Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 229
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Schumi 00:22 04.10.2017
Гриня, Метеористушка - спасибо, деданы, вы сделали мой вечер!
Статья за, черт возьми,
март 1996 года. Вам надо дать кликухи никнеймы Тосол и Антифриз. [Ответ]
grigor 00:42 04.10.2017

Сообщение от Schumi:
Статья за, черт возьми, март 1996 года.

Бля,теперь бесполезно таить военный секрет -Шуми его давно уже продал ..ожидаемо [Ответ]
Петер 06:38 04.10.2017

Сообщение от Schumi:
Статья за, черт возьми,
март 1996 года. Вам надо дать кликухи никнеймы Тосол и Антифриз.

Приблизительно в то же время слышал байку о том, что эта бяка бессильна против изделий на радиолампах. [Ответ]
Материалист 13:59 04.10.2017
МАССОН,

Сообщение от :
НВПшник по секрету

В этом то наверное и есть сам секрет. [Ответ]
Гудвин 14:01 04.10.2017

Сообщение от Материалист:
и даже уничтожать с помощью радиации вражеских солдат, укрывшихся на 100-метровой глубине под землей.

Смешная статья. [Ответ]
Материалист 14:07 04.10.2017

Сообщение от Schumi:
Статья за, черт возьми,
март 1996 года. Вам надо дать кликухи никнеймы Тосол и Антифриз.

Да ты сам его себе сделал.

http://inosmi.ru/military/20171003/240421531.html

Читай по слогам
Daily Star, Великобритания
03.10.2017
Том Тоуэрс (Tom Towers)

А уж откуда наш британский друг Том надыбал эту чушь, дело десятое. Ты бы поменял себе никнейм на "Тормоз". Тут речь шла не о реальных возможностях Алабуги, а о том бреде который англосаксы хавают от своего соотечественника по имени Том.

Сообщение от :
Это оружие способно на расстоянии блокировать автоматику заряжания танков, взрывать артиллерийские снаряды, находящиеся внутри башни, и даже уничтожать с помощью радиации вражеских солдат, укрывшихся на 100-метровой глубине под землей.

Дебилы. Что в общем то даже хорошо. А вот у тебя проблемы с юмором. Что совсем не хорошо. Земляк как никак. [Ответ]
Материалист 14:19 04.10.2017
Про настоящую Алабугу
http://expert.ru/2014/09/28/elektrom...sijskoj-armii/

Сообщение от :
«У нас есть в работе проект разработки комплекса радиоэлектронной борьбы с грифом секретности «ОВ» под названием «Алабуга». Это ракета, боевым блоком которой является высокочастотный генератор электромагнитного поля большой мощности.

По активному импульсному излучению получается подобие ядерного взрыва, только без радиоактивной компоненты. Полевые испытания показали высокую эффективность блока – не только радиоэлектронная, но и обычная электронная аппаратура проводной архитектуры, выходит из строя в радиусе 3,5 км.

Сегодня наша «Алабуга», разорвавшись на высоте 200-300 метров, способна отключить всю электронную аппаратуру в радиусе 3,5 км и оставить войсковое подразделение масштаба батальон/полк без средств связи, управления, наведения огня, при этом превратив всю имеющуюся технику противника в груду бесполезного металлолома.

[Ответ]
Бабаич 14:56 04.10.2017

Сообщение от Schumi:
Тосол и Антифриз.

Не, Сифон и Борода. Бгг. [Ответ]
grigor 20:17 04.10.2017
Вона как либерастов-то колбасит, как будто дустом посыпали...не нравятся им успехи России [Ответ]
Iozhin 20:23 04.10.2017
grigor, голова не кружится?

Бюджетная политика правительства РФ, которое увеличивает сборы с населения и бизнеса ради финансирования чиновников и силовиков, приведет к дальнейшему отставанию России от развитых экономик и постепенному ее скатыванию "к государствам третьего мира".

