах" - так во ней мы каждый год на полшишки до коммунизма не доставали, ну, вот почти, ну, на следующий точно!!! - а в реале всё оказалось крайне далеко от истины и закончилось известно как. [Ответ]
Страница 20 из 234
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх