Сообщение от ЧачаМучача: Avanturistka, Изнасиловать его.
Хорошая идея. Надо подумать. Я вообще-то больше мазохистка, но изнасиловать, чтоб потом сцука неделю ни с кем больше трахацо не мог - это да... Хорошая месть...
[Ответ]
QQev 23:09 29.08.2006
ЧачаМучача, некоторые девушки смотрят и сразу убегают. Ксю, например...
[Ответ]
ЧачаМучача 23:09 29.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Хорошая идея. Надо подумать. Я вообще-то больше мазохистка, но изнасиловать, чтоб потом сцука неделю ни с кем больше трахацо не мог - это да... Хорошая месть...
Причем можешь со всякими штучками из секс-шопа.
[Ответ]
Заразить его чем-нибудь, чтобы он заразил её... ну, чтобы это через поцелую передавалось или оральный секс, который он так любит делать. [Ответ]
Milky Man 23:40 29.08.2006
Сообщение от ксю:
меня гложет то, что мужчина, в которого я влюбилась, ко мне холоден
Я запутался, то ты пишешь, как парень, то ка девушка. Вас там несколько или у тебя раздвоение личнсти? [Ответ]
Milky Man 23:41 29.08.2006
Сообщение от Night_Angel:
Гумба будет моей и точка.сегодня же!
Если у тебя будет Гумба, то Точка тебе зачем? Или у тебя тумба будет? и почка? [Ответ]
ЧачаМучача 23:42 29.08.2006
ILoveBurunduk, Да нууууу? Амебы умеют пользоваться интернетом? Воооот эт прогресс! Не надо было прогулявать зоологию.
[Ответ]
Milky Man 23:46 29.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Хомка, Ну так она ж хочет все же потом еще с ним сексом-то заниматься. А молоток - эт уже крайняя мера.
Так молотком можно не только по причинному месту, а ещё по пальцам, как правильно предложил сам виновник, ну, коленки ещё есть... А потом жалеть, ухаживать и трахать, родимого, пока в гипсе будет лежать без движения. [Ответ]
Найджел 23:47 29.08.2006
Milky Man, потому что в вопросе с Гумбой пора ставить точку!
[Ответ]
Milky Man 23:50 29.08.2006
Сообщение от Night_Angel: Milky Man, потому что в вопросе с Гумбой пора ставить точку!
А Гумба - это кто или что? И какой вопрос-то? С точкой на конце - не вопрос, а если с вопросительным знаком, то вопрос. [Ответ]
Найджел 23:51 29.08.2006
не важно-что это или кто.
важно чья и когда.
[Ответ]