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...ira-1002994788

[Ответ]
Iozhin 20:25 04.10.2017
Ихтамнэт

Министерство обороны России по прежнему не признаёт существование ЧВК «Вагнера». Комментируя заявления ИГИЛ о пленении «российских солдат», военное ведомство передавало, что «никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями российских военнослужащих в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было». Министерство иностранных дел России также не выпускало заявлений о захвате двух российских граждан террористической организацией.

http://www.rbc.ru/society/03/10/2017...79475ca92519e2

[Ответ]
Бабаич 22:51 04.10.2017

Сообщение от grigor:
успехи России

Одно из двух слов тут лишнее. [Ответ]
Материалист 09:06 05.10.2017
Iozhin,

Сообщение от :
Ихтамнэт

Вот дурак...

Сообщение от :
Друг казака Романа Заболотного, попавшего в плен боевикам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ), рассказал в интервью РБК о том, как он попал в Сирию. По словам друга, Заболотный нанялся в частную военную компанию Вагнера, откуда был отправлен в Сирию.

[Ответ]
Материалист 09:11 05.10.2017

Сообщение от grigor:
Вона как либерастов-то колбасит, как будто дустом посыпали...не нравятся им успехи России

Обрати внимание, на факты эта ******ирующая публика реагирует картинками, сплетнями, слухами.

Либерасты-скоморохи, давай еще. Iozhin, ты совсем опаскудился, коллаж за 14й год сюда выволок. Учись у Бабаича, этот гавнюк освоил укробандеровскую помойную яму. Там профессионалы свежачек оперативно готовят. [Ответ]
Iozhin 11:01 05.10.2017

коллаж за 14й год сюда выволок

Это мой любимый.
Поэтому не могу отказать себе в удовольствии, когда Грише померещились успехи.

Вот дурак...

Конечно дурак, поперся в жопу миру.
Сидел бы дома, жрал самогонку. [Ответ]
Гудвин 11:09 05.10.2017

ты совсем опаскудился, коллаж за 14й год сюда выволок

Типичный сурковский выкормыш. Своими постами дискредитирует идеи либерализма и льёт воду на мельницу ЕР. Фу таким быть! [Ответ]
Материалист 11:19 05.10.2017
Iozhin,

Сообщение от :
когда Грише померещились успехи.

А ты Гриню ни скем не перепутал?
Defence24, Польша
http://inosmi.ru/military/20171005/240439639.html

Сообщение от :
Модернизированные российские БМП и БМД — угроза для сил НАТО

Боевым машинам пехоты БМП-2 и десантным БМД-2 предстоит в ближайшие годы пройти модернизацию, основным элементом которой станет оснащение их модулем «Бережок» с четырьмя ракетами «Корнет» и современной системой наведения для автоматического гранатомета. В такой конфигурации модернизированная БМП-2М будет превосходить по своей огневой силе часть техники аналогичного класса, состоящей на вооружении стран НАТО.

Не нравятся тебе пушки? На тебе масло.
Helsingin Sanomat, Финляндия
Я наконец нашел в России хорошую сметану
http://inosmi.ru/social/20171005/240439927.html

Сообщение от :
В разных уголках России объявились производители твердых сыров. Они существовали и раньше, но о них не было известно. Вместо сыра Arla Natura на моем столе появился сыр московской сыроварни, который мало отличается по вкусу от сыра Эдам фирмы Valio.

Однажды я нашел кефир и сметану от «Братьев Чебурашкиных», которые оказались необыкновенно вкусными. Молочное хозяйство находится всего в ста километрах от Москвы. Кефир сохраняет прекрасный вкус практически до последнего дня употребления. Сметана — густая и может вполне конкурировать с продукцией фирмы Valio.

молочная ферма «Прогресс» Конаковского района Московской области. Может быть. Я положил ложку сметаны без особых ожиданий в тарелку с солянкой.

