Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
» Дискуссионный клуб>Пятая колонна
Romi 16:23 14.07.2016

Сообщение от Материалист:
Другой президент, другие министры, другие журналисты будут или лизать им жопу, или критиковать.

вот страху навел. Либерасня уписалась поди, кто их защищать то будет от справедливого народного гнева когда Вован уйдет? [Ответ]
Материалист 16:31 14.07.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Так всякие Коломойские давно "на свет появились", а толку?

Коломойский это бизнесмен проходимец, а Кадыров это легитимный представитель чеченского народа. Путину хватило ума понять, что что бы вернуть в Россию Чечню, нужно найти чеченцев которым это нужно.
Хохлам пока эта мысль в голову не пришла. Вернее я думаю что им не дают до неё додуматься. Не нужна США стабильная Украина, а нужна бойня на границе с Россией. Это просто как дважды два.

Сообщение от :
С этого момента поподробнее.

Открытие для тебя?

Сообщение от :
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 7 мая 2012 года действующий президент Российской Федерации.

В этом году Путину будет 64 года. В 2018м уже 66 лет.

Сообщение от :
Боле́знь Альцге́ймера Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет[
Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти[4], возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой. Постепенная потеря функций организма ведёт к смерти

Сообщение от :
Ожидаемая продолжительность жизни, считаемая от рождения (в годах), ООН
Россия __Мужчины 58,66 лет.

[Ответ]
Гудвин 16:35 14.07.2016

Боле́знь Альцге́ймера Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет[
Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти[4], возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой. Постепенная потеря функций организма ведёт к смерти

Вон оно чё? А Путин уже знает, что у него боле́знь Альцге́ймера? Или ты ему ещё не рассказывал? [Ответ]
Материалист 16:37 14.07.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Пациет бредит. Думает, что в 99-м чеченцы сами обратно в РФ попросились.

Сообщение от :
Ахма́т-Хаджи Абдулхами́дович Кады́ров (чеч. Ӏабдулхьамидан кӀант Кадыров Ахьмад-Хьажи, 23 августа 1951 года, Караганда — 9 мая 2004 года, Грозный) — чеченский религиозный и государственный деятель. Первый Президент Чеченской Республики. Ранее несколько лет занимал должность муфтия непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. После начала Второй чеченской войны перешёл на сторону России.

А ты думал он Путина испугался?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kadyrov-putin.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.0 Кб
ID:	2836611  
[Ответ]
Материалист 16:40 14.07.2016

Сообщение от Гудвин:
Вон оно чё? А Путин уже знает, что у него боле́знь Альцге́ймера? Или ты ему ещё не рассказывал?

А тебе какая разница, знает ли Путин что ему в 2018 будет на 7 лет больше чем в среднем живут в России мужики?

Какое это имеет отношение к уже недалекому будущему? [Ответ]
Гудвин 16:55 14.07.2016

А ты думал он Путина испугался?

Я думаю он понял, что пора свою жопу спасать. Свою и своего клана. [Ответ]
Гудвин 16:59 14.07.2016

А тебе какая разница, знает ли Путин что ему в 2018 будет на 7 лет больше чем в среднем живут в России мужики?

Путин пьёт, курит, не занимается спортом?
Путин жрёт всякую хрень?
У Путина нет доступа к первоклассной медицинской помощи?
Все мужчины заболевают Боле́знью Альцге́ймера?

С чего ты, вообще, взял, что ему жить ещё максимум семь лет? [Ответ]
Материалист 17:36 14.07.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Я думаю он понял, что пора свою жопу спасать. Свою и своего клана.

Вот тут ты попал в точку. Забыл ты правда, что занялся он спасением своего клана не сам, а вместе с Россией. А Россия тоже доперла до этого способа не сразу. С первого раза Россия подумала что разберется с Чечней и без Кадыровых. Не разобралась. Так же как сейчас Украина думает что разберется с Крымом без крымчан, а с Донбассом без донбасцев.

Сообщение от :
С чего ты, вообще, взял, что ему жить ещё максимум семь лет?

Да что ж ты такой непонятливый! Во первых не жить, а иметь возможность руководить страной. А во вторых почему 5-7 лет. Повторяю еще раз, Путину к 2018му будет под 70т. Это много для русского мужика.

