Сообщение от Материалист:
откуда ты взял что МО РФ съедает четверть
Слепой, я ж тебе выше цитату приводил. Перископы протри.
[Ответ]
Материалист 08:30 09.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Слепой, я ж тебе выше цитату приводил. Перископы протри.
Ты сам то читал что там написано?
Сообщение от :
Но кроме этого секретные расходы можно найти в довольно неожиданных разделах: ЖКХ, «Образование», «Социальная политика», «Национальная экономика» и даже «Культура» В них скрываются
Кто это сокрытие анализировал?
Сообщение от :
Доля закрытых расходов у стран—лидеров рейтинга (Новая Зеландия, Швеция, ЮАР, Норвегия), по некоторым оценкам, не превышает 2—3%.
Что это за оценки?
Типичная пропагандистская чушь. Ты эту ссылку другу своему 36rus кинь.
Он не знает чем свой высер про 25% бюджета подкрепить. Ему сгодится. На его уровне четверть бюджета на армию не является бредом сивой кобылы.
Интеллектуальный уровень либераста вполне себе позволит думать что экономика государства может выдержать 24% расходов на армию в мирное время.
[Ответ]
36rus 08:42 09.03.2017
Интеллектуальный уровень либераста вполне себе позволит думать что экономика государства может выдержать 24% расходов на армию в мирное время.
Твоя версия? То что это не 0,2% ВВП понятно, сколько?
[Ответ]
36rus 08:55 09.03.2017
Бюджет войны
Наибольшая часть расходов бюджета РФ традиционно приходится на две статьи – пенсионное обеспечение (66,1 миллиард долларов) и оборона государства (51,8 миллиардов долларов). Только на две эти сферы уходит половина всего бюджета страны. Когда в развитых государствах наступает экономический кризис и расходы превышают доходы, их правительства снижают объемы финансирования обороны. В России же эти показатели растут из года в год.
Перед подписанием бюджета правительство намеревалось снизить обеспечение силовиков на 165 млрд. рублей, однако это решение не было поддержано Госдумой. В итоге, военные расходы на 2016 год составляют 4,17% от ВВП.
Для сравнения: большая доля расходов на военное обеспечение есть только в бюджетах Саудовской Аравии и ОАЭ. Но, во-первых, экономическое положение этих стран позволяет увеличивать собственную обороноспособность. А, во-вторых, данные государства граничат со странами, на территории которых ведутся полномасштабные войны.
Стоит отметить, что по меркам экономически развитых стран финансирование обороны на уровне в 51,8 млрд. долларов не является большим показателем. Например, США тратит на военные расходы 3,3% от своего ВВП, но при этом средств на оборону выделяется в 11 раз больше, чем в России.
Источник: Бюджет РФ на 2016 год: последний бюджет России сайт bs-life.ru
Сообщение от 36rus:
Твоя версия? То что это не 0,2% ВВП понятно, сколько?
Прочитай название ветки.
Сообщение от :
#449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
Роза Моисеевна, ты это брякнул по глупости, или по своему обыкновению просто сбрехал?
[Ответ]
36rus 09:30 09.03.2017
Прочитай название ветки.
Интеллектуальный уровень либераста вполне себе позволит думать что экономика государства может выдержать 24% расходов на армию в мирное время. А вот твой любимый Путин так не считает.
Ожидаемо слился,неперсонал . С тобой уже противно вести диалог .Что К стати по теме,одно дело в Гааге уже началось .
[Ответ]
Материалист 09:36 09.03.2017
36rus,
Сообщение от :
твой любимый Путин
Терпеть не могу Путина. И это ты запомнить не можешь.
Сообщение от :
В теме про войну обоснуй это утверждение компетентными цитатами.
А здесь ты задолжал ссылки на источники своего высера по теме MH17. Ждем.
Сообщение от :
Сообщение от 36rus:
Наибольшая часть расходов бюджета РФ традиционно приходится на две статьи – пенсионное обеспечение (66,1 миллиард долларов) и оборона государства (51,8 миллиардов долларов)
Помнится тут один форумец рвал пукан, что РФ должна заплатить 50 млрд. долларов по делу Юкоса, ибо "дело чести"
[Ответ]
36rus 09:47 09.03.2017
Сообщение от :
. Об этом во время слушаний в Международном суде ООН в Гааге 7 марта заявил один из пУ Украины нет оснований для обвинений России в катастрофе рейса MH17, поскольку те, кто предоставили для использования ракетный комплекс «Бук», не собирались сбивать именно гражданский самолетредставителей России Илья Рогачев, сообщает Европейская правда.
По мнению Рогачева, обвинения по конвенции о финансировании терроризма государством требует не только факта террористического акта и оказания помощи тем, кто его совершил, но также того, чтобы спонсор «намеревался или знал о данном теракте».
«То есть должно быть или намерение, или знания», – подчеркнул Рогачев.
Приглашенный российской стороной юрист Самуэль Вордсворс, представлявший правовую позицию РФ, отметил, что в эпизоде с поставкой в Украину комплекса «Бук» Украина не предоставила приказов по выполнению этих требований.
«Мало осознания того, что Бук поставляется именно для атаки на гражданский самолет. Украина лишь утверждает, что он был поставлен из России, и ничего больше», – заявил Вордсворс.
Ранее Илья Рогачев заявил, что «ЛНР» и «ДНР» используют то оружие, которое им удалось найти – советское или оставленное силами АТО.
Сообщение от :
Некоторые и интернет икспертам из бэлингкэта верят, тоже наверное собственный мозг имеют..
Чтож теперь с них взять то?
У некоторых IQ ниже плинтуса, некоторых лечат в психиатрических лечебницах.