Я взял на пробу продукт в пластиковой коробочке, который стоил недорого. Производителем продукта была фирма «Наша Ферма». Боже мой! Даже аромат был необыкновенным! Вкус был такой, о котором русские говорят — «как у бабушки в деревне». На этикетке было указано, что содержание жира составляет 20-26%. Такой диапазон означает, что молоко этой коровы не было знакомо с сепаратором, а сливки, скорее всего, были сняты вручную.

Может быть проблема не в Грине? Может быть все просто? Ты дурак?

Сообщение от :
Конечно дурак, поперся в жопу миру.
Сидел бы дома, жрал самогонку.

Дурак конечно. Этот козак никакого отношения к Российской армии не имеет. А что он поперся в Сирию, так это его дело. Мало ли там какого народу. И американцев тех же прорва. Полно проходимцев со всего мира и из Европы в том числе. Война.

Сообщение от :
Чиновники из оборонного ведомства подтвердили сайту Military.com, что морпехи, прикрепленные к 11-му экспедиционному отряду морской пехоты США несколько недель назад вошли на территорию Сирии для создания артиллерийской базы. Утверждается, что морские пехотинцы оснащены 155-мм гаубицами M777, максимальная дальнобойность которых может превышать 30 км.

Предполагается, что американские военные будут оказывать поддержку «Сирийским демократическим силам

Но американцы на территории суверенного государства без всяких мандатов ООН тебя не беспокоят. Тебя беспокоит какой то наемник-козак.

Почему?

Да наверное потому что ты лили дурак, или просто продажная сволочь. Других вариантов нет. [Ответ]
vinhester 13:24 05.10.2017

укробандеровскую помойную яму.

которые мало чем отличаются от кремлевских власовцев...
у тех и других одна идеология.
Разница в одном
одни говорят прослужим обкому Вашингтона чуток...потом самостийность
другие молчком вкладывают ресурсы в покупку бумаг Вашингтона..встают с колен. [Ответ]
Материалист 13:37 05.10.2017
vinhester,

Сообщение от :
другие молчком вкладывают ресурсы в покупку бумаг Вашингтона..

А-а-а-а-а-.... кругом измена и предательство. Японско-китайские власовцы вкладывают ресурсы в покупку бумаг Вашингтона.

Сообщение от :
Иностранные кредиторы США (февр. 2015)
Япония 1224,4 19,86 %
Китай 1223,7 19,85 %
Карибские банковские центры 350,6 5,68 %
Бельгия 345,3 5,60 %
ОПЕК 296,8 4,81 %
Бразилия 259,9 4,21 %
Швейцария 201,7 3,27 %
Великобритания 192,3 3,12 %
Люксембург 179,2 2,90 %
Гонконг 175,4 2,84 %
Тайвань 165,9 2,69 %
Ирландия 138 2,23 %
Сингапур 109,7 1,78%
Индия 101,7 1,77 %
Россия 96,9 1,65 %

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.1 Кб
ID:	2950809  
[Ответ]
vinhester 13:40 05.10.2017
Лучшей образовательной передачей в РФ стала передача о том, что Земля -- плоская. http://www.interfax.ru/russia/581610
Ура, товарищи! В юбилей запуска первого спутника мы пробили днище [Ответ]
Материалист 13:48 05.10.2017

Сообщение от vinhester:
Лучшей образовательной передачей в РФ стала передача о том, что Земля -- плоская. http://www.interfax.ru/russia/581610
Ура, товарищи! В юбилей запуска первого спутника мы пробили днище

Подбрехал чутка и на тебе, есть повод хлебнуть собственного поноса.
Поздравляю тебя. Ты способный парень

"Лучшей образовательной" в оригинале было "Просветительская программа" .

"стала передача о том, что Земля -- плоская", а в оригинале "Военная тайна".

А про плоскую землю у Прокопенко есть другая программа. Называется "Самые шокирующие гипотезы". Эта помойка, разумеется никакого Тэфи не получала.