Пойми ты наконец то, для страны 10-20 лет это не срок. 2 еще года побудет Путин президентом, или аж 8, это тфу для страны. Эти годы промелькнут как мгновение и страна пойдет дальше, а Путин останется в истории. [Ответ]
Romi 17:57 14.07.2016

ти годы промелькнут как мгновение и страна пойдет дальше,

Китай к успеху шел 4 тыши лет. [Ответ]
Материалист 18:03 14.07.2016

Сообщение от Romi:
Китай к успеху шел 4 тыши лет.

Я думаю что "успех" это как раз 4 тыщи лет, а не права п_и_д*оров, или даже уровень жизни. [Ответ]
grigor 22:54 14.07.2016

Сообщение от Romi:
Либерасня уписалась поди, кто их защищать то будет от справедливого народного гнева когда Вован уйдет?

Думаешь, для чего закон Яровой быстренько слепили и приняли? Это значит, Путин готовит преемнику список внутренних врагов, которых надо будет изолировать. При всех вариантах следующий президент будет из окружения Путина и связанный с силовыми структурами, такшта ждем массового переселения либералов в Забайкалье, чтобы они смогли конкурировать на тамошних барахолках и лесоповалах с понаехавшими китайцами [Ответ]
Teddybear 23:04 14.07.2016

Сообщение от grigor:
Думаешь, для чего закон Яровой быстренько слепили и приняли? Это значит, Путин готовит преемнику список внутренних врагов, которых надо будет изолировать.

Ахахаха! Вот у ваты фантазия. С них будут рубаху снимать, а они будут продолжать блеять про многоходовочку гениального вождя.
Это очередной проект по отъему денег у лоховатого населения. По типу Платона. Готовьтесь, таких будет все больше, у бояр брюлики мельчать стали. [Ответ]
Romi 23:08 14.07.2016

Сообщение от Teddybear:
С них будут рубаху снимать

так снимать будут не только с них, но в первую очередь с либерасни, а это ох как радует и пох на голую жопу. [Ответ]
Teddybear 23:10 14.07.2016
Romi, Я уж переживать стал, пару ваших постов было без упоминания либерасов.. Думал, не случилось ли чего. Не, на месте, помаленьку кору головного моска проточили, скоро до древесины доберутся. [Ответ]
grigor 23:11 14.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Ахахаха

Над кем смеётесь? Яровая этот нелояльный смех тоже к делу пришьёт...будьте осторожным. Или любите сибирские просторы? [Ответ]
Teddybear 23:15 14.07.2016

Сообщение от grigor:
Над кем смеётесь? Яровая этот нелояльный смех тоже к делу пришьёт.

Счета за телефон и интернет станут приходить - вместе поржем. [Ответ]
Romi 23:16 14.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Счета за телефон и интернет станут приходить - вместе поржем.

я тебя знаю, от тебя улыбки не дождешься, ныть будешь как всегда. [Ответ]
Teddybear 23:33 14.07.2016
https://youtu.be/wE3svJxtND0 [Ответ]
Арсен 13:00 15.07.2016

...

Референдум есть непосредственное правотворчество народа. Народ решает что есть его государство, а не государство решает что есть его народ.

Вот на референдуме 17 марта 1991 большинство граждан изъявили желание жить в обновленном Союзе. Однако воля народа в декабре была проигнорирована лидерами " братских " республик .... [Ответ]
OldFinn 14:04 15.07.2016

Сообщение от Арсен:
Однако воля народа в декабре была проигнорирована лидерами " братских " республик ....

В первую очередь нами. ЕБеНька не стал всем наливать, а пошёл бухать в одну харю. [Ответ]
Материалист 14:15 15.07.2016

Сообщение от Арсен:
Вот на референдуме 17 марта 1991 большинство граждан изъявили желание жить в обновленном Союзе. Однако воля народа в декабре была проигнорирована лидерами " братских " республик ....

К сожалению тот референдум был профанацией.

Союз в 1921м году был заключен между республиками, а не между гражданами. Если бы в 1991м году у Горбачева хватило бы совести и ума провести референдумы в республиках, то СССР бы не развалился. Республиканские референдумы поставили бы национальные элиты перед фактом. Может быть СССР потерял бы Прибалтику.

