[QUOTE=Pikaska;22292063]Солидарна! И через год он хуже не станет точно.
Кстати, интересно, на АДРК в основном везут молодых собак?
Почему такое мнение, что для этой выставки "староват"
Наташ, 2010 года на выставке были единицы.... в основном 2-3 летние собаки.
[Ответ]
Principium 01:55 13.09.2014
Сообщение от Pikaska:
А тарелочки на заказ делаю, началось все с достаточно большого количества свободного времени и подарка для подруги) Обращайтесь если что.
Отлично, обязательно сделаю заказ!)))
Сообщение от Pikaska:
Второй внеплан от Харлея, не думала, что столько желания и прыти проявит годовалый кобель) Поэтому эта сука не выставлялась. Моя любимица с рождения была. Жуткая бандитка и хулиганка)
Виктория Анатоль, фото через хостинги на форуме вставлять нельзя.
[Ответ]
Виктория Анатоль 16:12 13.09.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, планшет, только одну загружает загружает в одном сообщении(, поэтому вся инфа укладывается в несколько постов(. Хочется в одном-двух, чтобы не портить зазря посты[Ответ]
поздравляю доченьку ЯШМУ с Танаиса с очередной победой. Сегодня в Воронеже под эксп. Островской Яшма - ЛЮ, ЛС, ЛПП (в конкуренции)
один шаг до Юного Чемпиона, вперед не подводи!!!
[Ответ]
Тигрята 19:47 13.09.2014
Сообщение от ТатьянаП:
поздравляю доченьку ЯШМУ с Танаиса с очередной победой. Сегодня в Воронеже под эксп. Островской Яшма - ЛЮ, ЛС, ЛПП (в конкуренции)
Сообщение от ТатьянаП:
Principium, Виктория Анатоль, Вы ,про кобелей-то , не забывайте ))) Полезная информация ( надо начинать жить своим умом ), а вы мне в этом здорово помогли .Кто следующий ?!
[Ответ]
Виктория Анатоль 22:23 13.09.2014
Сообщение от tanais-vrn: Principium, Нюрсена-Неора Гросс от Полянских (Бронкс од Ваданора+ Валькирия Власта от Полянских)
Ну клички у них всегда завораживали дух... Миленько так))).
Поздравляю с очередным САС[Ответ]
Виктория Анатоль 22:37 13.09.2014
Сообщение от GANGMASTER: Principium, Виктория Анатоль, Вы ,про кобелей-то , не забывайте ))) Полезная информация ( надо начинать жить своим умом ), а вы мне в этом здорово помогли .Кто следующий ?!
Int./DT. VDH-CH, Чемпион России,РКФ,HD-A, ED-0, BH VPG 1, победитель рабочего класса на Klubsiegerschau Rottweil 2005 года, потомки которого живут и побеждают на всех континентах мира.
Principium, уж ты то, ну никак не ожидаешь, проснувшись с утречка, в догадках рванув на любимую ветку, в продолжении темы ПРОИЗВОДИТЕЛИ(сто проц даю), увидеть именно этого Кобеля - . - настроение у меня было такое, филушное
Сообщение от Виктория Анатоль: Principium, уж ты то, ну никак не ожидаешь, проснувшись с утречка, в догадках рванув на любимую ветку, в продолжении темы ПРОИЗВОДИТЕЛИ(сто проц даю), увидеть именно этого Кобеля - . - настроение у меня было такое, филушное
Да, действительно у меня к этой собаке особое отношение)))))
Дополню информацию и фото Филу.
Filou vom Rauberweg
International Champion, DT.VDH-CH, Russian Champion, победитель рабочего класса на Klubsiegerschau Rottweil 2005 года.
HD - Frei, ED - Frei, BH.ZTP.VPG 1
РОДОСЛОВНАЯ
Filou имеет отличные показатели по ZTP:
Описание: Желательного роста, атлетичный и гармоничный, внимательный. Мощный костяк, породная крупная, очень хорошего рельефа голова, уши среднего размера, корректно поставленные, темно-коричневые глаза, морда короткая, широкая, наполненная, губы и десны черные, грудь глубокая, широкая, очень правильной формы, gkxtb и локти правильно расположены, линии верха и низа безупречны, прочная спина, передние и задние конечности корректно поставлены, хорошо обмускулены, четкие углы, естественное положение хвоста, жесткая шерсть, подпал читсый, красно-коричневого цвета, движения свободные, с хорошим вымахом и очень хорошим толчком. Судья ADRK Хартмут Тешке, 10.10.2004, Германия
(взято с сайта Ольги Гринь)
ALONSO VOM LAUBERG
(FILOU VOM RAUBERWEG x ROMINA VOM KUMMELSEE)
ЧЕМПИОН МИРА-2009, ИНТЕРЧЕМПИОН, Юный Вице Чемпион Европы, Чемпион Германии,Чемп., Лучшая иностранная собака АДРК-2009, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПР, Юный Чемпион Украины, 2-x Чемпион НКПР, Гранд Чемпион России, 2-x Гранд Чемпион Украины, Гранд Чемпион Беларуси, 4*Чемпион РКФ, IPO -I HD-А, ED-0
ОЛЬБУРД ФИЛУ
(Filou vom Rauberweg х Ольбурд Ренессанс)
Чемпион России, Чемпион Беларусии, Чемпион Евразии 2011, Чемпион РКФ.
HD- frei(A) ED-frei(O) ОКД-1