Девочки, подскажите, а горизонтальный можжевельник можно поднять для формирования и стрижки. У него ветки со временем привыкнут к вертикальной форме или бесполезно, без опоры так и будет стремиться к земле?
[Ответ]
РАКША 11:41 30.11.2015
iris k, думаю, привыкнут. Себе Вилтони именно с этой целью заказала. Но ствол должен очень толстый нарасти.
[Ответ]
СветланаТ 14:55 30.11.2015
РАКША, Лина, но без опоры вряд ли сохранит вертикальное положение.
[Ответ]
Сообщение от iris k:
Девочки, подскажите, а горизонтальный можжевельник можно поднять для формирования и стрижки. У него ветки со временем привыкнут к вертикальной форме или бесполезно, без опоры так и будет стремиться к земле?
Можно, но , как Света и написала, без опоры он стоять не будет))) Все, что я видела , росли на опоре.
[Ответ]
iris k 10:01 01.12.2015
РАКША, СветланаТ, тюха матюха, спасибо.... понятно. Опору незаметную еще надо придумать.
[Ответ]
Цыпулька 12:52 02.12.2015
Снегопад.........хоть бы уже не таял.........
Изображения
Цыпулька, не с нашим счастьем. Дожди обещают...
[Ответ]
iris k 18:34 05.12.2015
Во время снегопада днем попросила сына отряхнуть туи от снега, побоялась, что пока приду с работы их совсем раздавит. Пошел, сказал, что снега уж очень много.... взял помощника.
Изображения
Tamriko, РАКША, тюха матюха, Спасибо, ваши теплые слова передала.
[Ответ]
cameli 14:14 06.12.2015
у меня зацвела толстянка, ну та, которая "денежное дерево" - вся в цветочках, как появится фотик, покажу
но вот честно, не ожидала, за 12 лет, которые растет - первый раз, я ее сформировала на дерево
на лето выношу на улицу полутень, регулярно подрезаю\формирую
[Ответ]
oleg1 14:37 06.12.2015
Сообщение от cameli:
у меня зацвела толстянка, ну та, которая "денежное дерево" - вся в цветочках, как появится фотик, покажу
но вот честно, не ожидала, за 12 лет, которые растет - первый раз, я ее сформировала на дерево
на лето выношу на улицу полутень, регулярно подрезаю\формирую
с таким уходом: "на лето выношу на улицу полутень, регулярно подрезаю\формирую" - могла бы уже и заговорить, не только зацвести!
[Ответ]
MARINA 336 23:37 06.12.2015
cameli, поздравляю! читала на разных ресурсах,что вроде они моложе 8 лет не цветут,не знаю на сколько это правда.
[Ответ]
Академик 02:22 07.12.2015
Привет всем садоводам! Девочки, а что, темы Наташи и Гали по Колорлайну опять куда-то задвинули?
[Ответ]
тюха матюха 08:41 07.12.2015
Сообщение от Академик:
Привет всем садоводам! Девочки, а что, темы Наташи и Гали по Колорлайну опять куда-то задвинули?
Темы похоже совсем удалили, я надеялась, что хоть просто закроют и они будут висеть в архиве, но ... Чем они им мешали, я не знаю, но факт. Ближе к весне, откроем тему обсуждения и получения заказа, правда не уверена, что опять не удалят, а платить по 2000 р в месяц неизвестно за что, я лично не в состоянии)))
[Ответ]
Академик 14:53 07.12.2015
тюха матюха, Да, печально. Не угодили садоводы администрации чем-то.
[Ответ]
РАКША 05:55 08.12.2015
тюха матюха, тему для обсуждения пусть лучше кто-то другой откроет, на всякий случай.
[Ответ]
РАКША 05:57 08.12.2015
Академик, Лариса, а где твоя тема? Задерживаетесь, девушка! Обычно в ноябре появлялась... Мы ждём, интересно! Детишки всё время занимают?
Изображения
РАКША, Лина, тема будет чуть позже. Но не постигнет ли ее та же участь - не известно. Но попытаюсь все равно. Времени действительно не хватает. Две недели назад уехал в Москву последний щенок из предыдущего помета. У следующих карантин заканчивается, надо продавать начинать. Еще взрослых собак шестеро... семья... внуки. Веселуха!
Академик, Лариса, жизнь кипит! Это здорово!
[Ответ]
nikka55 12:44 09.12.2015
Академик, Если будут удалять подобные темы - придётся уходить отсюда на "Одноклассники".
[Ответ]
СветланаТ 23:17 09.12.2015
Дамы, они удаляют темы по совместным закупкам. Орг.%- прибыль и с этого причитаются комиссионные интернет ресурсу. Политика такова: орги не вкладывают своих денег, а зарабатывают на перепродаже А для таких тем есть дочерний сайт и размещать нужно там. А темы по продаже своих излишков вроде не трогают. Я так поняла.
[Ответ]
cameli 16:38 10.12.2015
Сообщение от MARINA 336: cameli, поздравляю! читала на разных ресурсах,что вроде они моложе 8 лет не цветут,не знаю на сколько это правда.
фото правда поганенькое...(
а алое зебрина цветет не переставая
Изображения