Однако нам судьба послала идиота, который вместо того, что бы сохранить страну своими руками вырастил безответственных и никем не уполномоченных нацруководителей, разваливших Союз. [Ответ]
Арсен 17:35 15.07.2016
Материалист, Ну, понятно. Тот союзный референдум оказывается вовсе не референдум, а профанация. А крымский референдум по всем канонам. Ну да ладно. А на какой закон или право ты можешь сослаться о приоритете народного референдума над всеми прочими законами государства ? [Ответ]
Romi 22:31 15.07.2016
интересно посмотреть кто пятая колонна у хохлов http://zlochinec.kyiv.ua/category/agents/ [Ответ]
ANri 23:23 15.07.2016

Сообщение от Арсен:
Вот на референдуме 17 марта 1991 большинство граждан изъявили желание жить в обновленном Союзе. Однако воля народа в декабре была проигнорирована лидерами " братских " республик ....

в 1917 воля народа была уйти от многолетний истории, и вообще от всех истоков в виде Православия. пришли к коммунизму - оказалось не то, потом к демократии - опять что-то не то...

Люди они такие, но на то они и люди [Ответ]
ANri 23:30 15.07.2016

Сообщение от Арсен:
Материалист, Ну да ладно. А на какой закон или право ты можешь сослаться о приоритете народного референдума над всеми прочими законами государства ?

есть только один закон - Божий, остальное подобие законам.

сила тяготения тоже создана Богом если чё. как и вся вселенная, впрочем. И это нужно понимать и осознавать. [Ответ]
Арсен 22:54 16.07.2016
ANri, Законы они потому и законы , что объективно выполняютя всегда и везде. Физически в масштабе видимой Вселенной. Хотя наверняка найдутся умники с заявлением о мультивселенных в теории и неработоспособности тяготения теории Ньютона и с конкретными фактами , как зонды космисеские у япошек не притягивались к планетам , по крайней мере масштабы галактики Млечный Путь. [Ответ]
SIKHARTHA 10:44 19.07.2016

Сообщение от Гудвин:
Одно другому не мешает.
ЗЫ Если собачка соседа хочет жить у тебя, ты её тоже себе заберёшь, не спрашивая соседа?

Прям порадовал, чувак.
Типа крымчане в Хохланде были в роли домашнего скота (ну или крепостных крестьян), которые не имеют право определять свою судьбу самостоятельно?

Хотя немного напрягает, да, что "крымский референдум" - это было "легитимное народное волеизъявление" или там "законное право народа на самоопределение", но если СЕЙЧАС кто заикнется на ему провести подобный референдум по самоопределению Крыма или какой-нить "Я-я, Кемска волост", то заполучит экстремистскую статью и небо в клеточку.

На мой взгляд, в вопросах самоопределения народов и территорий, не может быть тех, кто "равнее прочих". Иначе получается херня.

А пока что в мире в полный рост двойная мораль as is.
Россия: Косово от Сербии отделилось - это плохо и незаконно. Крым от Хохланда отделился - это хорошо и законно.
США: Косово от Сербии отделилось - это хорошо и законно. Крым от Хохланда отделился - это плохо и незаконно.
Прям, блин, как у готтентотов: я украл корову у соседа - это хорошо и законно, а если сосед украл у меня корову - это плохо и незаконно. [Ответ]
SIKHARTHA 10:56 19.07.2016

Сообщение от ANri:
есть только один закон - Божий, остальное подобие законам.

Анри, как давно Вы лично убили какого-нить колдуна или экстрасенса, во исполнении закона божьего "ворожеи не оставляй в живых"? А то в воронежских газетках рекламы колдунов слишком много. Али Вы закону божьего не сполняете?!

Сообщение от ANri:
сила тяготения тоже создана Богом если чё. как и вся вселенная, впрочем. И это нужно понимать и осознавать.

Вы, без сомнения, правы! Вселенную создал бог, и этот бог - Летающий Макаронный Монстр (см. священные писания пастафарианства). И вообще, Анри, Он сварился за твои грехи!!11 [Ответ]
Teddybear 11:20 19.07.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
но если СЕЙЧАС кто заикнется на ему провести подобный референдум по самоопределению Крыма или какой-нить "Я-я, Кемска волост", то заполучит экстремистскую статью и небо в клеточку.

Именно так. [Ответ]
DAMON 11:29 19.07.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
На мой взгляд, в вопросах самоопределения народов и территорий, не может быть тех, кто "равнее прочих"

может и будет, ну нет в этом мире объективности и справедливости, и уповать на эти 2 понятия глупо, всегда будет в одном месте так, в другом - эдак, и с этим ничего не поделать [Ответ]
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
Вверх