самое красивое кормительное только бамбиномания.... этот рынок за 3летний опыт кормления я изучила вдоль и поперек))))))
[Ответ]
Кэрри 09:16 15.09.2013
Otrada, ты прекрасна так как есть или это программа просто для того, чтобы отвадить стричь косы))
как человек часто делающий стрижки, говорю, что в зиму лучше не стричься если лицо не супер-пупер красиво самостоятельно без прически, ибо в шапке без торчащих из-пд нее волос многие выглядят ужасно)) я в зиму всегда чуть отпускаю, даи короткие волосы нужну мыть и укладывать чуть ли не каждый день ( особенно тем у кого они прямые и не густые), так как по утру они обычно выглядят ужасно и расческой форму не вернтуь.
[Ответ]
Casandra 09:44 15.09.2013
вово(((( я уже умахалась со своими редкими и прямыми как палка....без укладки невозможно((((
[Ответ]
iRUSya 09:50 15.09.2013
Блин. Я умахалась читать все что вы тут накатали.
Докладываю вести с полей.... я, как умная Маня, набрала с собой кофточек, батничков и футболочек.... а тут сцуко 11 градусов ((((( хожу пятый день в кормительной толстовке, которую взяла с собой в машине ездить. Насморк, кашель полный комплект уже.
[Ответ]
Otrada 10:59 15.09.2013
Сообщение от Casandra:
я уже умахалась со своими редкими и прямыми как палка..
выстригла себе модную челку сама))))) во я балда)))
[Ответ]
Алина 13:26 15.09.2013
все стрижки зависят только от руки мастера, я пока не сменила парикмахера, тоже умахалась каждое утро укладки делать, а сейчас мечта- вымыла высушила и красота....
правда сейчас меня она стричь отказалась, сказала по приезду..... будет новая форма -зимняя, вот теперь думаю, что же это будет.
[Ответ]
Casandra 13:30 15.09.2013
хочу хорошкго мастера...но не за запредельные деньги(((( 1000 в месяц на стрижку для меня дорого
[Ответ]
Алина 13:39 15.09.2013
Casandra, я думала это нормальная стоимость, сколько не спрашивала везде от 700р ценник, моя берет 750р
[Ответ]
Otrada 13:41 15.09.2013
Сообщение от Алина:
все стрижки зависят только от руки мастера,
Сообщение от Алина: Casandra, я думала это нормальная стоимость, сколько не спрашивала везде от 700р ценник, моя берет 750р
Я тоже за 700 стригусь. Правда раз в два месяца. Когда была обычная лесенка, стриглась в соседней парикмахерской за 400. Но сколько раз они косячили... не сосчитать. С модельной стрижкой туда в жизни не сунусь. В салоне, куда я сейчас хожу, все женские стрижки - 700. И мастер мне очень нравится.
[Ответ]
Леди кошка 13:49 15.09.2013
у меня вообще волосы кудрявые,никто не может даже подровнять нормально(((
[Ответ]
Кэрри 13:49 15.09.2013
Сообщение от Otrada:
вот не соглашусь
а я соглашусь, как-то подстриглась у уксусова, я не знала проблем с укладкой - помыла, причесалась как надо и усе, даже фена не надо было для объема.
[Ответ]
Середина Неба 13:52 15.09.2013
волосы объемные и волнистые, по-русски пышная шевелюра с виду из тонких волосиков))) вот это жопа так жопа))
но я не об том)
кто пробовал улитковый крем, ну тот что для лица? Я вот собираюсь заказать, начиталась об удивительных свойствах
[Ответ]
Леди кошка 14:01 15.09.2013
Сообщение от Середина Неба:
кто пробовал улитковый крем
пользуюсь 2 месяца уже))сууупееер)))))очень нравится)))
[Ответ]