Вот и подросли наши детки .теперь нам 50 денёчков с хвостиком!!!Приходила тётя-фотограф и снимала деток в стоечках!!!
Представляю вашему вниманию первого ребёнка - Пэппи, девочка оочень красивая .отлично
сложена,прекрасного формата и костяка,голова породной красоты-это видно по фото,замечательный,покладистый характер -смелая и весёлая!!!!ОООчень любит игрушки!!!!Отличный аппетит девочки подтверждает хороший вес в этом возрасте!!!!Ждем только ответственные ,любящие ручки!!!![/COLOR][/COLOR] Изображения
Знакомьтесь с полным именем девочки,ну и вдовесок как подтверждение пожалуйста 2 видео красавицы по ссылочкам!!!!Не судите строго нам всего 7 неделек и у нас все впереди - самое главное ЖЕЛАНИЕ,а его хоть отбавляй)))))))
На последних фото деткам 50 дней.Все детки с прекрасными характерами,обожают игрушки,любят хорошо покушать)) с рабочими хвостиками,ровненькие и перспективны для шоу-красоты!!!!Находятся малыши в Орловской области,в доставке содействуем!!!
По всем вопросам обращаться на почту - [email protected] ,по скайпу liliyaborontova ,по телефону 89624777724 (89624777769) Лилия.[Ответ]
akvarel 13:24 16.11.2013
Давно сюда не заглядывала, а тут наши племяннички такие все красивые.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 18:35 16.11.2013
Да ,Анечка ,мы такие!Стараемся родство не подводить, растём и хорошеем!!!
[Ответ]
Иштар 20:38 16.11.2013
Цену на самого красивого мальцика - Квентина можно узнать?)))
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 17:17 17.11.2013
Возможно скоро буду в Воронеже,могу предоставить возможность воочию оценить понравившегося ребёнка.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 21:58 22.11.2013
Оказывается я совершенно не умею искать фоточки ,раз за разом залезаю в папочку и снова что-то нахожу))))вот Квентин в 50 дней,позер невозможный и оочень умный ребёнок!!
Изображения