» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Боудикка 13:48 17.11.2015
Анна Че, в Мамочке (в 4 поликлинике) был неплохой выбор джинсов за 1500-2000. По размерам не подскажу, но можно позвонить.
Ещё на Ламоде и Вайлдберрис есть недорогие варианты на миниатюрные размеры.
[Ответ]
ИришаК 14:38 17.11.2015
Липовый мед, вы в ПЦ2? На втором этаже? Пишите, какие у вас будут новости!
[Ответ]
Липовый мед 15:04 17.11.2015
Nadine Renee, нет, я лежу на 5 этаже.
Скйчас больше часа пытались мне сделать ктг. Прибор пишет, что критерии не соблюдены. Что это????? Девочки-практиканты, которые делали ктг молчат как партизаны((((
[Ответ]
Липовый мед, гы, помню как вчера, хотя прошло уже мамадорогая сколько времени))) Это мелкий на погоду реагирует, не волнуйся! Не получилось зафиксировать нужное количество шевелюшек за отрезок времени, мне в свое время так говорили. Сильно не нервничай, перепишут. Ну а есиче, то там врачи рядом, все норм будет)))
[Ответ]
Липовый мед 17:34 17.11.2015
Maya, ну да, вечером у меня повтороное ктг. Меня гораздо больше беспокоит, что меня так осмотрели с пристрастием, что простите за подробности, у меня кровь пошла.
Медсестра на посту сказала, что ничего страшного, это нормально. Но мне что то это совсем не кажется нормальным. Мало того, что осмотр на кресле был болючий, так еще оказалось что до крови((
[Ответ]
Алина 17:42 17.11.2015
Липовый мед, это действительно норма зачастую :-(
[Ответ]
Анна Че 18:54 17.11.2015
Вдруг кому будет полезно: обошла несколько магазинов в северном: Мамочка, Mam's, Наследник, Mammisize, Newform. В итоге нашла одни единственные джинсы своего 40го размера в последнем магазине, нужного цвета и хорошо сидящие. Ну и цена 3600, конечно. В остальных были 40е и XS, но только на словах, а на деле болтались в бедрах , а в районе икр натурально галифе... В общем, нелегкая это работа искать джинсы на миниатюрные формы((( Хотя проблем с выбором обычных (небеременных) джинсов не испытываю. Всем спасибо за советы.
[Ответ]
Сплюша 19:00 17.11.2015
Сообщение от Липовый мед: Maya, ну да, вечером у меня повтороное ктг. Меня гораздо больше беспокоит, что меня так осмотрели с пристрастием, что простите за подробности, у меня кровь пошла.
Медсестра на посту сказала, что ничего страшного, это нормально. Но мне что то это совсем не кажется нормальным. Мало того, что осмотр на кресле был болючий, так еще оказалось что до крови((
У меня племяшку там так осмотрели,на 5 этаже,2 дня кровило.
Девы, а как вы считаете, у меня есть шансы попасть домой до родов? Меня прокапали, тонус прошел, ктг и узи в норме. Врачи про выписку молчат. Мы с соседкой уже умудрились подхватить насморк от третьей, кашляющей и соплистой соседки. Вчера пришлось брызгаться биопароксом. Боюсь еще какую-нибудь больничную инфекцию подхватить....
Обычно же дней 7 в больнице держат, да?
[Ответ]
aLissanka 07:54 19.11.2015
Липовый мед, дык в патологии по показаниям. Если все в норме, то никто насильно не будет удерживать. А вы врача себе нашли? мож с ним посоветоваться?
[Ответ]
Липовый мед 08:25 19.11.2015
aLissanka, неа, с врачам так и не договорилась. Даже не знаю что делать, не в свою смену доктора не выезжают. Народ с кем я лежу и общаюсь сейчас все рожают с дежурными бригадами, тупо потом отдают деньги им. Человек, который обещал меня свести с врачем, говорит что нужно понять что со мной делать - ер или пкс, тк от этого зависит выбор врача.
[Ответ]
НатушЪ 08:40 19.11.2015
Сообщение от Липовый мед:
Человек, который обещал меня свести с врачем, говорит что нужно понять что со мной делать - ер или пкс, тк от этого зависит выбор врача.
вас обманывают, поверьте. Потому как от врача и его видения ситуации, состояния вашего и малыша, случится ЕР или КС. Это врачу надо понять, а не тому человеку
На посту подходите к медсестре, любой и спрашиваете - у кого ж рожать? Вот вы бы к кому пошли? Сёстры вам скажут правду.
[Ответ]
Nadine Renee 10:04 19.11.2015
Липовый мед, а почему надо выбирать между ер -и пкс? Какие показания?
НатушЪ, вы не в первый раз пишите что ер - это главное захотеть. Не согласна с вами, но почему вы в этом так уверены? Врачи сейчас просто так не кесарят. Не все же могут родить сами без проблем.
[Ответ]
НатушЪ 10:16 19.11.2015
Сообщение от Nadine Renee: НатушЪ, вы не в первый раз пишите что ер - это главное захотеть.
ГДЕ???
Своим голословием вы рискуете обидеть.
Вы с кем- то путаете.
Просто я врач и рассуждаю как врач. Ну и как человек, который трижды прошёл роды. Разные. По итогу 3 КС.
[Ответ]
Favouritka 10:28 19.11.2015
Липовый мед, в Электронике? Очень хорошие отзывы о Киселевой, причем и ер и кс.. Я бы тоже подходила к медсестрам и спрашивала с кем из врачей лучше договориться. Месяц назад рожала знакомая в Электронике-врач приехал, о деж бригаде речь не шла..
