Сообщение от sh@lashaska:
каюсь, сенсей. установил я НВН2 и не приколол он меня так, как некогда первый (прошел по несколько раз и оригинальный и SoU и HoU)... несколько раз уже запускал и не втягиваюсь, не пойму в чём дело =( может я ещё не готов? =)... пора видимо изгнать меня из храма, о величайший из сенсеев : )
по сабжу: скушно играть
Учитель, чесслово, не знаю
Мне понравился на фоне карбона и готики 3
карьера пройденная на 100 процентов не дает вам возможности полностью отстайлинговать машину, так как очень многое - колеса, спойлера, Автоскульп, винилы, открываться после некоторого прохождения челенджа, быстрых гонок и свободных гонок. Я выложила сайв, в котором уже многое открыто этим все могут пользоваться, какой смысл требовать скрина о прохождении, если его с моего сэйва смонтировать можнО?
[Ответ]
SciLogic 16:50 10.11.2006
2all Слейте себе трейнер\сейв со всем открытым
[Ответ]
SciLogic 16:55 10.11.2006
Rojo Sangre, Тебя записывать\нет?
зы
До понедельника Я ещё буду на форуме, потом все вопросы к Ваньку
[Ответ]
HAWchiK 17:32 10.11.2006
Я то приму участие...
Если получится конечно...
Какие правила ????????
З.Ы. Вот чтоб открыть бэху надо унлок 33 карс.
Ет чё значит ?????????????
У мя их открыто 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
У меня есть предложения по поводу проведения конкурса...
Пусть будет к примеру 10 участников...Соответственно выберем определенное количество тачек, по паре из каждой серии...
А еще я предлагаю,чтобы голосовать могли только участники этого конкурсаи никто не будет отсеиваться.Победит кто больше всего в итоге наберет голосов... Так можно будет избежть ситуации, когда тот или иной участник будет просить голосовать за себя своих знакомых...А все остальные форумцы, пусть высказывают свое мнение и выбирают как лучшую машину, так и лучшего участника и по этогам будет отдельный приз (типа зритльских симпатий)
[Ответ]
XOR 18:30 10.11.2006
Короче, теперь конкурс похож на лигу выдающихся джентельменов [Ответ]
ForS 18:43 10.11.2006
хех.,)
мля я несмогу несколько машин оттюнить
у мя денег почти нет, я с дуру ума купил пару машин, так что на свой Шелби хватает и осталось около сотки денег
кстати, чё за херь, когда я диски отскульпил (ширина и диаметр по максимуму) у мя машина стала очень часто делать уши....
а что даю гонки по типу как в У2, ну когда по городу гонщега находиш и сним гоняешся, выграл таким образом тыщю, больше он со мной есхить нестал, что это вообще даёт?
[Ответ]
XOR что именно? , и ты про чё имел ввиду?, а то я дофига задал вопросов [Ответ]
HAWchiK 19:17 10.11.2006
ForS,
Тюнить тачку на халяву можно в разделе мои машиныыыыыы!
[Ответ]
XOR 19:22 10.11.2006
ForS, вообщем, то, что сказал ХАВчиК постом выше.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:24 10.11.2006
ForS, когда гоняешь так с гонщиками в итоге какой-то апгрейд на машину может открыться, в кардсах есть задание в котором точно надо 5 гонок таких выиграть.
[Ответ]
Rojo Sangre,
АААААААААА
Ето самодельный рисунок или такой виил бонусный ???
Мне снимать сою кандидатуру или нет ???
[Ответ]
HAWchiK 20:47 10.11.2006
Ктонить может мне объяснить одну вешч ???
Аот еду я в челендже каньонные заносы...
Вот делаю я хороший занос, еду чисто и вдруг надпись, мол про**ал 100 000!!!!!!!!!
У моей клавы аш пробел от моего удивления запал
Вы знаете чтоето за глюк ???
[Ответ]
SciLogic 22:36 10.11.2006
ForS, - #1
Timich - #2
HAWchik - #3
Классно
Сообщение от Timich:
У меня есть предложения по поводу проведения конкурса...
Пусть будет к примеру 10 участников...Соответственно выберем определенное количество тачек, по паре из каждой серии...
А еще я предлагаю,чтобы голосовать могли только участники этого конкурсаи никто не будет отсеиваться.Победит кто больше всего в итоге наберет голосов... Так можно будет избежть ситуации, когда тот или иной участник будет просить голосовать за себя своих знакомых...А все остальные форумцы, пусть высказывают свое мнение и выбирают как лучшую машину, так и лучшего участника и по этогам будет отдельный приз (типа зритльских симпатий)
Правила придумывайте сами, насчёт призов тоже самое, Я не знаю, какой конкурс можно придумать на 3 4еловека, разве что: голосовать должны все участники форума
И машинок побольше для тюнинга
Ах да, где Ты тут 10 участников нашёл?
повторяю
Сообщение от SciLogic:
2all Слейте себе трейнер\сейв со всем открытым
maximn,
Хорошая машинка!!! Rojo Sangre,
Я думаю, что надо выкладывать с самодельными!
Если с бонусными, то я буду мутить тачки со скоростью 5 штук в час [Ответ]
HAWchiK 13:11 11.11.2006
Даймон,
Игра действительно слишком лёгкая....
Думаю онипатч сделают какойнибудь...
Попробуй поиграть в челенджи! Там сложнее!!!
Или пройди заносы в каньоне на пожарной машине!!!
У мя так и не получилось..........
[Ответ]
Rojo Sangre 15:20 11.11.2006
Сообщение от HAWchiK:
Я думаю, что надо выкладывать с самодельными!
Хех, ну-кась выложи машину из игры, но со своими винилами Буду ждать с нетерпением.
[Ответ]
HAWchiK 16:22 11.11.2006
Rojo Sangre,
Я имел в виду не с бонусными, а со сборными...
НУ БЛИН!!!
Кароч как полосочки там всякие....
Ну не такие, как бурнаут или ещё есть там на весь кузов...
[Ответ]