Сообщение от Гудвин:
Это как с пожарным.
Погиб во время пожара - одна ситуация
А если его облили бензином и подожгли - другая.
Сообщение от dr.borman:
Лень в записях рыться. Какая разница как-где погиб.
Сообщение от Гудвин:
Так он на этих людей наводил артобстрел, чтобы их не убивать?!
Вот оно чё!
Сообщение от Flyfisherman:
Корректировка огня ведется не так, я точно знаю. И такого типа цели как "журналюги" точно нет.
Сообщение от Материалист:
По военной профессии я артиллерист
Из практических примеров можно вспомнить что нибудь из американского опыта. Например историю летчика Ярошенко, или того же Бута. Обрати внимание ни ты, ни наш либеральный друг 36Rus, ни многочисленные госдеповские правозащитники, ни свободная европейская пресса не озабочены законностью попадания этих людей в американскую тюрьму.
Сообщение от Sokol:
Это никем не доказано, а в деле сказано, что она, бежав при обстреле из плена у ополченцев, через территорию России пыталась попасть на территорию контролируемую ВСУ. Почему не напрямую, спросите, а так оказывается безопаснее и нет шансов опять попасть в плен к ополчению. Её адвокаты данное не опровергают и приговор не обжалуют, следовательно это доказано. И в связи с эти обвинена в незаконном пересечении границы и все законно и все формальности улажены. Придраться не к чему.
С точки зрения российского права не имеет никакого значения были они журналистами, или еще кем. Для России не имеет значения что там на Украине происходит. Это их украинские дела. Для нас имеет значение то, что наши граждане убиты при непосредственном участии Савченко.
Савченко для украинских ополченцев военнопленная. Россия в войне не участвует и никаких военнопленных у неё нет и быть не может. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот.
Савченко осуждена не за то что воевала против ополченцев, и не за то, что она убивала украинских граждан жителей Донбасса а за то, что принимала непосредственное участие в убийстве российских граждан - журналистов. Чего, кстати, она сама не отрицает.
Сообщение от 36rus:
артиллерийский наводчик это не снайпер
Сообщение от 36rus:
,поясни мне как из такого высокоточного оружия можно поразить журналистов,может быть они шли вместе с ополченцами ?
Сообщение от Гудвин:
там помимо журналистов были женщины, дети и два ополченца, которые их из под огня пытались вывести
Сообщение от :
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Теоретически возможный обмен осужденной в России гражданки Украины Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
"К Минским соглашениям это не имеет ни малейшего отношения. Потому что Российская Федерация не сторона конфликта", - подчеркнул Иванов.
Что касается обмена Надежды Савченко, то он возможен только при полном соблюдении законодательствам РФ.
Сообщение от rigorin:
Я вот нифига не пойму, 36rus, ты в России живешь? Украинец?
Сообщение от 36rus:
мне кажется что это не единственное что ты не понимаешь ,и даже не самое главное,но это исключительно твои проблемы ,ни чем не могу тебе помочь.
Сообщение от 36rus:
на роль заложника могли бы выбрать фигуру более подходящую,женщина - заложник на мой взгляд не прибавляет Путину очков.
Сообщение от grigor:
Но как ты женщину-то рассмотрел в бесполом существе Н. Савченко
Сообщение от rigorin:
Я вот нифига не пойму, 36rus, ты в России живешь? Украинец?
Сообщение от :
Для телевизора, повторюсь, это еще могло бы прокатить. Пятнадцать лет зомбирования не прошли даром. Население готово теперь кушать любой бред про любого распятого мальчика, не задавая себе никаких, даже элементарных, вопросов. Критическое восприятие информации утрачено напрочь.
Но для суда, где существуют настоящие, не фейковые, адвокаты — уже нет.
Если бы эта безумная машина могла давать обратный ход, она бы, конечно, дала обратный ход. Но она не умеет. Потому что у них так все. Это — Страна-фейк. Фейковое государство. Фейковая прокуратура. Фейковое обвинение. Фейковое судилище. Фейковый пленный. Фейковая, созданная исключительно телевизором, война.
Смерти только у них всегда настоящие.
О, да. Это они умеют.
В итоге страна, всего два года назад — всего два года назад! — бывшая восьмой экономикой мира и входившая во все элитные клубы мировой политической арены, на всех парах несется в сторону мировой изоляции, присуждения почетного звания «страна-изгой» и альтернативно-одаренного клуба друзей в лице Северной Кореи, Конго и Вануату.
Сообщение от grigor:
Либерасты не имеют родины и национальности...
Сообщение от rigorin:
Т.е на вопросы ответов не будет? Я правильно понял?
P.S. Давай я тебе чутка помогу на своем примере. Вот я - русский, гражданин России, проживаю в городе Воронеж. В подтверждение могу завтра сфоткать что-либо на фоне какого-либо известного здания (памятника) в городе Воронеж. Что скажешь?
Сообщение от rigorin:
Т.е на вопросы ответов не будет? Я правильно понял?
Сообщение от grigor:
ты можешь её представить няней или гувернанткой?
Сообщение от grigor:
Либерасты не имеют родины и национальности...
Сообщение от Teddybear:
В итоге страна, всего два года назад — всего два года назад! — бывшая восьмой экономикой мира и входившая во все элитные клубы мировой политической арены, на всех парах несется в сторону мировой изоляции, присуждения почетного звания «страна-изгой» и альтернативно-одаренного клуба друзей в лице Северной Кореи, Конго и Вануату.
Сообщение от Romi:
по риторике понятно – Россию называл рашкой, войну на Донбассе – гибридной войной против Украины, и до кучи ПТН ПНХ.
Сообщение от 36rus:
родины нет как раз у патриотов
Сообщение от 36rus:
ни когда не применял слово "рашка" и "гибридная"
Сообщение от 36rus:
про няню ты не удачный пример привел,знаешь ей бы доверил скорее чем трудовым мигрантам из средней Азии.
Сообщение от Romi:
А если я найду, готов навсегда покинуть форум?
Сообщение от Romi:
А если я найду, готов навсегда покинуть форум?
Сообщение от grigor:
сестры по духу
Сообщение от Romi:
Надюху давно завербовали и скоро зашлют уничтожать хохляндию
Сообщение от Iozhin:
Хорошея многоходовочка.
Если бы судилище устроили в Лугaдонии, можно было отмазываться.
А так хороший получился скандальчик.
Никто не помнит журналистов 1 канала, но все знают Савченко.
Для хохлов герой, мировая общественность сочувствует, вписываются лидеры стран.
В это время где-то грустят 2 бледных, никому ненужных грушника.
Сообщение от ANri:
че-то буробит сам о своем. странные ребята
Сообщение от Бабаич:
Это ты о себе? Ах, да. Пятницо!
''Каждую пятницу я в говно''.
Сообщение от Iozhin:
В это время где-то грустят 2 бледных, никому ненужных грушника.
Сообщение от Iozhin:
В это время где-то грустят 2 бледных