Некоторые получают заплату за то, что верят в то что нужно заказчику. Что ж с того?
Сообщение от :
Эксперт по анализу судебной фотографии Йенс Крайзе (Jens Kriese) критикует исследование Bellingcat:
Нил Крайвитц дистанцировался от выводов, сделанных Bellingcat в своем аккаунте. И он сказал: «Это хороший пример того, как не нужно делать анализ».
Bellingcat занимается гаданием на кофейной гуще. ELA-анализ — это любительский метод.
Мне не понравилось то, что ты переименовал тему никак это не обосновав. Ты изменил текст, который написал я, не согласовав это со мной. Это подтасовка. Так делать не следует, даже модератору.
[Ответ]
Материалист 11:13 09.03.2017
Сообщение от 36rus:
Подготовка к переобувке.
Роза Моисеевна, от тебя ждем обещанных тобой публикаций американских доказательств
Сообщение от :
Мне не понравилось то, что ты переименовал тему никак это не обосновав.
На протяжении вот уже 21 страницы ты так и не представил ни одного доказательства что Боинг сбили США и Украина, поэтому название темы выбрано более корректное и менее лживое.
Впрочем если ты считаешь что сбили не хохлы я их уберу.
[Ответ]
Правда вменяемому человеку трудно понять, зачем они это сделали, но про вменяемость это другая тема.
[Ответ]
Sandy 12:18 09.03.2017
Сообщение от Nиколай:
вменяемому человеку трудно понять, зачем они это сделали
Лично мое мнение - по ошибке.
Но на самом деле это все равно были рептилоиды, просто власти скрывают.
[Ответ]
Бабаич 12:21 09.03.2017
распад и неуважение @VictorKvert2008 РФ в суде ООН: "недостаточно доказать,что БУК из РФ,нужно доказать намерения сбить гражданский рейс".[Ответ]
Бабаич 12:35 09.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Представитель МИД РФ заявил, что летом 2014 года в Донбассе находилось 17 украинских «Буков"
Чтобы сбить самолет, достаточно одного Бука. Хехе. Учи матчасть, студент.
[Ответ]
Sandy 12:54 09.03.2017
Сообщение от 4ркас:
как можно в здравом уме стрелять в тот эшелон без угрозы сбить гражданский борт?
Думаю в том эшелоне разные борты летают и далеко не всегда гражданские.
В том что не закрыли небо над территориями где проводится АТО - однозначно вина Украинского правительства.
[Ответ]
36rus 12:58 09.03.2017
Сообщение от 4ркас:
17 буков лишь ещё больше подтверждают намерения хохлов сбить боинг.
Вся фишка в том,что эти 17 Буков находились там на вполне законных основаниях,а наш ,наличие которого долго отрицалось,находиться там не должен.
[Ответ]
Материалист 13:00 09.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Лично мое мнение - по ошибке.
Хочется думать что это так. Не хочется верить в то что кто то может совершить такую кровавую провокацию. Однако примеров достаточно.
Гитлер для оправдания агрессии против Польши перебил штат свей собственной радиостанции.
США под липовую пробирку устроили кровавую баню в Ираке.
Nиколай,
Сообщение от :
Правда вменяемому человеку трудно понять, зачем они это сделал
Ответ на этот вопрос банален и известен с древности. Ищи кому выгодно.
Катастрофа MH17 уже скоро 3 года как является оправданием санкций против России и финансовым вливаниям в нацистское правительство Украины.
Sandy,
Сообщение от :
ты так и не представил ни одного доказательства что Боинг сбили США и Украина
Справедливый подход к этому вопросу пожалуй выглядел бы так. Чьи аргументы более убедительны. России, или Украины и США и их союзников?
От России имеем данные технического контроля. Нравятся они кому то, или нет. Они существуют. Именно они демонстрируют то, как Украина сбивала Боинг. Именно наличие этих данных позволяет возлагать ответственность на Украину.
От Украины и США мы имеет только голословные заявления, огромный поток фейковых "доказательств" и бесконечные обещания предъявить некогда нечто, в настоящее время засекреченное.
Полагаю уравнивая две эти позиции ты демонстрируешь несправедливый подход.
Кроме того, по прежнему непонятна твоя позиция относительно того, что ты как модератор взял на себя право корректировать чужой текст.
Как это понять?
[Ответ]
Sandy 13:01 09.03.2017
Ответ на этот вопрос банален и известен с древности. Ищи кому выгодно.
Неразбериха с этим рейсом выгодна всем.
Чьи аргументы более убедительны. России, или Украины и США и их союзников?
Это твое личное мнение. Почему ты решил за всех что оно есть истина?
Сообщение от :
Неразбериха с этим рейсом выгодна всем.
"Мировое сообщество" на стороне Украины.
Какая выгода в этом России?
[Ответ]
Sandy 13:13 09.03.2017
Это твое личное мнение
Именно так - ты меня не убедил.
Почему ты решил за всех
Не за всех а только за тебя.
Будут аргументы в пользу того что США сбили с Украиной Боинг - название сменится.
Не будет аргументов, придется тебе терпеть произвол и деспотизм.
Брехать на наших соседей и партнеров - мы не позволим.
Какая выгода в этом России?
Расшатывание украинской экономики и развал страны.
Без всякого военного вмешательства.
[Ответ]
Материалист 13:13 09.03.2017
Сообщение от 36rus: Материалист,
Следи за Гаагой,неперсонал.
Роза Моисеевна, мне на Гаагу насрать. Я живу в суверенном государстве.
Мне ты куда интереснее Гааги. Так какие новости? Базарные бабы отвечать за свои слова будут?
Сообщение от :