[Ответ]
Липовый мед 11:31 19.11.2015
Nadine Renee, вопрос с пкс был из-за острой гипоксии плода, по результатам ктг. Поэтому меня и положили в больницу.
Сейчас вопрос с гипоксией вроди бы снят.
[Ответ]
Сплюша 11:47 19.11.2015
Липовый мед, есть врачи,которые и кесарят и принимают ЕР. Вот у меня Сысоева и ЕР принимала и кесарила в третий раз по показаниям. Рыжов вроде как тоже универсал. Пока там-подойдите к ним и поговорите.
[Ответ]
Страшный Зверь 12:15 19.11.2015
Nadine Renee, НатушЪ никогда не писала, что естественные роды возможны в любой ситуации и нужно только захотеть, наоборот, как врач, она всегда говорила о том, что вопрос о естественных родах или кесаревом должен решать только врач с учетом состояния ребеночка и мамы, вы что -то перепутали(
Относительно того, что какой-то врач только кесарит, а какой-то только принимает естественные роды, имхо так не может быть, любые естественные роды могут окончиться кесаревым, а что если на дежурстве придется кесарить, врач, специализирующийся на Ер пойдет звать своего коллегу, специалиста по кс? Ерунда какая-то
[Ответ]
aLissanka 13:18 19.11.2015
Мне тож кажется, что уже тянуть бессмысленно. Надо выбрать врача и все вопросы задавать ему.
[Ответ]
Сплюша 13:23 19.11.2015
Страшный Зверь, думаю,не все спецы в плане из ер в кс. Есть дежурные оперирующие бригады я думаю.
А так да,пока там-надо искать и договариваться,чтобы потом не мотаться.
[Ответ]
Ми.шутка 15:14 19.11.2015
Девочки,подскажите есть ли смысл завтра ехать ложиться в электронику на плановое кесарево?или лкчше в понедельник?на выходных же явно ничего делать не будут...
[Ответ]
Nadine Renee 16:35 19.11.2015
НатушЪ, Страшный Зверь, я перебирать не буду, с телефона не удобно. Просто для размышления запала мысль от НатушЪ, что надо маму слушаться, а только потом врача, и тогда родишь сама. Я не с претензиями, я с размышлениями.
Ми.шутка, смотря какой у вас срок и причины. Может надо срочно, тогда и на выхах прооперируют
[Ответ]
НатушЪ 16:37 19.11.2015
Сообщение от Ми.шутка:
на выходных же явно ничего делать не будут...
не факт. Будут.
Сдадите анализы - это уже подготовка к родам. И если зарожаете - уже на месте.
[Ответ]
НатушЪ 16:40 19.11.2015
Сообщение от Nadine Renee: НатушЪ, Страшный Зверь, я перебирать не буду, с телефона не удобно. Просто для размышления запала мысль от НатушЪ, что надо маму слушаться, а только потом врача, и тогда родишь сама.
давно ТАК не смеялась)))
Маму вообще слушаться надо))) Но чтобы мамы были сподможницами в процессе родов - это что-то безумное новое)))
Сообщение от Nadine Renee:
Я не с претензиями, я с размышлениями.
ды какие ж ту размышления? ПОЛНОЕ их ОТСУТСТВИЕ.
[Ответ]
Nadine Renee 16:49 19.11.2015
НатушЪ, вы себя перечитывайте что ли, перед тем как отправить сообщение.
[Ответ]
НатушЪ 17:37 19.11.2015
Nadine Renee, не, не буду.
Вы не думаете - я не читаю.
алаверды.
[Ответ]
Машунька-мама 10:47 20.11.2015
НатушЪ, Nadine Renee, Я знаю откуда ноги растут)) Человек ники слегка перепутал. про слушаться маму - это про Сплюшиных племянниц - что одна послушала ее - договорилась и получила ЕР, вторая заупрямилась - самостоятельная - получила КС.
Только вывод не правильный был сделан многими и полемика была уже по этому поводу - какие будут роды зависит не от слушаешься ли маму и как настроишься)) Если б вторая племяшка послушалась - договорилась нормально с врачом, как ей советовали - возможно патология была бы выявлена раньше и удалось бы провести ЕР, а не ЭКС на страдающем ребенке
[Ответ]
Сплюша 11:23 20.11.2015
Сообщение от Машунька-мама: НатушЪ, Nadine Renee, Я знаю откуда ноги растут)) Человек ники слегка перепутал. про слушаться маму - это про Сплюшиных племянниц - что одна послушала ее - договорилась и получила ЕР, вторая заупрямилась - самостоятельная - получила КС.
Только вывод не правильный был сделан многими и полемика была уже по этому поводу - какие будут роды зависит не от слушаешься ли маму и как настроишься)) Если б вторая племяшка послушалась - договорилась нормально с врачом, как ей советовали - возможно патология была бы выявлена раньше и удалось бы провести ЕР, а не ЭКС на страдающем ребенке
Не маму,а тетю)))
Я ж ее пинала-пинала по поводу лечь пораньше,потом уже,что срок. Опыт не пропьешь))
[Ответ]
Липовый мед 19:52 20.11.2015
Девы, врач у которого я хотела рожать возможно будет отсутствовать в Воронеже в нужное мне время))) точно будет известно в понедельник)))
Сижу думаю может это знак?) что не очень то он мне и нужен?
Эх, отправила сегодня ночью своих соседок рожать, скуууучно так стало...
Жалко, что холодно на улице, ни погулять, ни вкусняшек купить((((
Кормят тут весьма грустно, и ассортимент в буфете для беременных тоже не весел(((
[Ответ]