плюс волшебная дамская таблетка и плюс мальчуковый спрей на экстренные случаи.
когда овуляция тут уж вообще все методы в сумме, но и за три дня до овуляции не должно быть в даме твоих шустрых парней.
ответственность все равно твоя в полной мере в любом случае.
[Ответ]
Ser22 22:40 08.09.2014
Сообщение от Немезидос:
плюс волшебная дамская таблетка и плюс мальчуковый спрей на экстренные случаи.
когда овуляция тут уж вообще все методы в сумме, но и за три дня до овуляции не должно быть в даме твоих шустрых парней.
ответственность все равно твоя в полной мере в любом случае.
15 лет, опыт от бабушек на лавочке и из интернета, плюс мечты при дрочке... Эх, википедия, растишь ты тупых педов...
А честно, аж тошно стало от такой безграмотности, причем, подкрепленной уверенностью...
[Ответ]
Немезидос 23:11 08.09.2014
Сообщение от Ser22:
15 лет, опыт от бабушек на лавочке и из интернета, плюс мечты при дрочке... Эх, википедия, растишь ты тупых педов...
А честно, аж тошно стало от такой безграмотности, причем, подкрепленной уверенностью...
При дрочке тоже презерватив не помешает.
И вообще мне больше нравится обзывать это "трахнуть кулак".
Но это не суть. Не понимает от чего там вас тошнит.
[Ответ]
Кэт-ти 05:56 09.09.2014
Сообщение от Немезидос:
Всё это ерунда! в ЛЮБОЙ день месяца можно забеременеть!
[Ответ]
WAN 07:33 09.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Всё это ерунда! в ЛЮБОЙ день месяца можно забеременеть!
Кэт-ти, один мой знакомый акушер, очень грамотный и опытный доктор сказал: закон жизни - любая баба, сколько бы она не предохранялась, как бы она не предохранялась - обязательно рано или поздно забеременеет.
[Ответ]
Немезидос 07:50 09.09.2014
Сообщение от Eвгений: Кэт-ти, один мой знакомый акушер, очень грамотный и опытный доктор сказал: закон жизни - любая баба, сколько бы она не предохранялась, как бы она не предохранялась - обязательно рано или поздно забеременеет.
Лажа. У меня одна коллега с 2004 года никак не забеременеть. Все уже по два круга а она все никак.
Так то да. Даже в время месячных одни влетели.
[Ответ]
WAN 08:22 09.09.2014
месячные месячным рознь - смотря в какой день опять же. Немезидос, знач баба бракованная у вас, раз за 10 лет залететь не может, хотя может просто не хочет? Есть у меня такая знакомая - секса хочет, детей не хочет, причем категорически, а возраст как бэ не стоит на месте 30 уже, я конечно понимаю что и в 40 рожают, но чем дальше тем сложнее по крайней мере на сколько я знаю
[Ответ]
Eвгений 08:25 09.09.2014
Немезидос,
Сообщение от :
У меня одна коллега с 2004 года никак не забеременеть.
Ну значит проблемы со здоровьем. Может быть даже не у нее, а у мужа. Неужели непонятно, что это не тот случай?
[Ответ]
там по разному можно бегать. если дырочку закрыть рукой то там все какбы промывается. и моча содержит много солей. а сперматозоиды в солевых растворах не живут
[Ответ]
djcrazy 08:53 09.09.2014
собрание знатоков блин)))) дырочку рукой закрыть...писать бегает....ржунимагу
[Ответ]
Сообщение от djcrazy:
собрание знатоков блин)))) дырочку рукой закрыть...писать бегает....ржунимагу
не говори!
Сообщение от Eвгений:
закон жизни - любая баба, сколько бы она не предохранялась, как бы она не предохранялась - обязательно рано или поздно забеременеет.
djcrazy, а какая разница. лучше прописаться чем материнский капитал. или ты бескорысно любишь деньги? тогда старайся не писать своих девочек
[Ответ]
djcrazy 09:21 09.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
лучше прописаться чем материнский капитал
рукалицо.jpg
Девочки, ну расскажите мальчику уже правду...он жеж думает что вы мочой сперму вымываете потом в туалете))))) он жеж ведь однажды в какую-нить девушку нассыт после того как кончит чтобы промыть.....
Бабс Баберлей, Я вот думаю, ты правда такой долбойоб, или прикидываешься? То натрий он пытается диодным мостом получить, то на девушку пописать....
Пописай на натрий, а еще лучше на цезий, пусть тебе оторвет что-нибудь, тогда точно от тебя никто не забеременеет.
Кэт-ти,
Сообщение от :
вот не факт!
Спорить не буду. Но мнение доктора того уваажаю)))
[Ответ]
Кэт-ти 09:25 09.09.2014
Сообщение от djcrazy:
Девочки, ну расскажите мальчику уже правду...он жеж думает что вы мочой сперму вымываете потом в туалете))))) он жеж ведь однажды в какую-нить девушку нассыт после того как кончит чтобы промыть.....
После таких фраз у меня стоять не будет. djcrazy, такому человеку не стоит ничего рассказывать..
[Ответ]
djcrazy 09:28 09.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
такому человеку не стоит ничего рассказывать..
да хрен с ним..девушек спасайте, девушек....
[Ответ]
Eвгений 09:29 09.09.2014
Бабс Баберлей,
Сообщение от :
и моча содержит много солей.
Дурень, моча просто кислая. А сперматозоиды активируются в щелочной среде. А кислая их ингибирует. Лимон в следующий раз туда выжми, культурней и экстравагантней будет.
[Ответ]
djcrazy 09:30 09.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Лимон в следующий раз туда выжми, культурней и экстравагантней будет.
и уксусом сверху...ну чтобы уж точно не залететь)))))
[Ответ]
Кэт-ти 09:33 09.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Спорить не буду. Но мнение доктора того уваажаю)))
Можно умереть девственницей, о чем бы вообще сейчас бредишь?
[Ответ]
Кэт-ти 09:37 09.09.2014
Сообщение от djcrazy:
да хрен с ним..девушек спасайте, девушек....