Но ты не огорчайся, для говноеда факты вещь второстепенная. Говноеду достаточно собственного говна для получения удовольствия.
[Ответ]
vinhester 13:57 05.10.2017

Эта помойка,

.interfax. помойка уже... [Ответ]
Материалист 14:10 05.10.2017

Сообщение от vinhester:
.interfax. помойка уже...

Я подробно написал тебе чем отличается то, что написано у интерфакс, от того, над чем ты тут лил слезы. [Ответ]
Sandy 14:36 05.10.2017

кругом измена и предательство. Японско-китайские

Разве японцы и китайцы объявляют США потенциальным врагом?
наоборот - партнер и союзник! [Ответ]
vinhester 14:50 05.10.2017

у Прокопенко есть другая программа. Называется "Самые шокирующие гипотезы". Эта помойка, разумеется никакого Тэфи не получала.

объясни тогда как .к этому просветителю относится... [Ответ]
Iozhin 15:19 05.10.2017

Этот козак никакого отношения к Российской армии не имеет. А что он поперся в Сирию, так это его дело. Мало ли там какого народу.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда... (с) #Аркадий Бабченко

Не нравятся тебе пушки? На тебе масло.

[Ответ]
Материалист 17:37 05.10.2017

Сообщение от Sandy:
Разве японцы и китайцы объявляют США потенциальным врагом?
наоборот - партнер и союзник!

А разве Россия это сделала? Что то тебя совсем понесло. Путин вон даже в НАТО хотел вступить. Не взяли. [Ответ]
Материалист 17:44 05.10.2017

Сообщение от vinhester:
объясни тогда как .к этому просветителю относится...

Зачем я тебе должен объяснять? Мне передача "Военная тайна" в целом не нравится. Слишком легковестна. Хотя иногда натыкаясь, отмечаю оперативность и порой выдающуюся осведомленность авторов. В определенном смысле хорошая работа.

Я бы Тэфи не давал.

Однако это вовсе не значит что та грязь и ложь, которую ты тут вывалил допустима.
То что ты сделал, ты сделал так, как делает лжец, или круглый дурак. Передача о плоской Земле Тэфи не получала. Вбрасывать эту ложь мерзость. [Ответ]
Материалист 17:58 05.10.2017
Iozhin,

Сообщение от :
Родина тебя бросит, сынок. Всегда...

Родина его туда не посылала, а бросит, или не бросит увидим. Такие дела быстро не делаются.

А вот то, что ты гавнюк, я тебе сейчас продемонстрирую.

Сообщение от :
Исламистская группировка из Мали опубликовала видео, на котором запечатлены заложники из стран Европы, Австралии, Колумбии и ЮАР.Исламистская группировка в Мали, связанная с "Аль-Каидой", опубликовала видео шести заложников из западных стран. Об этом в воскресенье, 2 июля, сообщают агентства AFP и Reuters.

На кадрах, распространенных через мессенджер Telegram, запечатлены граждане Австралии, Колумбии, Румынии, Франции, Швейцарии и ЮАР. Reuters уточняет, что агентство не сумело установить подлинность видео, а также время и место съемки.

Ни женщина миссионерка, ни какой то несчастный румын тебя не беспокоят. Тебя беспокоит какой то наемник на свой страх и риск щекочущий себе нервы.

Ты дегенерат моральный.

Об этом, кстати, свидетельствуют твои картинки. Если бы ты был вменяемым человеком, ты постил бы не картинки, а аргументы. [Ответ]
Romi 18:51 05.10.2017

А вот то, что ты гавнюк, я тебе сейчас продемонстрирую.

И я тоже. А какие у них мечты, прям розовые в голубую полосочку.

Сообщение от :
Аркадий Бабченко

Колонна „Абрамсов“ пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.
Я буду сидеть на броне, молча курить и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.
Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: „Ну, что. Становись в очередь“.
Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем. От величия. От имперства. От шовинизма. От ксенофобии. От желания чужих земель. От желания войны. От ненависти. От человеконенавистничества. От рабства. От мракобесия. Чей, говоришь, Крым? [Ответ]
Страница 20 из 229
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх